Ногтевые студии
КС
Кристина Скудина
Замечательная студия, делала маникюр и педикюр. Все аккуратно и по красоте! Очень довольна, девочки общительные, приятные❤️
ВГ
Валентин Грубов
Хороший подолог! Помог ребёнку с проблемными ногтями. Очень приятная в общении, дочка ходит с удовольствием) рекомендую
ЕА
Евгения Аленина
Делала маникюр с покрытием в новой открывшийся недавно студии,записали быстро,встретили гостеприимно(чай,кофе,водичка) Мастер Вера профессионал своего дела,сделала все быстро и качественно,палитра и выбор покрытий огромный🔥 Не везде так. Вообщем я в восторге,буду однозначно ходить сюда и местоположение удобное)))) Девочки умнички❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь💫 С Вами приятно иметь дело. Рады видеть Вас снова!
Анастасия Нисова
Прекрасный мастер Альбина, сделала отличный маникюр и педикюр, уложились за 2.5 часа 👍🏻 Уютная студия, в центре Сочи, очень понравилось! 😊
15 октября 2024, официальный ответ
Мелана Лиман
Очень атмосферная студия. Все на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить мастера Альбину за прекрасный маникюр. Исправила неудачную работу и сделала все просто супер🫠 Спасибо большое, теперь только к вам🥰🥰🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
Анна Булгакова
Замечательная студия!!! Очень уютно и комфортно было быть там на педикюре, начиная от расположения - есть парковка, что очень порадовало, заканчивая супер-специалистами! Мастер Ланиша быстро, а главное качественно привела мои ножки в порядок! Спасибо девочкам, теперь только к ним!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
ВИ
Вероника Иванова
шикарная новая студия ! приехала специально к Альбине на маникюр с покрытием с острова Бали ))) как всегда качество на высшем уровне ! и заодно попала к подологу Лалише на прием, чему безумно рада ! девочки умнички , сразу чувствуется что любят чем занимаются и профессионалы своего дела ! теперь у меня здоровые ногти на ногах и очень красивый френч на руках 😍😍😍😍тотальный кайф! я в восторге 💃🏼💃🏼💃🏼
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваше мнение для нас ценно и важно. Рады видеть Вас вновь.
О
Олеся
Всё отлично, девочки огонь….. мастера своего дела!!!
Ксения Моксина 🌸
Здравствуйте. Ещё раз хочу поблагодарить за крутой педикюр. Девочки, сервис на высшем уровне, то что нужно и редко бывает! Записали быстро! Сделали качественно! Спасибо большое. Буду возвращаться снова и снова, и всем подругам уже посоветовала!
Оля Елисеева
Лучший мастер - Альбина! Выбор цветов и оттенков огромный. Предпочитаю зелёный и жёлтый, ни разу не повторился оттенок, всегда новое! Чистота и опрятность мастера и помещения (что очень важно для меня) на высшем уровне. Плюс очень удобное расположение, центр города.
ОЗ
Ольга Забавная
Хожу в этот салон уже 3 года, всегда всё идеально! С моим проблемным пальцем справляются только здесь! Альбина моя ногтевая фея❤
Светлана Саргаева
Это то место, где вам гарантированно сделают идеальный маникюр и педикюр. Альбина - суперпрофессионал, каких мало. Всем рекомендую KUKLA! И мастеров она обучает досконально. ❤️
СД
Сусанна Доноян
Рекомендую. Я очень рада, что попала к Альбине Тамерлановне. Она всё подробно объясняет и показывает. Очень крутая техника работы. Невероятно приятная обстановка а школе. Спасибо большое за трепетное отношение к каждой ученице🌹
Оксана Ксения
Я пришла в школу после обучения на других курсов маникюра, после которых я ни как не могла начать работать. Поняла что нужно переучивается. Выбрала именно эту школу сначала по удобному расположению в центре Адлера и по приятной атмосфере в самой школе. А когда прошла само обучение я наконец получила недостающие и качественные знания, которые мне помогли стать уже полноценным мастером!!! Очень много нюансов которых в других школах не дают
Ирина Конева
Понравилась атмосфера в школе студии. Все доступно показывается и рассказывается на практике. Расписание уроков подбирается под ваш график. Инструктор тонкая,вежливая девушка с чувством юмора,в то же время требовательная и внимательная. Вообще курс усваевается легко,непринуждённо. Очень доступные техники,хорошая приятная атмосфера,хочется остаться ещё. По окончании выдаются дипломы. Очень рада ,что выбрала эту школу!!!