Лицо & Тело
Салон красоты
Массаж + кедровая бочка в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробнее по телефону.
Записаться
Владислав Прихидько
Безумно понравился салон, спокойная приятная обстановка помогает обстрагироваться от суеты. Отдельное спасибо выражаю мастеру Евгении, она мастер своего дела, массаж в ее исполнении просто сказка, вернусь в это место еще. Благодарю
Настя Смирнова
Глебова Наталья, спасибо за отличный массаж 👍🏻 я отдохнула головой и телом 😊
Анастасия Шаталова
Очень хорошее место. Была около 7 раз на разных массажах у разных мастеров. У каждого свой Индивидуальный подход. Больше всех понравилась Глебова Наталья. Рекомендую это место к посещению
АЧ
Артур Чернышов
Первый раз был на массаже, очень понравилось 🔥🔝 рекомендую
Анна Асмедьянова
Посещаю курс массажа у Глебовой Натальи. Прекрасный специалист с большим опытом работы, приятный человек в золотыми руками) приятное общение, атмосфера. Беру кедровую бочку и массаж по акции - 1.5 ч. Однозначно рекомендую к посещению!
Игорь Коцкий
Массаж отличный, долго искал в Сочи мастера, который не будет меняться в салоне каждый месяц. Нашел тут. Глебова Наталья - рекомендую особенно! Не пожалеете! 🤝🔥
Мария Малышева
Очень хорошо салон, прошла курс массажа все великолепно, мастер Глебова Наталья мастер своего дела, руки золотые, советую, еще буду посещать не раз.
АЧ
Анна Четверик
Была на массаже лица и тела у Натальи. Потрясающий мастер, глубоко и качественно, не больно работает с телом. Спасибо большое, вернусь еще. Атмосфера в салоне замечательная- классные кушетки, приятная музыка, чистота, комфорт. Вкусно пахнущие масла.
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень важна обратная связь! Приходите к нам снова ❤
МН
Марина Немочкина
Все отлично. Массаж делала Ольга. Проработала все болевые точки. Спасибо!! Рекомендую к ней если нужен хороший массаж.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 У нас мастера действительно профессионалы своего дела 👌🏻Всегда рады видеть вас снова!🤗
Екатерина Середкина
На спа процедуры нисколько не похоже , таскают воду из туалета , потом все это обратно носят , стулья вытаскивают потому что кабинет мизерный и не предназначенный для этого , в общем это не создает атмосферы расслабленности ( Массаж мне понравился , но по времени заявлено 110 минут , но через 90 минут ,сказали ,всё, идите пить чай .
ТМ
Татьяна Макарова
После вчерашнего перелета искала в 2 гис рядом массаж: не прогадала! А бонусом было знакомство с новым мастером Никитой: опытный специалист со знанием медицины и опытом работы в КМВ! Получила потрясающее грамотный лечебно оздоровительный массаж! Одно сожаление: здесь проездом , не смогу еще посетить. Всем рекомендую для тех , кто желает эффект от массажа, а не поглаживания
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Наши мастера это действительно наша г…
Анастасия Погарская
Была у мастера Натальи. Не передаваемые ощущения. Великолепный массаж. В теле легкость и комфорт
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады! Ждём вас снова!
ИЯ
Инесса Янцер
Все чудесно! Была записана на массаж лица. После первого сеанса сразу записалась на второй)).
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады видеть вас снова!
Anastasia Anastasia
Девочки-массажистки, приятные, размяли и расслабили после ночного самолета, спали как младенцы. Один нюанс отсутствие одноразовых тапок.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Я
Ярослав
Посетили с женой точку на 65 лет Победы (Нижнеимеретинская 155а), ходили на массаж впервые и не прогадали с выбором! Я попал к Наталье, она оказалась профессионалом своего дела, и помимо самого массажа мы провели очень приятную и полезную беседу, хочу выразить благодарность за проведённое с пользой время и для тела и для ума! Давно я небыл так расслаблен, обязательно посетим вас ещё раз, когда будем в этих краях. Спасибо <3
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤️ И, конечно же, всегда рады видеть вас снова!🤗
Алина Гацоева
Были с мужем на массаже впервые в жизни, остались очень довольны! Очень приятная атмосфера, дружелюбные участливые массажистки. Для нас это было потрясающим завершением отдыха на море) Если опять будем здесь отдыхать - обязательно сходим сюда еще раз!❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады видеть вас снова!
Татьяна Лабунова
Прекрасно провела время, чудесные ручки специалиста Катерины🙏🏾, расслабилась и кайфанула Обходительное отношение, благодарю за эмоции 🤍
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и за такую обратную связь🤗 Всегда рады видеть вас снова!
