Роз
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Артём Гросс
Был 2 раза тут. Чисто, удобное место, хозяева адекватные и приятные. Обязательно приедем ещё
Наталья Натали
Удобное местоположение. Приемлемые цены. Выручил нас этот гостевой дом....
Asel Sabralieva
Отличная гостиница . Плюс к нему рядом Жд вокзал , хозяйка очень хорошая, все рассказала , все показала . Нам посчастливилось, что был свободный номер правда с раздельными кроватями , но для нас это было не проблема , одну ночь поспать на разных кроватях не беда . Сплит система работала хорошо . В номере есть мыло и гели для душа , фен в номере( что было важно для меня) , чистый , уютный номер . Рекомендую однозначно
Мила М
Снимали на сутки. Удобно то, что рядом с вокзалом. Хозяйка приветлива. В номере было чисто и без посторонних запахов. Хороший ремонт, все целое, сантехника рабочая и не текла. Кондиционер работает. Шум с улицы слышно не было. Впечатления положительные👍🏻
Алексей Сурков
Очень приятно удивлен! Чистота и порядок! Хозяйка - добрейший души человек! Второй раз остановились тут, и она все помнит до мелочей! Очень внимательны ко всем просьбам. Внимательно относятся к номерам и имуществу (как своему, так и чужому)! Расположились со всеми сумками, детьми и колясками! Номера чистые и свежие! Расположение одно из самых удобных (ну по крайней мере в нашем случае). Да, все номера у них расписаны заблаговременно - но это и естественно! Понадобиться мне вновь жильё, обращусь к ним - несомненно! Дай бог вам море добросовестных и чистоплотных клиентов/гостей круглогодично!
Геннадий Иванович
До это го заходил дважды - дверь закрыта, телефон не отвечает. Сегодня всё таки оказалась на месте какая то агрессивная тетя. Вроде даже пьяная - говорит невнятно, кричит. Хотел посмотреть номера - выгоняет "что там смотреть"! В общем три посещения - три негативных момента. Страшно подумать что будет если там жить. Моё личное мнение
Рг
Роз, гостевой дом
28 мая 2024, официальный ответ
Геннадий Иванович, от лица собственника Гостевого дома, советую вам не клеветать и не искажать инфор…
Надежда Лушникова
Очень приятные впечатления от гостевого дома) чистенько, аккуратно, бельё белоснежное, в номере стандартный набор: холодильник, телевизор, чайник, кружечки есть. Ванная комната чистая, нет посторонних запахов. В самом гостевом доме тихо и спокойно. На ресепшене встречает хозяйка, прекрасная душевная женщина, спасибо ей за участие. Единственное неудобство было в том, что оплата только наличными, но тоже проблем не возникло, банкомат через дорогу, рядом. Была проездом, мне понравилось, буду рекомендовать этот гостевой дом))) спасибо
Ekaterinodarec .
Лучшие в своём деле! Посещал с 1 на 2 сентября, естественно как и многие проездом. Остался доволен с приятными впечатлениями. В комнате и душевой с туалетом очень чисто, что в свою очередь приятно) Администратор гостевого дома, Мадонна, очень вежливая и приятная женщина! Рекомендую гостевой дом к посещению!
Зараза Путешествующая
Все понравилось 🥰 были проездом 22 августа . Радушно приняли , отлично выспались , рядом много столовых . Приемлимые цены , в номере все чисто аккуратно . Панорамные окна 😻 спасибо от якутян !
Иван Калиниченко
Гостиница соответствовала ожиданиям! Рядом с ЖД вокзалом. В комнате чисто, уютно, администрация вежливая!
Ирина Евгеньевна
Очень всё понравилось, приветливая хозяйка Мадонна, встретила нас с улыбкой, в доме и в номере идеальная чистота, месторасположение очень понравилось, дорогу перешёл м жд вокзал, другую перешёл, парк ривьера, столовые и магазины рядом, обязательно ещё вернемся
Дмитрий Р
Понравилось: чистота, чайник в номере Не понравилось: окно было на улицу-шумно, не было света до вечера.
Д
Дмитрий
Понравилось: Понравилось, что отель прямо в центре в нескольких шагах от ж/д вокзала. Всё рядом. Не понравилось: Нет бара или кафе, а также с улицы нет никаких опознавательных знаков, где вход.
L
Lud
Понравилось: Прекрасное расположение возле вокзала. Рядом очень много магазинов, достопримечательностей. Чистота в номере и уютно.
