Ваш Инвестор
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО ЦФР ВИ
Вакансии
Никита Александров
Не рекомендую брать деньги под залог ПТС. Даже при внесении частичного платежа машину эвакуируют и сразу продадут перекупам. При этом вещи, находящиеся в авто - магическим образом "теряются". В итоге сам нашел свою машину аж в Анапе и выкупил у нового "хозяина". Хотя, юридически машина ещё моя. Покупателю ничего не сказали о том, что авто в залоге. Наплели историю, с которой я долго смеялся.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Для того, чтобы мы смогли детально разобраться в ситуации и дать вам обратную…
Нет Нет
Ожидали какого-то подвоха в бумагах типа мелкого шрифта. Читал внимательно, но ничего такого не нашел. Спасибо менеджеру за терпение)
26 марта 2025, официальный ответ
Рады что вы всем довольны, заглядывайте еще)
ИБ
Иван Бибко
Анастасия хороший специалист,обьясняет всё хорошо и доходчиво!Очень приятный человек👍
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передадим обязательно Анастасии что она отлично справилась 💚
Д)
Дарья )
Была в прошлую среду, оценка много времени не заняла. Деньги получила на карту.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв👌
Евгения Праймина
Пол года назад обратилась за помощью в Ваш инвестор, быстро провели оценку авто и так же быстро выдали займ. Займ погасила досрочно. Все ок
20 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! спасибо 👍👍👍
ДП
Денис Перевезенцев
Был в прошлом месяце, оформлял заем под ПТС. Машину оставили мне, только gps установили
2 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Ева Н
Обращалась в несколько таких компаний, тут авто оценивают лучше, почестному
3 декабря 2024, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось, заглядывайте почаще)
Шамиль Д.
Некоторые хотят чтобы им и займ дали и еще доплатили, видимо. Типа мы решим ваши проблемы, а процентны себе оставьте. Это так не работает!
Traveler Trophy
Очень приветливо встретили, лояльные условия, мне помогли. Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Егор Казаков
Офис приятным оказался, я бы даже сказал солидным. Оценку машины быстро провели и меня она устроила. пока ждал оформления документов, в клиентской зоне мне чай предложили. Все про все меньше часа, про банки забыл, больше не хочу этой мороки.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, Егор Казаков!
ГС
Георгий Сабанцев
Деньги удалось получить сразу после того, как специалисты осмотрели и оценили мою машину. С суммой оценки согласен, если брать во внимание общее состояние. Кредитная история им не важна.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, Георгий Сабанцев!
Григорий Шевцов
Не скажу, что процентная ставка у них самая лояльная, но это только если с банками сравнивать. Но выхода другого у меня не было, так что взял кредит под залог ПТС. По документам все сделали быстро, с этой стороны нареканий у меня никаких нет. Сам офис тоже понравился, атмосфера оказалась приятной. Все вежливо общаются, так что молодцы. Деньги получил в тот же день.
Андрей
Удобно, что при получении кредита под залог ПТС на машину, не нужно предоставлять никакие справки о доходах или с места работы. На кредитную историю они тоже особого внимания не обращают, потому что она у меня была не самая лучшая, но заявку мою одобрили быстро. Деньги выдали без всяких проблем и лишних вопросов, так что такой подход к сотрудничеству мне нравится.
Игорь
Оценка через соц.сеть немного отличалась от фактической, но это меня не расстроило. Важнее, что займы выдают тут быстро. Вернул сумму в соответствии с начисленными процентами. Дополнительные комиссии не начислили. Компания произвела хорошее впечатление, буду обращаться еще.
Анатолий Козлов
Ваш Инвестор мне понравился по всем условиям предоставления займа. Без лишних вопросов одобрили нужную сумму на основе одного документа под залог автомобиля, все круто и максимально просто.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв, Анатолий Козлов! Были рады работать с вами)))
Арсений
Нормальный сервис, чьи сотрудники ни в коем случае не морочат лишний раз голову своим клиентам. Проценты по займу более чем адекватные -- около 2-3, что может позволить себе каждый. Да, в банке меньше, но там и пособирать бумаги надо.