Анастасия Грошева
Отличное место ,шикарная атмосфера как и мастера, советую.☺️
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🤗И, конечно же, ждем вас снова✨
ИД
Ирина Дарбаева
21 октября я записалась на массаж на 29, 30 и 31 октября, 29 числа я пришла в назначенное 19-30 время и поцеловала закрытую дверь, смской получив уведомление, что меня забыли записать , все мастера заняты, и я могу валить обратно, что бы вы понимали , я приехала с красной поляны, дверь мне никто не открыл, на звонки не отвечал, на мои стуки вышла женщина, начала кричать что я сломала ей дверь, что я приду*ая, а я пыталась узнать действительна ли моя запись на 30 и 31 числа! не советую данный салон с их купленными отзывами!!! Все записи сохранены и отскриненны !
30 октября 2024, официальный ответ
Приносим искренние извинения за некорректную работу администратора, это недопустимо. Мы приняли все…
AА
Anastasia А
Приятный салон красоты !!! Замечательные мастера своего дела! Посетили салон с доченькой, остались довольны. Процветания Вам🙏
Благодарим за такой приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Демидова
Отличное место если вы хотите получить профессиональный массаж и здоровье! Записалась к любому мастеру, попала к Евгении и просто полный восторг. Пархаю как птица. Выбрала ещё два вида массажа у этого мастера. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады стараться для вас 🤗Ждём вас снова!
DM
Dan M
Мастер Евгения, просто волшебные руки. Каждый год бываем у вас и стараемся записаться именно к ней. Такого внимания как она, не уделял ни один мастер. Спасибо❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашем мастере 🤗 Всегда рады видеть вас снова✨
Анастасия Демирчян
Посещаю данный салон с апреля я хожу к мастеру Неле. Оооочень рекомендую. Она привела мое тело в то состояние о котором я мечтала. Делаю антицеллюлитный массаж. Также несколько раз делали скульптурирование косметикой Celloe. Эффект не заставил себя ждать. Кожа подтянулась и стала более упругой и гладкой на ощупь. Так что если решили подтянуть свое тело, рекомендую. Неля мастер своего дела, приведет ваше тело в идеальное состояние! Огромное спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌Косметика Celloe имеет уникальную профе…
ТТ
Татьяна Трофимова
Невероятное блаженство и кайф получила сегодня в спа салоне « лицо и тело» . отдельная благодарность мастеру Нелле, у нее золотые ручки 🙏🏻
Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам снова💛
Виктория Павленко
Я в полном восторге! Ходила на программу расслабляющего массажа, тем не менее забитые мышцы были проработаны, все что нужно было расслабленно, в том числе и сознание 😊 Мастеру Наталье отдельная большая благодарность! Очень приятный мастер и человек, интересный диалог, заботливая и комфортна атмосфера🌸 Очень рекомендую, надеюсь снова попасть сюда!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всег…
ЕД
Екатерина Дмитриева
Отдыхали в Сочи и под конец отдыха было сильно пересушено лицо! Записалась в на процедуру легкого пилинга к мастеру Нелли. Не ожидала что целый час будут приводить мое лицо в порядок. Массаж, пилинг, увлажняющие крема. Восхитительно!!! Спасибо Нелли огромное!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вас видеть 💛
Вера Казанцева
Сразу скажу, что все звезды - мастерам. Работу администратора (нам после первичного обращения не перезвонили, сказали, что нас примут мужчина и женщина, хотя мастеров-мужчин в салоне нет), обстановку могу оценить как посредственную (мало места, полноценных душевых комнат нет, фитобочка тоже одна в комнате для массажа). Но (!) Катя и Евгения очень качественно выполнили свою работу, показали себя внимательными, доброжелательными людьми. Из плюсов могу отметить использование качественных, профессиональных средсв.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Олеся Корсакова
Всё хорошо , покупайте второй аппарат , сложно записаться
8 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас снова 💛
Анна Библенова
Великолепно! Полное расслабление и релакс! Уютная атмосфера, вежливые и профессиональные мастера! Рекомендую и в качестве оздоровления, и в качестве просто отдыха!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
КИ
Кристина Ильина
Работают профессионалы своего дела, Качественно выполняют свою работу. Приехали на отдых, выбирали Спа вблизи отеля, остановились на этом и не пожалели, остались довольны) Рекомендуем) P.S. Можно было бы поставить 6 звезд, поставили бы 6))
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и такую высокую оценку!!! Рады стараться для вас! Будем ждать вас снова ❤
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо большое девочки,все понравилось, атмосфера супер,буду приходить ещё. Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 ждём вас снова!
