Пивной Дворик
4.1
ЛУЧШЕЕ КАФЕ САМО ТО ЖРАТЬ ТАМ
VV
VLASOV VASILY
Ежедневно кушаем в данном кафе Шикарная кухня Безупречное обслуживание Приятная обстановка Приветливый персонал Однозначно рекомендую
Михаил Сергиенко
Пиво холодное, еда вкусная порции большие, цены демократичные, если хотите недорого и акусно покушать и выпить, вам сюда
Natasha Gre
Пиво было кислым, еда вкусная.
Евгений К
Очень вкусная самса с говядиной и самса с бараниной Чай зелёный вообще огонь Ещё пробовали казан-кебоб (говядина с картошкой, встречал похожее блюдо под названием хашлама) Короче, вкусно готовят, рекомендую
KG
Katrin Golubeva
Очень все вкусно, ужинали в этом заведении остались очень довольны, люля из баранины просто во рту тает, манты шикарные и плов с говядиной идеален, пиво отличное, пробовали Чешское, свежее мягкое вкус солода, в общем очень остались довольны! Рекомендую!
Григорий Полётов
Был один раз пару лет назад, скоро снова в отпуск, планирую опять зайти. Что могу сказать? Цены очень демократичные, пиво не дорого и неплохая закуска. Тут пишут про кислое пиво, но лично мне не попалось, закуска тож была норм. Хотя может со временем все стало по другому.
Valentina R.
Обалденный лагман, манты, и самса с бараниной! Очень вкусно! Все свежее, мясо шикарное 😋. Приехали сюда исключительно вкусно поесть аж из Сириуса по рекомендации. Правда вкусно. Не стоит ожидать какого то изысканного интерьера и обстановки, здесь только про вкусно покушать))). Рекомендуем и приятного аппетита)
Вера
Задолбали своими алкашами и громкой музыкой. Открылись в спальном районе, закон о тишине не соблюдают
Никита Паук
Пиво кислое, самса стрёмная! Не стал не допивать, не доедать. Отвратительно.
VV
Valentin Vorobev
Решили поесть мясо и попить вкусное пиво, к сожалению мясо вкусное но порции небольшие, лепешки уже готовые просто подогревают на мангале при посетителях, а с пивом вообще бардак полнейший, все пиво кислое или тёплое, пробовал все пиво что есть в меню, но пришлось покупать пиво в соседнем магазине так как шашлык уже был заказан. Официантка девушка очень внимательная. Но если вы называетесь пивной дворик то и пиво должно быть свежим холодным и вкусным а не дешевой просроченной кислятиной.
Ольга Игоревна
Пять звезд ставлю офециантке, пять звезд за мясо! И плов был не плох. Но минус три звезды за пиво ((((
Елизавета Исаева
Очень уютное кафе, на фоне играет хорошая музыка, приятный обслуживающий персонал
KA
KriSsS A
Обязательно приходите в этот небольшой, но очень уютный кафе - бар! Постарайтесь перепробовать как можно больше блюд ))) С уверенностью могу сказать, что такого вкусного шашлыка, как здесь, не пробовала ни в одном месте ))) Все очень очень вкусно и красиво 😊 👍
Александра Васильченко
Пополнение в списке любимых мест,где готовят очень вкусный шашлык!!!!!!!уютно и атмосферно ❤️✨
Светлана Кузнецова
Классное место! Еда, пиво, атмосфера все на высшем уровне! Отдельное спасибо повару Михаилу и Кристине! Определённо советую посетить)
GG
GreenTek GreenTek
Замечательно провели время, отдельно спасибо повару Михаилу! Креветки на мангале супер!!!