Центры паровых коктейлей
Скидка 30% на всё меню с 12:00 до 16:00 по будням!
Забронировать столик
AL
Anton Look in
Кальян и вид не плохой
РС
Роман Сидоров
Прикольное заведение. Вентиляция работает отлично. Блюда на высоте. Поводу респект. Советую для посещения. Меню разнообразное
4 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 💛
Что случилось если ты на меня уже в сети была на телефоне сидеть с ней на работу и я его
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)
Катерина Высоцкая
Уже не первый раз в данном заведение. Обслуживание всегда на высоте, кухня и напитки разнообразные. Кальян вообще отдельный респект. Рекомендую данное место, особенно в пятницу и субботу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Станислав Соколов
Приятное место, с хорошей музыкой и вкусными кальянами, вернемся еще не раз 👍🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Мария Падерина
Все на высшем уровне. Вкусная еда и кальян , приятная атмосфера , классное и ненавязчивое обслуживание . Как будем в Сочи заглянем еще обязательно !
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно😉
ЛК
Лина Крэмер
Безумно все вкусно и красиво 😍 однозначно рекомендую заведение
6 ноября 2025, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Азалия 🎀
Хорошее место. Брали роллы с креветками - очень вкусные и большие. Хорошее обслуживание, не очень приветливые официанты и хостес, но тем не менее часто подходили и забирали грязную посуду.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Обязательно проведем работу над ошибками ! Благодарим за обратную связь
Любовь Желябовская
Прекрасный сервис, приветливые сотрудники очень быстрое обслуживание и вкусная еда Кальян мастер точно попал в наши озвученные предпочтения Уютная атмосфера Искренне рекомендую данное заведение!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анита Дзагаштова
Атмосферное место,хорошее обслуживание и самое главное кухня 🔥
Здравствуйте, Анита! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
L Llob
Самое веселое заведение города Вкусная кухня и кальяны, музыка отличная
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
D1
Dariya 18
Очень нравится это место, всегда весело и вкусно ☺️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ГA
Гретта A
Крутое заведение в самом центре города. Атмосфера на высшем уровне, обслуживание тоже. Возвращаемся сюда не в первый раз
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
МЧ
Милена Чакрян
Очень люблю это заведение , кальян всегда отличный ! Любим проводить тут вечера ! Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
ВЧ
Вероника Чакрян
Наше любимое заведение в Сочи😈
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
НП
Наталия Пинтурия
Шикарное заведение , кальян просто бомба! Посещаем его с девочками стабильно . Персонал очень приятный , еда на высшем ! Рекомендую
Arina Ipatova
Отмечали с подругами День Рождения. Очень понравилась атмосфера и вкуснейшие коктейли! Кухня тоже порадовала. Правда, сырные палочки разочаровали — были недостаточно хрустящими.
ЕХ
Евгения Хомутова
Самый лучший ресторан! Крутые ребята и оч вкусная кухня с кальяном ❤️❤️❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
ОЛ
Орлова Лариса
Искали место, где можно спокойно посидеть с кальяном. Здесь понравилось. Ненапряжная обстановка, кальян сделали хорошо. Чай Пряная вишня тоже зашел!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! обязательно приходите попробовать другие наши чаи из авторской коллекции ! С уважением, команда Everest!
ГС
Гаяне Семёнова
Нравится, что качество стабильное - и еда вкусная, и обслуживание приятное, точно знаешь, что хорошо проведешь время!!
17 мая 2025, официальный ответ
Гаяне, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать
Александр
Лимонад манго-маракуйя – пушка! 💥 Отлично освежает. Атмосфера приятная, музыка не напрягает. Официант Катя работала быстро и с улыбкой. Хорошее место для встреч с друзьями.
Анатолий
Заскочил поработать с ноутбуком, обстановка днём очень располагает. Спокойно, никто не мешает. Заказал пельмени с говядиной и марокканский чай. Все вкусно и по-домашнему, но с хорошим сервисом. 👍
София Матвеева
Пробовала мильфей, он был восхитительным — свежий, хрустящий, с нежным кремом. Обслуживание быстрое, не приходилось долго ждать. Заведение оставляет очень приятное впечатление.
Анастасия Дроздова
Давно хотела попробовать пасту казаречче с курицей и халапеньо, и здесь она оказалась потрясающей! Острота в меру, соус нежный. Кальянный мастер Карен сделал отличный кальян, который дополнил вечер.
