Цветы
Анна Д
Благодарю всегда за свежие цветы,оперативную помощь в создании настроения для близкого человека на расстоянии.
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна , благодарим вас за высокую оценку качества цветов и оперативность работы сотрудников магазина. Дарите с удовольствием !
AT
Andrei Tr
Благодарю за работу. Помогли определиться с букетом, вложили открытку с подписью, доставку оформили бесплатно. 5/5
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваши высокую оценку и приятный отзыв. Дарите с удовольствием !
Марина К.
Заказываем с доставкой уже не первый раз в подарок букет из другого города,все отлично!!! Спасибо большое вам!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за высокую оценку и приятные слова. Дарите с удовольствием !
КБ
Кристина Бородина
Заказала цветы в подарок из другого города, быстро все организовали, покупали! Отлично работают. Спасибо большое
14 сентября 2025, официальный ответ
Кристина , спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Дарите с удовольствием !
ЕЧ
Елена Чиркова
Отличный цветочный магазин, просто нет слов! Персонал невероятный, цветы свежие и очень красивые) оперативно ответили и помогли с выбором букетов для моего близкого человека в день рождения! Всем советую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена , спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку. Дарите с удовольствием!
Александр Сишков
Большое спасибо! На сообщение ответили сразу, все обсудили. Качество цветов отличное. Доставку сделали в удобное для меня время (другой магазин не захотел рано привозить. ) желаю процветания магазину, Коллективу всего наилучшего.
31 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Дарите с удовольствием !
АЧ
Александр Чечуй
Всем добрый день приехал в каткову шель в отпуск захотел зделать любимой сюрприз подарить цветы выручили привезли Спасибо огромное все рады Цветы шикарные зделали компазицию из моих пожеланий сотрудники пррсто молодцы спасибо большое
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв, приятно ,что отметили качество цветов и работу сотрудников магазина…
Дмитрий Савельев
Идеально, больше добавить и нечего) Были на отдыхе, заказывал букет в честь дня рождения. Оперативно ответили, собрали свежайший букет, без проблем скорректировали время доставки. После сборки прислали фото в нескольких ракурсах. Курьер тоже очень приятный человек. Однозначно рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Дарите с удовольствием !
ТС
Татьяна Савинова
Добрый вечер , хочу поблагодарить сотрудников магазина, за красивый букет❤️ Доставка быстрая🙋♀️ Отписались о доставке, что говорит о сервисе магазина!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту🙋♀️ Спасибо огромное за подаренное настроение🙏
28 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за тёплые слова, стараемся для Вас ❤️ Дарите с удовольствием !
Ахмед Муцольгов
Отличная слаженная работа 👍🏽спасибо за красоту ! Буду чаще обращаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Ахмед , спасибо за ваш отзыв. Дарите с удовольствием !
Екатерина Белоусова
Лучший цветочный салон, я не из Лазаревского, не разу там не была, через соц. Сети нашла их, хотела заказать маме цветочки, что б поздравить ее, и не ошиблась, достаточно быстро получила ответ, мне прислали весь ассортимент цветка, помогли выбрать подходящую открыточку, что б вместился текст, оперативно все сделали и в течении получаса цветочки были доставлены маме ❤️ сделали все на высшем уровне, все просьбы которые я попросила, выполнили, за инструкцию по уходу за цветочками отдельное спасибо , это продлит жизнь цветам и близкий мне человек дольше будет радоваться им❤️ огромное спасибо ❤️❤️❤️ Вы профессионалы своего дела 🫶🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за тёплые слова. Дарите с удовольствием !
СЛ
Сирануш Лалаян
Я в восторге,всё чётко,без опозданий,цветы восхитительные,спасибо огромное.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Дарите с удовольствием !