Алена
Понравилось: Очень удобное расположение. Номер чистый и уютный
Evgeniia
Очень чисто, на рецепшене очаровательная и важливая девушка. В номере чисто и тепло Понравилось: Тотальная ЧИСТОТА!!! На рецепшене очаровательная девушка, в номере идеально чисто и тепло. РЕКОМЕНДУЮ
Arniksup
Понравилось: Классное расположение - 5 минут пешком от вокзала. 5 минут до центральной улицы. Вы находитесь в центре событий, до всего можно дойти пешком. В номере чисто. Не понравилось: Дизайн номера не понравился, но это чисто дело вкуса. Окно выходит в стену соседнего дома.
Elvira
Если нужно дёшево и близость жд вокзала, то это хороший вариант Понравилось: Близко жд вокзал. Нужно было именно это Не понравилось: Рядом столовая и в открытое окно пахло едой и было шумно
Сергей
Понравилось: Очень чисто и аккуратно, вежливый персонал, все понравилось!)
S
Sabina
Понравилось: уютно. спокойно и тихо. чистый просторный номер. приятная девушка администратор. Не понравилось: написано, что есть парковка, а по итогу оказалось, что парковки отеля нет. повезло поставить машину близко с местом размещения.
К
Коваленко
Не понравилось: На первый взгляд в номере было чисто, но вся люстра была в паутине. В пульте для кондиционера отсутствовали батарейки. Расположение не удобное, достаточно трудно найти вход, так как нет никаких вывесок, вид, это вообще отдельная тема, просто в стену, так ещё под окном голубиное гнездо, со следами их жизнедеятельности. Из-за плохой шумоизоляции, пол ночи было такое ощущение, что в дверь кто-то долбился, для девушки которая путешествует одна, это было страшно.
M
Mariia
Понравилось: Расположение напротив ЖД и авто вокзалов,при этом в номерах очень тихо.Хороший ремонт в номере и санузеле,все новое и современное.Есть фен, чайник,холодильник и полотенца в номере. На первом этаже столовая,готовят вкусно и не дорого. Не понравилось: Нет оплаты картой.Отопление включено очень сильно,было жарко .
Ekaterina
Понравилось: Расположение-минута от жд вокзала. Встретила милейшая администратор, номер чистейший, постельное белье мягкое, чистое, белое, номер хоть и небольшой но уютный. Ночью тишина и покой.
Н
Наталия
Понравилось: Хорошее расположение гостиницы. Приветливый администратор. Уютный номер.
Р
Руслан
Понравилось: Близость к вокзалам и навагинской Не понравилось: Вид из окна на соседнее окно( расстояние примерно полметра). Мусорные баки под окном. Смена мусорных баков каждый день в 6 утра. Запах((((((. Что то капало все время очень громко
О
Олег
На одну ночь Понравилось: Очень близко от вокзала, удобно при пересадке. Очень чистые номера Не понравилось: Очень шумно на улице - окна не открыть. За окном в паре метров стена другого здания. Вся в вентиляционных коробах и компрессорах. Ночью можно спать только с закрытыми окнами и плотно задернутыми шторами
Виктор Семакин
Отличный гостевой дом. Шампунь, гель для душа, тапки, зубную щетку и пасту увидели в номере, чему были рады. Недорогая стирка. Очень удобное расположение - рядом вокзал, центр города, столовые, магазины, кафе, рестораны. Приезжали на велосипедах - смогли прицепить их внутри, а не на улице. Всё понравилось, спасибо!
Andrei
Понравилось: Расположение рядом с авто- и ж/д-вокзалами - это может быть как плюсом, так и минусом. Номер №1 (с двумя раздельными кроватями) чистый, приятный, с панорамным остеклением. Правда выходит на улицу и наблюдать там особо нечего. Приятный персонал. Позвонили нам, когда мы не прибыли к обозначенному сроку. Позволили сменить номер без каких-либо доплат и иных проблем. На следующий день позволили нам сменить номер из-за шума (смотрите секцию минусов). В номере есть столик с зеркалом, два пуфика со столиком и приборами. Ну и конечно приятные кровати с хорошим сатиновым постельным бельём. Не понравилось: Номер №1 выходящий на ул. Роз шумный, с утра начинают ездить автобусы и могут припарковаться водятлы с громкой музыкой. Нас об этом предупреждали, так что это скорее информация к рассуждению. Информация о расстоянии до моря вводит в заблуждение. На странице отеля указано 1,3 км, это по прямой. Но до ближайшего пляжа Ривьера путь пешком составить 2 км. Из мелочей: щеколда на двери туалета не работала.