Лина
Попала сюда на обед в будний день, скидка 30% на меню — это просто подарок! Wok с курицей был отличный. Уютно, можно спокойно посидеть и вкусно поесть. Определенно буду заходить чаще. 👍
Вика
Порадовалась что у вас прям реально хороший кофе, вы знаете толк в своем деле!☕️ И ароматный и такой, знаешь, прям бодрит сразу. Прям все взбодрилась сразу, а тут и десертики лежат. Вот взяла еще и теперь прямо настроение огненное🔥
Лариса Федотова-Липирова
Вечеринки у вас это восторг! Музыка создает нужный вайб, а Pornstar martini стал моим любимым коктейлем. Атмосфера классная, вернемся большой компанией!
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
данил чернейко
Просто хочу отметить работу бармена Андрея, шоты Red rum были что надо. За стойкой он создает дружелюбную и непринужденную атмосферу, это очень круто.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ем
евгений морозов
Субботний вечер тут это что то, атмосфера просто огонь и музыка и люди всё как надо. А бармену Диме отдельное спасибо, его коктейли это уровень, он реально профи.
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь ❤
БЮ
Борецкая Юлия
Вкусная еда и кальяны ❤️ Днём атмосфера тишины и спокойствия , вечером вечеринки
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!!
ФП
Федя Пуговкин
Здорово что у вас есть программа лояльности, я уже коплю баллы. Когда заведение так ценит своих гостей, хочется возвращаться чаще.
Здравствуйте, Федя! Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Ольга Моськова (Зверева)
Заскочила на чай и напиток Покорение Эвереста меня очень впечатлил, такой насыщенный и ароматный. Спасибо персоналу за рекомендацию.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
ирек закирьянов
Простые и вкусные пельмени с говядиной, чувствуется что сделаны с душой. Иногда хочется именно такой еды, без лишних сложностей.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирек, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова.
Светлана Гринёва (Костина)
Если будете здесь, обязательно попробуйте Мильфей. Он просто невероятно нежный и легкий, для сладкоежек это настоящая находка.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
ВР
Виталий Рябченко
Без преувеличений, это лучшие бургеры в городе с сочной котлетой и свежими овощами. Зашел перекусить и получил максимум удовольствия.
24 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЯР
Ярослав Ромашин
Идеальное заведение, буду обращаться к вам еще
24 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас!
rv qw
Стейки просто великолепные😍
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Екатерина Великая
Весь вечер нас обслуживала официантка Юля, очень позитивная и приятная девушка, благодаря ей наше настроение стало еще лучше!
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Дарья Высочкина
С удовольствием бы оценила. Но звонила два раза с разницей в час по телефону , указанному на сайте, никто не ответил. Заполняла форму на сайте, естественно , не перезвонили. Хотя очень красиво написано «Хостес перезвонит в течение 5 минут». Вечер испорчен. Даже если уже вдруг полная посадка в ресторане , такое отношение к гостям не допустимо.
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер. Свяжитесь , пожалуйста, с нами по нашему актуальному номеру телефона +798814867…
АУ
Ахмед Умаров
Приходили с друзьями пропустить по коктейлю, бармен сделал нам отличный Feijoa basil smash. Тут и атмосфера что надо, и напитки качественные.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
JM
John Mayer
Решил попробовать шаурму со стейком и не прогадал, это совсем другой уровень. Мясо отличное, очень сочно и сытно, всем советую
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Софья Козлова
Искали с подругами где посидеть и ваш Эверест оказался просто находкой. Казаречче с курицей и халапеньо это ооочень вкусно, спасибо официантке Кате за рекомендацию!
18 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Арсений Баранов
Такие свиные рёбра с картошкой еще поискать надо, мясо просто нежнейшее! Официант Юра отлично сработал, был очень внимательным но не навязчивым, всё как я люблю.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Саша Конев
Я был удивлен кухней, потому что не ожидал такого уровня от заведения. Стейк бавет сделали именно той прожарки которую я просил
17 сентября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Даниил Ашихмин
Зашли на бизнес ланч и были приятно удивлены скидкой 30 процентов на все меню. Wok с курицей приготовили моментально и очень вкусно, для обеда место супер.
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
евгения игоревна
Наконец-то нашла стильное место, где днем можно спокойно посидеть с ноутбуком. Ваш лимонад щавель фейхоа стал моим открытием, да и обслуживание порадовало
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Дарья Кондратьева
Отмечали здесь мой день рождения и все прошло замечательно, еще и скидку в 15 процентов сделали, было очень приятно. Ваш Баский чизкейк теперь моя любовь!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Лукашок
Очень уютное место для обеда, а паста болоньезе просто великолепна, реально напомнила Италию
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Максим Максимов
Коктейли здесь делают на ура, Clover Club заценил.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Миша Михайлов
Бургер сегодня брал на обед, вкусный, сочный, и его идеально дополнил лимонад манго-маракуйя
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!