Anastasia Suslikova
Сделала заказ цветов на свадьбу в другом магазине ко времени... И мне их не привезли. Ещё больше часа ушло на общение с нерасторопным менеджером того магазина, по итогу все равно цветы не приехали даже с опозданием. Спасибо огромнейшее Цветочному #1: оперативно ответили, сориентировали по ассортименту и через 10 минут букет был у курьера в доставке! ✨ Хочу отметить отличный выбор свежих цветов и замечательного менеджера, просто спасли ситуацию ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Спасибо , что оценили работу сотрудников мага…
Мария Вахрушева
Заказывала букет для своей родственницы. Она живет в Лазаревском,а я на Урале. Списалась с девушкой консультантом по вотс аппу,все быстро обговорили,подобрали нужные цветы и она сделала букет по моим запросам. Так же быстро букет был доставлен имениннице. Спасибо за Вашу оперативную и качественную работу!
1 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за то , что оценили качество и оперативность работы сотрудников нашего магазина ! Дар…
Анастасия Крещук
Это лучший магазин и лучшая доставка! Общение с клиентом на высшем уровне! Приятная девушка флорист общается и подбирает для вас индивидуальный букетик! Спасибо этому магазину , обязательно обратимся сюда еще раз! 😘
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим вас за такую высокую оценку, спасибо , что отметили работу флориста и качеств…
Александр Севрюков
Лучшие , быстро , отзывчиво , красиво!
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр , спасибо за высокую оценку. Дарите с удовольствием !
ЕЗ
Екатерина Заулина
Классный магазин с хорошим выбором букетов и свежими цветами,заказ на доставку делали для любимой подруги,мы сами из Нижнего Новгорода,но совершенно не было никаких проблем с оформлением заказа и доставкой,все оперативно и все пожелания учли🔥 Сервис на высшем уровне,очень приятно работать с такими людьми🫶
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу высокую оценку качества цветов и работу сотрудников магазина. Дарите с уд…
ОС
Оксана Сафронова
Третий год заказываю цветы нашей маме только здесь! С Якутска заказываю, девочки мололцы Всегда помогут с выбором, цветы всегда свежие. Спасибо большое вам💖
11 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за вашу высокую оценку качества цветов и работу сотрудников магазина. Дарите с удово…
Влада Андреевна
Отличные цены , и цветы отличного качества , отличная консультация по стоимости и по ассортименту . Получая цветочки настроение +1000000000, спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Влада, спасибо , что так так высоко оценили качество цветов и работу сотрудников магазина . Дарите с удовольствием !
ЮН
Юсуф Нагучев
Быстро,качественно,очень красиво
5 января 2025, официальный ответ
Юсуф, спасибо , что так высоко оценили работу магазина. Дарите с удовольствием !
Андрей Телегин
Необходимо было организовать доставку букета, находясь в другом городе. Через WhatsApp списался с продавцом магазина, оперативно получил фото возможных вариантов готовых букетов, а также отдельных цветов. Продавец порекомендовала розы, которые как раз в тот день привезли, свежие. С вечера оплатил, утром получил фото готового букета из роз, а ещё через час будет был доставлен. Спасибо магазину, приятный сервис, оперативно общаются и помогают с выбором. Супруга довольна подаренным букетом, цветочки свежие, с отличным ароматом😀
1 декабря 2024, официальный ответ
Андрей спасибо вам за такие приятные слова. Спасибо, что оценили качество цветов и обслуживания. Дар…
Евгений Мурашкин
Хороший выбор цветов) очень быстрая доставка) советую всем) Сработали на отлично 👌
10 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо ,что оценили ассортимент и скорость доставки ! Дарите с удовольствием !
Дарья Карева
Быстро ответили в чате, оперативно собрали букет и доставили имениннице. Учли все пожелания. 10 из 10. Спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку работы магазина ! Дарите с удовольствием !
НД
Нина Давыдова
Очень красивый букет сделали девочки, спасибо огромное. Заказала доставку маме на юбилей, она в восторге. Магазин рекомендую однозначно, цветы свежие, отвечают и доставляют оперативно!👍🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Нина , спасибо вам за такой приятный отзыв, отдельная благодарность за то , что оценили профессионал…
Надежда Теплодом
Договорились быстро! Привезли вовремя, букет огонь
7 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Дарите с удовольствием!