Alexandra
Симпатичный о ельнико Понравилось: Очень хороший. И хозяева хорошие и все с таким вкусом и любовью и вся мебель не дешевка: шкафы, трюмо, кровать, диван,холодильник маленький но не шумит. Ванна очень красивая , все удобно.есть чайник. Не понравилось: Минус на мой взгляд один- отсутствие кондиционера. Сейчас было нормально, но чуть потеплее и там будет очень жарко
B
Boris
отличная гостиница Понравилось: По содержанию это классическая гостиница с тем, что от неё ожидает человек, которому необходимо выспаться, отдохнуть и действовать в соответствии со своими планами. Здесь спокойно, тихо. Обычная типовая площадь номера к которой добавляются высокие потолки, создаёт ощущение большого номера. Санузел оборудован душем большой площади и с высоким (около 30 см) бортом, что создаёт комфортные условия. Есть фен и тапочки. В номере очень чисто, мягкая кровать и интернет работает. Расположение очень выгодно для бизнес туристов. Гостиница практически граничит с авто и ж/д вокзалами. Естественно перед выходом весь общественный транспорт. Вид из окна не очень, но я здесь был не в окна смотреть. Не понравилось: Не хватает только собственной парковки.
Сергей
Понравилось: Удобное расположение, все близко и в шаговой доступности. Не понравилось: Не понравилось, то что два/три раза вечерами из горячего крана текла вода комнатной температуры,но это думаю не вина гостевого дома, т.к. вода центровальная.
Виталий
Понравилось: Для чего Вы приехали в Сочи??? Море пешком 30 мин. Мы были с детьми , плюс коляска . Прогулка не спеша. С какой целью Вы приехали????? Автовокзал 3 мин, ЖД вокзал 3 мин. рядом 4 столовые. Хлеб Соль работает кругло суточно. Остальные до 20:00. Если цель гулять , поехать в Адлер, Роза Хутор всё супер. Если море то далеко. Персонал добродушный!!!! Вопрос один !!!! Для чего Вы по ехали в Сочи!!!! Всем хорошего отдыха и новых впечатлений!!!! Не понравилось: Описал выше
Н
Наталья
Понравилось: Месторасположение, чистота, наличие посуды, фена, качество т.бумаги Не понравилось: Матрас с мягкими краями (можно упасть по неосторожности) размер больше основания кровати - "ёрзал", простынь без резинки,одеяло для двоих узкое, нет лопатки для обуви, общественная парковка-через дорогу 50м от знака "стоянка запрещена" место надо было "караулить"(((((. Вход в гостиницу еле нашли (в здании справа),вывеска в глаза "не бросается", а телефон с сайта НЕ отвечал,дозвонились по дополнительному, который получили позже через 40 минут... слышно,как увозят мусор,собирают бутылки. Звукоизоляция отсутствует от слова "совсем", находишься- что в номере,что в коридоре. Косметические средства 1 раз за 3 суток
Марина
Лучшее расположение, если планируете перемещаться вдоль побережья. Хозяйка очень милая женщина! Понравилось: Отличное соотношения цена/качество. В номере было абсолютно все необходимое, чисто, комфортно. Для меня ключевым было расположение, практически через дорогу от ЖД вокзала, поэтому я адекватно отнеслась к небольшому шуму с дороги, это было ожидаемо! Хотите шум волн - снимайте на первой линии! Так как я планировала перемещения - с чемоданом пешком за 2 минуты была уже на вокзале. Рядом куча продуктовых, столовая и все что нужно через дорогу. Отдельная благодарность хозяйке! Супер добрая, внимательная и милая женщина! Во всем поможет, подскажет! Кому нужно остановиться в Сочи так, чтобы удобно было добраться - лучше места нет! Не понравилось: Небольшой шум с улицы/дороги, но это ожидаемо!
Alexandra
Понравилось: Отличный гостевой дом рядом с вокзалом. Добрая хозяйка. Удобная кровать, ночью достаточно тихо. Все соответствует фото - мило, чисто, красиво :)
О
Ольга
Понравилось: Отдыхали в гостевом доме на весенних каникулах с ребенком. Расположение дома в самом центре города Сочи. 5 минут пешком от ж/д вокзала. В номере чистота. Белое белье, былые толстые полотенца. В номере чайник, холодильник. Можно попить вечерний чай. Персонал дружебный. Не понравилось: Положить в номер тряпочку, чтоб стол можно было протирать после чаепития.
Михаил
Понравилось: Чисто Не понравилось: Матрасс из двух частей, спать было не удобно
I
Ilya
Понравилось: Всё понравилось. Отличное расположение, отличная гостиница, приятные хозяева. Приеду ещё!
Виктор
Супер Понравилось: Чистота,обслуживание,тишина и вообще все отлично!
Виктория
Понравилось: Заселили без проблем в 12, предоплату не брали, все четко, цена отличная