Римма Байрамгулова
Очень понравилась студия. Оперативно записали по телефону на массаж, пришла в студию, получила удовольствие. В студии чисто и уютно. Буду рекомендовать подругам 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам очень важна обратная связь! Ждём вас вновь!🤗
MK
Maria Khramenkova
Очень замечательная студия ! Была в двух студиях там где делают волшебное спа 65 лет победы и на Урицкого самый лучший массаж в моей жизни я получила только здесь ! Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов ! 10 звезд из 10🫶
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады стараться! Всегда рады видеть вас снова и…
Полина Дроздова
Была на массаже тела у мастера Ольги. Когда я записывалась, думала что меня записывают в студию на улице 65 лет победы, не знала что у вас 2 студии. В дальнейшем это оказалось существенно! В кабинете (на Урицкого 18а) было прохладно, электрическая простыня меньше по площади, чем кушетка. Весь сеанс я пролежала с холодными кистями и стопами. Мастер на мои замечания сказала, что она наёмный работник и работает на том, что дают. Ещё она объяснила, что у вас там собственник сменился и отключил отопление, а единственного обогревателя, конечно, не хватает. Это несерьёзно)) ставьте больше обогревателей! Также мастер сказала, что в студии на улице 65 лет победы тепло и отдельные кабинеты, а не ширмы. Сам массаж был небрежный, местами грубый и нетактичный. Курицу нежнее специями натирают) Расслабиться не удалось. А это самое ужасное на таких процедурах, которые придуманы исключительно для отдыха и релакса! Хотелось, чтобы это поскорее закончилось! От массажа лица я отказалась потому что если тело так неаккуратно делают, то как же лицо тогда массажируют! Ну и плюс замёрзла. Настроение испортилось на весь день(
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения, в тот день был действительно перебой с отопление в…
m m
Нашла вашу студию по отзывам и не прогадала. Приходили с мамой два раза на классический часовой массаж и массаж спины. Нам обеим всё очень понравилось. Уютный интерьер, вежливые и доброжелательные мастера. После массажа замечательная лёгкость в спине, а так бывает не в каждой студии. Большое спасибо Неле и Алёне! Будем в следующий раз в Адлере, обязательно придём ещё!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь в нашей студии! 🤗🌿
Юлия Агафонова
Все очень понравилось. Позвонила в салон, через полтора часа нас с мамой уже приняли) специалисты очень приятные, программы тоже топ, расслабились на все 200%💕 отдельное спасибо за подарочки))
10 января 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень важна обратная связь! Ждём вас снова!
Светлана Фищева
Была на спа программе "И пусть весь мир подождет". Мастер Вера - рекомендую! Атмосфера салона:небольшой, уютный, всё комфортно и на уровне!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!
Наталья Сулеева
Ходили на пилинг и массаж ног, отличная расслабляющая процедура. Персонал вежливый, приятный. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады видеть вас снова 🤗
Диночка Микова
Приятный, уютный салон, по просьбе перенесли запись без проблем) за пол часа массажа спины проработали всё ну очень хорошо
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🌿 Мы стараемся и совершенствуемся! Всегда рады видеть вас снова!
Александра Попова
Профессиональные и доброжелательные мастера, приятная обстановка, большой выбор услуг.
Спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Аня Полякова
Ходили с мамой на СПА-программу «И пусть весь мир подождёт». Это просто полный кайф. Релакс и расслабление на высшем уровне. С удовольствием вернёмся снова, имена мастеров не помню. Ходили 16 августа в 10:00 утра. Две потрясающие женщины сделали всё на высшем уровне.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Наши спа-программы действительно перезагружают! Спасибо за обратную связь…
Алина Мифтахова
Прекрасный салон 😍 хожу уже год к ним и к разным мастерам ❤️ все вежливые и талантливые 😘
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас в нашей студии ❤
Юлия Хахуда
Отличный салон, всем рекомендую!! Специалист Алёна великолепно сделала массаж, просто профессионал!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!✨
Венера Справедливая
10.07.23 Записались в троем на комплекс «и пусть весь мир подождёт» . Первое что понравилось - записали всех на одно время ) втрое - сотрудники - приветливые , доброжелательные , услышали все наши пожелания ! Третье - цена . Ну и 4- расположение ) легко пройтись или доехать ) весь комплекс длился 2 часа , мы прям хотели расслабиться, что в результате и получили ) после угостили травяным чаем с вкусняшками ) рекомендую ) буду в Вашем городе заеду обязательно еще )
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам и людям, которые у нас еще не были очень важна…
1307 1307
Очень понравился массаж. Мастер Алена - профи! Рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас снова!
Тамара Димитрадзе
Подобрали нам программы (для меня и супруга), нам очень понравилось! Наш предпоследний день отпуска прошёл в салоне, и мы не пожалели! Блаженство гарантировано🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Зверева
Салон понравился, выбирали в подарок для дочки, она вышла оттуда с восхищением
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас! Ждём вас снова🤗
Legrina Lega
Какое же классное место! Массаж делают шикарно, тело в восторге. Очень красивая студия! Всем рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Любовь Перцева
Была на массаже у Екатерины, очень хорошо все прошло. Специалист своего дела, сделала массаж по высшему разряду. Я осталась довольна! 🌞
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, Екатерина очень хороший мастер, как и вся наша команда 👍🏻 Ждём вас в гости снова и снова 🤝
Мария Красанова
Профессионал своего дела, массажист Неля) Мега расслабление после СПА процедур гарантированно! Рекомендую это место особенно когда за окном дождик, в кедровой бочке можно отогреться и порелаксировать)))
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы получаете такие эмоции!😍 А наши мастера настоящие профес…