Star beauty
Студия красоты
Дарья Кутузова
Лена,мастер своего дела,вежливая и приятная женщина,буду ходить теперь только к ней
ОЮ
Оксана Юсубова
Елена отличный мастер! Довольна результатом и цены приемлемые. Рекомендую!
ШЕ
Шикотько Елена
Я наконец-то нашла своего мастера в Адлере. С огромным удовольствием хожу в Персону к мастеру Елене. Все делает аккуратно, со знанием своего дела, к каждому клиенту подходит индивидуально. Время пролетает незаметно, потому что Лена постоянно работает с головой, покраска маски, стрижка, мойка, укладка, все планомерно и профессионально. При этом ведется непринужденная беседа с чашечкой ароматного кофе. Всегда ухожу очень довольная результатом. Волосы даже после мелирования и тонирования живые и блестящие, прическа держится без дополнительных укладок. Рекомендую всем.
ЗА
Зара Аркатова
Место отличное,очень уютный салон. Хочу отдельно поблагодарить мастера маникюра Диану, за самые лучшие работы!!❤️
Огромное спасибо мастеру Елене за окрашивание и стрижу . Очень приятно удивлена ценам в этом салоне. Сервис тоже впечатлил, чай, кофе и даже бокальчик шампанского предложила мне Лена. Спокойно, чисто, играет прекрасная музыка. Рекомендую данный салон. Здесь вы сможете получить любую услугу, за не большую стоимость и отдохнуть душой.
K2
KHIPRO 200
Сегодня ходила на стрижку 🔥🔥🔥 супер то, что я хотела! Имя не спросила, но такая девушка с светлыми волосами👍 сразу видно профессионала! Этот отзыв для Вас, спасибо большое я такая довольная!
Кртстина Мкртчян
Салон я хожу уже почти 5 лет,очень доверяю мастерам работают очень хорошо и очень вежливые
РИ
Ралена Ибрагимова
мне нравится салон, не первый год хожу в Персону, особенно спасибо стилисту Анне
Екатерина Сочинская
Сделала маникюр и педикюр ! На 2 день пошли отслойки , гель просто отвалился ! Жесть конечно ! Единственный плюс - мастер очень милая ! На этом все ! Жаль потраченное время ! Не рекомендую !
Евгений Бодренков
О》《уенн○ стригут!
Лия Новикова
Приветливый персонал, покрасили и подстригли , результат тот, что и хотела 🥺 10/10 Спасибо!
Инна Б
Уютный салон, гостеприимные и вежливые мастера! Была на стрижке кончиков у Ольги, очень довольна результатом! Обязательно вернусь к вам ещё!
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады Вас видеть снова! У нас действует кэшбек 5%.
В жизни важно иметь семью и своего парикмахера, того, кто понимает без слов ! Такого мастера я нашла в салоне красоты «Персона» Сказать, что я признательна своему мастеру Анне -это не сказать ничего! В очередной раз убеждаюсь в том, что я попала в нужное время, в нужное место и в эти нужные виртуозные руки! Анна, спасибо вам за Ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту) Вы волшебница !) И снова спасибо , и снова вернусь ! Всем рекомендую ! Мария
23 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть в нашем салоне! Спасибо за теплые слова!
МП
Маша Пападопулу
Очень хороший салон 👍🏻советую
Благодарим Вас за отзыв!
Арина Б.
По рекомендациям зашла в этот салон от знакомых девочек. Ребят, в адлере живу не первый год, ходила в несколько салонов, все не то. То толстые ногти, то пропилы, то торопятся, а тут совершенно иначе. Девочки очень скурпулезно относятся к своей работе, имеется в виду маникюр. И дизайн придумают, процедурку какую-нибудь для ручек, и чай сделают и поболтать можно. В общем рекомендую
Благодарим Вас за отзыв!
ЕГ
Екатерина Голубенко
Всегда аккуратно, бережно, быстро. Гель-лак держится очень долго, месяц точно. Спасибо мастеру Алёне , за красоту и комфорт моих рук!
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем Вас снова!
ХХ
Хельга Хельга
Обучают мастеров за 2 дня.Не предупредили,что мастер только отучился и набивает руку. Пришла на снятие и покрытие.В итоге сам маникюр делать не стала,т.к. во время снятия было больно,оказалось мастер снял ногтевую пластину.Не советую.
8 октября 2021, официальный ответ
Как вы можете судить о том сколько дней у нас обучают мастеров,все курсы индивидуальны. Цена на проц…
Bernao Montenegro
Уютный салон, классный мастер, быстро разобрался что у меня на голове, помыл, расчисал, постриг, уложил, отправил! Быстро, четко с растановкой! Как я люблю! Спасибо, зайду ещё! p. s. У вас классный шампунь с охлаждаюшим эффектом!
Никита Никитин
Привет из Новокузнецка!!! Лучшее место в гостеприимном городе Сочи!👍 Удалось побывать не только на Роза Хутор, но и в прекрасном салоне красоты ПЕРСОНА!!! Профессионализм и компетентность персонала на высшем уровне!!! Приятно удивили цены на стрижки, не отличающиеся от прайса южной столицы Кузбасса (г. Новокузнецк)!!! Большое спасибо за гостеприимство и заботу, буду рекомендовать Вас своим друзьям и близким, отправляющимся на отдых в Адлер!!! ☝️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алёна Бутенко
Наконец то нашла мастера,который красит мои волосы в чисто белый цвет без желтого пигмента)) Аня красит мои волосы,они остаются живые, также иногда наращиваю прядки для объема, цены приятные) спасибо девченкам,что можно сэкономить время сделать окрашивание и маникюр одновременно!
Марина Селеваеова
Была в этом салоне, приятное впечатление, приветливые мастера) можно сделать любую процедуру по доступным ценам, главное качественно! Делала массаж, массажист Дмитрий с большим опытом работы сделал изумительный массаж!!! Так же в салоне есть отличные спа обертывания, для коррекции фигуры есть обертывание ламинариями. Обязательно прийду на спа!