Ded detail
4.3
4.3
ЯК
Яков Купцов
Я не доехал. Позвонил. Судя по голосу отвлёк от чего-то жизненно важного сударя с той стороны. И решил,что это знак. Не ехать. Однако 2гис почему то решил что я посетил мойку. Я в этот день посетил мойку самообслуживания. Возможно это она. Если так,то постановка условия там обычные. Проверил. Не на той я мойке был. Так что с 3 нейтральной ставлю 2
Андрей Раков
Рекомендую, отличная мойка, очень профессиональный подход. Ребята работают быстро, моют очень качественно. Ценник адекватный. Мою у них машину уже 1.5 года. Ни разу не было нареканий к качеству мойки.
Дмитрий Дмитриев
Химчистку здесь делать нельзя! Незнаю какими средствами они пользуются и как, но с кожи на руле оттерли краску. Была кожа в отличном состоянии, а теперь будто 200 тысяч пробега ей, и потолок отклеился (ткань висит пузырем над головой теперь). Хотя стоимость химчистки не низкая (отдал 15р за таурег)
ДР
Дмитрий Романков
Быстро, качественно, доброжелательное отношение. Без лишних вопросов и растягивание времени. Т.К. У организации 2 филиала. То этот отзыв относится к филиалу по ул. Пластунская
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
ТИ
Татьяна Исакова
Обновлённая автомойка открылась совсем недавно. Делали химчистку салона, осталась довольна. Отличный персонал. Буду советовать друзьям. Процветания Вам ребята!
Sergey Brazhnikov
1800 рублей за комплекс. Много или мало - решать вам. Я считаю, что очень. В Сочи, конечно, вообще нет сервиса, но тут ещё отчитали как ребенка, что не часто мою машину. Никакой тактичности или любезности. На вопрос - почему так дорого ответил: ну так она грязная! А к вам надо чистые приезжать мыть машины?? И после вашей мойки всё в грязных разводах хуже, чем было до мойки внутри. Никому не рекомендую и сам не вернусь.
OS
Olga Sbeglova
Рекомендую ! Не дорого и быстро можно помыть авто . Зарись по телефону на удобное время ! А также можно выпить кофе , есть беседка для ожидания.
Евгения+ Кузьменко
Несколько лет мою тут машину. Персонал не меняется. Всегда безупречно!
Константин Константиниди
Мою у этих ребят все свои машины последние 2-3 года. Доволен на все 100👍. Спасибо
Bianco Neri
Очень хорошая и достойная мойка. Очень прфесиональный и вежливый персонал. Работу выполняют качественно. Всем советую
Bianco Neri
Александр Иванов
Рекомендую автомойку. Работа на отлично. Цены приемлемые. Желаю удачи!
Сусанна Каданян
Пользуемся услугами этой автомойки уже 2 года. Кроме слов благодарности, сказать ничего не можем. Возможно цена выше, чем на некоторых других автомойках, но она обоснована качеством работы и качеством используемых ими моющих средств. За безукоризненной мойкой Вашего авто рекомендуем обращаться именно к ним
Алик Текнеджян
Очень хорошая мойка! Молодцы парни исполнили машина блестит👍
СТ
Сергей Текнеджан
Приятно приезжает суда. Всегда всё работает так как надо,и всемя ожидания достаточно чтобы после пены протереть гибкой машину в труднодоступных местах. Советую.
Руслан Демерчян
Реально хорошая мойка с отзывчивыми сотрудниками, исполняют так что после дождя машина чистая, очень рекомендую, спасибо за такое хорошее отношение к сервису
ЭП
Элвис Пресли
Отлична мойка, быстро, качественно
СХ
Самвел Христакян
Очень хорошая мойка,очень удобное место,оставил машину и пощёл пить кофе.Рядом роснефть и Дон карло.Ценник приятный,есть на много дороже и дешевле.Порядочнные ребята.
Елена Балакина
Года 4 мою только тут. Нареканий нет. Единственная мойка, где моют именно всё и везде
Майя Гаврилова
Отличная автомойка, давно там мою машину ни разу не было проблем. Хорошие ребята, ценник приемлемый!Всем советую!
РА
Рафаэль Ахмеджанов
Мойка хорошая , внимание к деталям , рекомендую 👍🏻
ЗЗ
Злодей Злодеевич
Ребята всегда моют быстро и качественно авто, езжу только сюда, уже не один год!
Ксения Кириленко
Мою все свои машины на этой мойке уже более 3 лет. Претензий к качеству и обслуживанию нет от слова совсем. Всегда по звонку ребята оперативно примут машину, качественно помоют. Текучки персонала нет, спокойно могу уехать и не переживать , как это бывает на не знакомых мойках. Ваге отдельное спасибо за береженое отношение к моим любимым авто)))
Артем Аведян
Отличная мойка ребята хорошо делает свою работу на отлично
Армен Гугульян
Очень хорошая мойка спасибо ребятам за аккуратность и хорошую мойку
Сансара Сочи
Плохо помыли не езжайте к ним
Ди М
Мойка отстой, цены ломят! раза в два выше московских, оплата только нал или на карту скинуть, сервис 0, элементарно нет даже зоны ожидания. Качество мытья авто ниже среднего. Не советую никому
15 июля 2023, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение, оставьте свои контактные данные, мы бы хотели разобрат…
Александр Волк
С кайфом помыли , все отлично!
Благодарим за ваш отзыв
Артур Серов
Клиентоориентированность на все 100
Благодарим за ваш отзыв
Александр
Помылся хорошо и быстро , народу не было. Удобное место положение.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Анна Карпачева
Моют средне, цены выше среднего
КС
Константин Сачков
Моют быстро, ровно столько, сколько обещают - это для меня главное. Качество мытья хорошее, вопросов нет. Езжу именно сюда с Мамайки, потому что у нас тут либо 3 часа моют (это не шутка), либо моют частично.
Alina Stepanenko
УЖАС!!!Отдали на химчистку салона ,через 2 дня,позвонили,что готова,НО!Стеклоподъемники не работают,(все было в рабочем состоянии!)и даже не пытались изменить,или сделать скидку т.к. вы сломали и залили!!.Обшивка дверей оторвана!!Берете не маленькие деньги,а такое халатное отношение.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЕЛ
Елена Лес
Удобный подьезд к мойке, небольшая, на 2 машины, записалась заранее. Помыли хорошо и недорого, можно посидеть подождать в кафе.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
T
Thesaurus
700 рублей взяли, помыли тяп ляп за 15 минут, ещё и водичку из салона забрали
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату обращения и номер автомобиля. Для решения вопроса оставьте…
Женя Татаренцев
Удобное расположение , качественное обслуживание , квалифицированные работники. Мне очень понравилось рекомендую всем
ЕР
Евгений Ремез
Заказывал у них химчистку дивана! Сами приехали забрали из дома диван,с доставкой обратно и установкой! Сервис очень удобный, диван как новый 👍