Даниил
Все узнал, понравились условия. Составили договор, ознакомился полностью, по всем пунктам дали подробные разъяснения. Деньги получил в день обращения наличными в течении часа. Недостатков в работе компании пока не вижу. Процентная ставка выгодная по сравнению с другими организациями.
Егор
Спецтехника у меня застоялась, а деньги нужны, решил ее в этой компании заложить, поэтому обратился в эту компанию. Сразу скажу, что у них очень удобная функция на сайте - калькулятор расчетов, где сразу показывается, сколько и под какой процент можно взять. В целом условия у них очень даже лояльные, все прозрачно и честно. Это очень надежный и быстрый вариант для тех, кому деньги нужны именно немедленно.
СВ
Сергей Васильев
В начале общался с менеджером, он рассказал все о процентах и других важных моментах. Приятный в общении человек. В итоге взял 550 тысяч. Приятно иметь дело с профессионалами.
Спасибо за ваш отзыв Сергей Васильев! Всегда рады помочь
ДВ
Денис Волочков
Это было самое легкое получение денег на моей памяти. Очень всё быстро организовали и подготовили. Уважуха! 👍🏻
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв, Денис Волочков! Были рады работать с вами)))
Михаил
Ваш инвестор уже давно в городе, иногда обращаюсь. Нравится, что под залог берут только ПТС от машины. Отзывов плохих не слышал.
КШ
Константин Шавров
Компания топовая. Работать с ними намного удобнее, чем с банками, потому что займ получаешь в 300 раз быстрее.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Шавров! Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
Тимур
Нет официальной работы, но в Ваш инвестор заявку одобрили. Машина новая, оценили хорошо. Проценты, как и в банках, невысокие. Справок никаких не надо, поручителей тоже
РА
Роман Антипов
За просрочку платежа не взяли денег, попал под льготный период. Отнеслись с пониманием и штрафа не взяли. Спасибо большое за понимание, выручили!
20 апреля 2022, официальный ответ
Роман Антипов, спасибо за оценку! Всегда рады помочь
ДГ
Денис Глазырин
Эта компания выручила, когда срочно потребовалась крупная денежная сумма. Займы выдают под залог птс, быстро оформили, выдали наличкой в офисе.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Владимир Майоров
В компанию обратился, потому что она давно на рынке и предлагает хорошие условия по займам. Не разочаровался в ней, все дали без проблем.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, Владимир Майоров!
Михаил Золотарев
Нам пришлось ремонтировать срочно квартиру после жильцов. Деньги брали у Ваш инвестор под залог ПТС на мицубиси. За один день была оценка машины, оформление и выдача наличных в кассе.
Роман Викторович
Получил вчера сумму под залог авто и свои впечатления могу считать позитивными. Даже не самый чистый салон автомобиля особой роли на сумму не сыграл. Сумму получил наличными. Огромное спасибо.
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Кирилл Семенов
По скорости обслуживания никакого сравнения с банками, есть с чем сравнить. Ваш инвестор выбрал, потому что процент низкий и договор заключают официально, риски минимальные.
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Кирилл Семенов! Обращайтесь)
Александр К.
Обратился первый раз, доволен. Узнал от знакомых про низкую ставку, так и оказалось. Деньги выдали сразу.
Егор Карташев
Взял деньги, не ожидал что так быстро и просто. График погашения удобный, процент адекватный, тачку оценили по рынку. Приятно удивлен.
Егор Карташев, благодарим за обратную связь! Мы старались
Евгений Захаров
За час получил 400 тыс налом. С минимумом доков и без поручителей. По условиям без претензий, главное, что очень быстро.
5 мая 2022, официальный ответ
Евгений Захаров, спасибо за оценку! Всегда рады помочь
Марсель Баширов
По телефону одно, по факту другое. Не рекомендую, потеряете время.
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Марсель Баширов. Обращаем внимание, что все договоры оформляются в соответствии с росс…