Пирс
Пляж
ВВ
Во Вка
Понравилось
Грязное море…
РТ
Руслан Тимофеев
Понравилось
Мусорят, песочка не хватает, а так всё удобно
ЕИ
Евгений Иванков
В восторге
Пляж не плохой! А вот с услугами на пляже, как обычно, быть внимательней! Хотели взять прогулку по морю, на берегу одни цены-перед прогулкой другие! Хамоватый организатор это что то с чем то) причаливает рядом с пляжем дельфин!
Ангелина Клюкина
Было средне
Вот отличный вход ярмарка Кафе Все Но туалет у вас просто несносный Такой туалет в 21 веке на море -какой то позор
ВИ
Вячеслав И
В восторге
Все супер-пупер, все было супер быстро чётко, все отлично
Geo Ride
Канализация. Купаться запрещено.
НВ
Надежда Весенняя
В восторге
Удобный пляж для отдыха с детками. С коляской можно проехать без многочисленных лестниц.
Kirill Uglanov
Запах канализации, вода грязная
Анжелика Ковшова
Понравилось
Добрый день!Дельфин пляж очень чистый ,оборудован всем необходимым:лежаки,зонтики,кабинки для переодевания,душевыми кабинками.Море чистое.Не далеко есть кафе с напитками и мороженным.Разные виды развлечений на воде.
Alena Ivanovna
В восторге
Чистый, оборудованный! Удобно заходить в воду.
Татьяна Нигамашева
Совсем не понравилось
Жаль почитала отзывы когда ребенок схватил ротовирус
СВ
Северный Ветер
Совсем не понравилось
Это что-то невообразимое. Не приезжайте сюда: кроме фекалий в море здесь нечего ловить(((.
Story Story
Совсем не понравилось
Все пляжи курортного городка в фекашках
Светлана Киселева
Чисто это главное
РК
Романдр К
Понравилось
Облагородили пляж, построили новые сооружения
Сергей Д
Удобный пляж
Таша Ли
Хороший пляж, но будьте готовы отдать за лежак 500 р
Владислав Куприянов
В восторге
Хороший берег и в дневное время и в ночное
Алена Мижевич
Неплохой он
Нина Чичинова
Хорошее место
F
Fs
Понравилось
Не хватает мест, чтобы посидеть
Лиза Киса
Чисто и красиво! Глаз порадовался
РD
Роман DZz
Сколько же народу тут
А Л
Понравилось
Море супер! Лежаки дорогие 400р
Александр
Понравилось
Пляж как пляж. Для России все стандартно. Мало кабинок для переодевания.
Ртм Мрзв
Крутой пляж
Татьяна .
Не понравилось
Не понравился. Узкий, грязный.
ЯП
Яна Попова
Было средне
Людей меньше чем на соседних пляжах. Относительно чисто. Не воняет ни чем. Не берите экскурсию морскую прогулку. Экскурсия от двух гопников поездка к дельфинам. Отходит как раз с пляжа дельфин. Будет обещать, что это лучшая экскурсия и что "девушка второй раз уже поехала с ними". Ходит по пляжу в очках и панамочке. С человека дерет 1500 за час катания в открытом море на убитом катере и небольшой рассказ о чёрном море в начале экскурсии. Заверил, что в экологических проблемах виноваты ваши телефоны и интернет.
Ульяна Прокопчик
В восторге
Очень понравился пляж, все удобства и развлечения есть, вода чистая, территория чистая, все ухоженное
Кирилл Левин
Совсем не понравилось
Воняет канализацией, проболели всей семьёй ротавирусом
ZK
Zilyara Kirillina
В восторге
Хороший пляж. На дне даже есть песочек. Народу немного.
Ренат Татарин
В восторге
Из четырёх пляжей, на которых мы были: Чкаловский, Причал, Фрегат, Дельфин. Дельфин самый чистый и меньше народу. Место всегда можно найти. Душ, туалет, раздевалка, все присутствует. Нам понравилось. Ходили сюда, хотя по расположению он находится дальше других
DD
Daisy Duck
Совсем не понравилось
Грубый охранник, нарушающий ст.6 Водного кодекса, просто нельзя подойти и устроить пикник у моря.
Евгений Колбович
В восторге
Отличный пляж, оборудован шезлонгами с зонтами и бунгало, рядом кафе где можно перекусить любуясь видом на море.👍 По вечерам можно насладиться закатом под кальян и спокойную музыку.
Алёнка Полещукова
Понравилось
Неплохой пляж в сравнении с некоторыми, на которых довелось побывать. Относительно широкий. Галька, чистенько, есть раздевалки, душ, фонтанчик для мытья фруктов. Работают спасатели. Вход на пляж свободный. Шезлонги и зонтики платные. Вход в море оборудован специальным пандусом.
Alfredo Bianchi
Совсем не понравилось
Ужасный пляж. На территории пляжа, возле станции Известия находится кафе без уголка покупателя и опознавательных знаков, заведует им мужчина в возрасте. Причина недовольства в том, что мужчина в возрасте используя всевозможные оскорбления, после 19 00 выгоняет с пляжа всех, кто не является клиентом кафе. Я в шоке.
Лëлик Путешественник
Понравилось
Нормальный пляж, средняя галька, впрочем как и везде
Настя Пшеничная
Понравилось
Пляж: крупные камни, много больших ракушек. В сравнении с другими местами черноморского побережья не так уж и плохо. Есть лежаки. Рядом железная дорога. Сойдёт
Сергей Карабицкий
В восторге
чистый пляж. свободный вход. для отдыхающих ао адлерский бесплатные лежаки и зонты
ИА
Ильнас Акбашев
пляж чистый и уютный
artur semenov
Понравилось
вполне сносный пляж...людей почти и нет, камни без мусора, мне норм