Savran
Тренажерный зал
Мария Коробейникова
Отличный зал! Зал оснащен хорошим оборудованием, который всегда в рабочем состоянии, что не маловажно Чисто, ребята всегда следят за этим! Народ есть всегда, но толпы нет - много места и локаций, чтобы хорошо потренироваться Индивидуальный подход, как и на персональных тренировках, так и на самостоятельных! Цены очень адекватные
МД
Мария Демьянова
Отличный зал по Кроссфиту, всё что нужно есть, квалифицированные тренера всегда помогут и подскажут, отличная отмосфера в зале. Рекомендую
МР
Мурад Рабаданов
Своя атмосфера
Вадим Рожков
Искал в отпуске зал для кроссфита и нашел всё что требуется в этом зале. Рекомендую. А к следующему году там появится помост для Тяжелой атлетки - вообще будет люкс 💪🤝🥇
Сейчас нахожусь в отпуске, все на Высшем уровне, все что необходимо имеется, администрации клуба, спасибо большое
Татьяна Олеговна
Отличный зал,клиентоориентированные ребята, Есть все необходимое,если вам нужен результат .понравится и тем,кто фанатеет от кроссфита и тем,кто любит качалку 👍просторно,толкучки нет ,очень чисто и в раздевалках и в душевой.Благодарю ребят ,за хорошую работу,рекомендую зал однозначно .
ЮП
Юлия Плотникова
Очень очень бедный зал. Скудный выбор тренажеров, зал не кондиционируется, душно очень, заниматься сложно. Цены неоправданно завышены. Купили разовый вход по 500₽. Но красная цена для такого зала 100-200₽. Администрация неадекватная. Спросили отзыв в инстаграме, после того как услышали отрицательный -заблокировали))) в общем не советую, не стоит того
nalimovulov788
Уважаемые работники тренажерного зала Savran! Хочу поблагодарить вас за то, что вы помогаете нам укреплять свое здоровье! У вас прекрасные тренажеры и доступные для широкого круга людей. Спасибо, что вы внимательны и заботливы к нам, посетителям. Этим вы исполняете библейскую заповедь:" Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других" (Филиппийцам 2:4). Желаю вам и дальше заботится о нашем здоровье, а так же и вам крепкого здоровья и счастья в личной жизни. Ваш благодарный посетитель.