М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
И
Инна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Валентина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
20 июня 2025, официальный ответ
Ка
Колибри, апарт-отель Гречишникова
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОЛ
Ольга Л.
Люблю ходить в этот магазин 15 числа каждого месяца, хорошие скидки.
Viktoria Kotkova
Очень хороший и приятный магазин , для первой не обходимасти все можно купить , вежливый коллектив , чисто та и порядок .
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв. Желаем только отличных покупок.
ОЛ
Ольга Л.
Понравились скидки. Магазин с высокими ценами, но есть, что выбрать.
Сергей Кузьмин
Была бы возможность оставить 0 звезд,(а больше этот магазин не заслуживает) я так бы и сделала. Пришлось столкнуться с ОЧЕНЬ ХАМСКИМ ОТНОШЕНИЕМ ПРОДАВЦА! Выбрала карандаши для бровей и глаз, пошла выбирать парфюмерную воду (уже зная какую), не стала искать тестер, а просто решила найти нужные 2 флакона со свежим сроком годности, как тут на меня очень грубо начала кричать продавец, якобы почему я трогаю парфюм! Да, имено кричать. Было очень неприятно. В других магазинах "Магнит косметик" я спококойно могла выбрать парфюм, побрызгать тестер, а здесь мне просто не дали купить выбранный товар. Очень обидно!
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. У…
ТП
Татьяна П.
Часто распродажи и скидки. Ассортимент большой, девочки продавца очень доброжелательны
МВ
Милана В.
Очень удобное расположение рядом с домом, всё что необходимо есть в наличии
СВ
Светлана В.
Очень приятные и отзывчивые продавцы. Еженедельные акции и скидки радуют. Часто беру там бытовую химию и шампуни. Спасибо.
Вячеслав С.
Понравилось абсолютно все
ТС
Татьяна С.
Нравятся скидочные дни!
ВШ
Владимир Ш.
Девочка продавец очень вежливая, помогла с выбором. Своевременная и очень четкая консультация. Буду приходить еще и советовать друзьям.
СБ
Самвел Б.
Удобно что на территории ЖК, есть вся необходимая бижутерия.
nalimovulov788
Хороший магазин. Большой выбор разнообразного товара. Мимо не пройдешь, так как такие товары всегда необходимы для повседневного пользования. В магазине всегда чистота и порядок. Все товары аккуратно выложены на полочках. Продавцы всегда вежливы и предупредительны. Как только заходишь в магазин они сразу же здороваются, ненавязчиво предлагают свою помощь. Это мне напоминает один библейский принцип:" Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." Спасибо вам за ваш труд и хорошее отношение к людям!
ИБ
Ирина Б.
Здравствуйте.Всё неплохо,но немного дорогова то.Неплохо когда есть скидки
ЭД
Эрнест Д.
Отличный магазин. Хорошии акции. Много товара. Есть выбор. Рекомендую всем
ОС
Олеся С.
Хороший магазин, находится рядом с домом, отличный ассортимент, частые скидки, можно с собакой.
ЕШ
Елена Ш.
Большой выбор косметических средств и бытовой химии. Магазины в каждом квартале