Марка
Магазин
ВГ
Виктор Громов
Делали ремонт на даче в Сочи, нужно было купить сразу много всего: сухие смеси, плитку, сантехнику. Выбор пал на «Марку», потому что это реально огромный гипермаркет, где есть всё в одном месте. Порадовали цены, которые оказались ниже, чем в мелких строительных магазинах у дома. Консультант в отделе плитки помог точно рассчитать количество с запасом, ничего лишнего не навязывал. Загрузили всё в свою машину, но видели, что у них есть и доставка. Очень удобно, когда не нужно мотаться по городу.
КР
Ксения Рыдаева
Не первый раз уже заказываем у них продукты оптом. Радует, что практически всегда все есть в наличии. Продукты качественные, все сроки годности соблюдены. Ценник на все более чем приемлемый. Так что, рекомендуем их!
СО
Сергей Орлов
Закупаем в этой торговой сети все необходимые продукты в больших количествах. Оптовые расценки нас полностью устраивают. Продукция всегда свежая, за сроками следят, молодцы. Ассортимент у них широкий, тут и не поспоришь.
Елена Орлова
Закупаемся в "Марке" уже несколько лет, берем продукты для всей семьи оптом. У них всегда свежие овощи и фрукты, да и вообще вся продукция качественная. Особенно радует, что есть скидки для постоянных клиентов и пенсионеров (моя мама, например, всегда пользуется). Удобно, что все в одном месте, не нужно ездить по всему городу в поисках нужного товара. Персонал всегда вежливый и готовый помочь, что тоже очень приятно.
Роман Мифтахов
Марка - мой любимый магазин! За продуктами езжу обычно туда. Покупаю оптом в основном рыбу и мясо. Ребята молодцы, за сроками следят, всегда все свеженькое. Что еще радует, так это то, что у них есть даже такие продукты, которых нет в других магазинах. Советую!
Борис Тодераш
Клас
nalimovulov788
По мере надобности заезжаю в этот магазин. Мне нравится, что здесь можно купить все необходимое для ремонта. Материал качественный, выбор большой, цены доступные. Все мы хотим, чтобы наш дом был уютным и практичным. Желание жить в хороших условиях заложил нам сам Творец. В будущем он обещает, что каждый человек будет иметь свой дом. В Библии написано:" Люди будут строить дома и жить в них... не будет так, что они построят, а жить будут другие..." Пророчества Бога исполнялись в прошлом, исполняются сейчас и обязательно исполнятся в будущем! А пока не наступило это время мы будем пользоваться услугами вашего магазина. Спасибо вам большое за ваш труд!
ЗМ
Злой Мезозой
Вялые и ленивые сосиски в зале. Менеджеры идиоты.
Илья Большаков
Хороший магазин. Вежливый персонал. Цены вменяемые. Покупаю здесь время от времени материал. Качество всегда неплохое
Egor Parshin
Очень хороший владелец, играл с нами в контр страйк во время работы. Играет хорошо, дает инфу. Очень доброжелателен. Обязательно заедем на чай! В общем 10 из 10!
Сергей Лилтенович
владелец очень приятный человек! так ещё и хорошо играет в контр страйк! спасибо за все, как-нибудь заеду на чай!!!