Мария Шестых
Заказывала цветы находясь в другой стране ,помогли с выбором и сделали все быстро и красиво ,доставили цветы во время ,рекомендую 👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв! Приятно, что оценили качество букета, профессионализм и оперативность сотрудников магазина. Дарите с удовольствием !
ВД
Владислав Дмитриенко
Заказал букет из другого города, договорился о доставке в 8. И все ровно по часам. Моя оценка 5. Все прошло как нужно.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Приятно, что вы оценили пунктуальность сотрудников магазина и профессионализм . Дарите с удовольствием !
НМ
Наталья Мисливец
Хочу передать слова благодарности сотрудникам магазина за профессионализм! Заказали букет для молодоженов, которые отдыхали в Лазаревском. Букет доставили в течении 15 мин. Розы наисвежайшие! Молодые были в восторге! Спасибо Вам еще раз за Вашу работу, которая приносит радость!
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такие тёплые слова ! Спасибо, что оценили свежесть цветов, скорость доставки и п…
ЛХ
Лариса Хахо
Шикарные цветы 🌹
22 июля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗
ЛШ
Лейла Шхалахова
Шикарный цветочный магазин! свежие цветы, безумно красивые букеты😍
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество цветов и букетов. Дарите с удовольствием !
Аркадий Михайлов
Отличный магазин, всегда хороший выбор, цветы хранятся в холодильнике , как положено. Девочки флористы , всегда помогут и подскажут . Курьер во время доставил заказ . Рекомендую этот магазин . Заказываю не первый раз .
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина, стараемся для вас !
JS
Julia Shilonosova
Привезли доставку цветов в ночи, курьер вежливый, букет красивый, поставила в воду , на утро разобрав букет заметила, что цветы старые, на четвертый день пришлось выкинуть, завяли быстро( фото на следующий день после доставки, на утро)
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей доставки. Со своей стороны хотели бы принести извинения…
Анжела Касумян
Самый лучший цветочный магазин. Всегда свежий товар, приветливый персонал. Доставка быстрая.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Приятно что вы оценили: - свежесть товара, - работников, - скорость доставки. Дарите с удовольствием !
РК
Рустам Кобж
Отличный цветочный магазин, обращался неоднократно. Рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо , что оценили наш магазин ! Дарите с удовольствием !
Рената Кобж
Качественное обслуживание! Девочки молодцы , делают все быстро , качественно и красиво . Молодцы !
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , стараемся для Вас !
TA
Timur Achmizov
Классно 👍🏽
19 июня 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв !
DJ
Dare Joke
Лучший цветочный Лазаревского района,очень любезные сотрудники,профессионалы своего дела.Быстрая доставка🌷
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за эти теплые слова , очень приятно, рады старятся !
nalimovulov788
Хороший магазин! Большой выбор красивых и свежих цветов с прекрасным ароматом. Флористы умело и со вкусом составляют красивые букеты. Красочный букет цветов может немедленно осветить будний день жены или матери, обрадовать больного друга, поднять подавленное сердце и может даже возбудить дружбу и любовь! Насколько же унылее был бы мир без цветов! К сожалению, сейчас не везде цветут цветы. Но в будущем Бог обещает:" Пустыня и сухая земля будут ликовать, безводная равнина будет веселиться и цвести, как шафран. Она пышно расцветет, будет ликовать и расцветать от радости". Обещания Бога всегда исполняются! Спасибо вам за радость, которую вы дарите людям. Побольше вам благодарных покупателей.
ЮФ
Юлия Фомина
Отличный магазин, рекомендую! Учли все пожелания, доставили вовремя, сделали праздник незабываемым! Спасибо! Процветания вам!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!
ТУ
Татьяна Уси
Прекрасный магазин , всегда свежие цветы , огромный выбор цветов, великолепные флористы , всегда помогут с выбором , подскажут , изумительно составляют цветочные композиции , и что примечательно - очень приятные цены !!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 июня 2022, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас.