Мангал+
Кафе быстрого питания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.9
МВ
Мас Вотос
Абсолютно не вкусная еда. Из 4 хинкалий, 2 были порваны, естественно бульон вытек ещё в кастрюле. Салат Цезарь это вообще нечто, в первые виду такую подачу, чтоб он был слоями, креветки не целые, а нарезание. Соус, это был просто майонез, да так много, что в салате ложка стояла. Чизкейк был внутри ледяной. Коктейль молочный очень водянистый, как будто он из молока и сока, 0 мороженого. Девушка официант прелесть, очень вежливая.
Всеволод Атаманов
Уютно , чисто . Встретила приетливая девушка , быстро и вкусно накормили. Шашлык Шея Свинины и Форель с овощами бомба , порция большая. Туалет чистенький , толькл приятнын эмоции от ужина по оптимальной для курорта цене. Спасибо большое .
Валентин Селезнев
Персонал не заинтересован в развитии заведения, ведут себя хамовато. Клиент к ним пришел - так и быть сделают одолжение обслужат, отвлекутся от своих важных дел и забот, при этом непременно спросят - купили ли у них что то? если воспользовался туалетом.
🙂↔️ 🙂↔️
Скажу честно было страшно идти,тк не было людей в помещении,но голод взял свое Когда сделали заказ,решила прочитать отзывы тут,и напряглась.. Но какое было удивление,когда начали пробовать,мясо оооочень вкусное(я беременна,и не переношу мясо теперь,но даже я съела куска 4 шашлыка)Недное,мягкое,сочное🤤 Хачапури,картошка и все остальное тоже было вкусное,чек на двоих вышел 2500,ну муж пил пиво,я коктейль это сразу +700 к цене Объелись,обпились и мы довольны🤘🏼😁
Р
Ромашка
Рядом с ними Под одной крышей шаурма и в лепешке блюдо ( забыла название ) вкусное свежее. Рекомендую
Алексей Кузнецов
Брали шашлык, картофель, лепешку, лепешка за эту цену в других заведениях целая, здесь два кусочка. Шашлык не плохой, но можно и лучше, суховат.картофель тоже суховат и не соленый, сильно запекли. Отдали за двоих 2260, можно найти место дешевле и вкуснее (картофель составил 800р!) Мебель старовата и не совсем чисто что мебель что столы.
Galina Garmoniya
Очень вкусная пицца, фри и стрипсы. Адекватные цены, вежливый персонал.
АЯ
Анатолий Я
Отвратительная шаурма, Купили с женой шаурму, вкус не понятный, огурцы кислые с горечью, два кусочка томата, заказали две двойных шаурмы, по итогу будьте готовы что вам просто обмотают два лаваша вместе и всё. Мяса одинаково как и в классической. Пока дошли домой то вместе с женой извиняюсь за выражение. Сидим на туалете и слезть не можем. Спасибо вам, больше никогда в жизни не будем покупать у вас шаурму.
СГ
Специалист Города
1. Как мы узнали об этом месте: Проходили мимо по пути в парк, у входа стоял мужчина ( в кепке или без не помню) Сказал - "Лучше места нет, такого мяса не найдёте Обещали зайти, мужик - мы слово сдержали)))) 2. Как шашлык ? Мясо нам очень понравилось. Соус красный и белый пришли с по вкусу всем. Обычно красный на любителя и острый, но здесь даже ребенок одобрил. Перед посещением читали отзывы, встретил отзыв земляка Артура Геворгяна))) Но оценка немного сводила на нет посещение, но все же решили довериться отзыву Артура и не пожалели. Обязательно придем ещё раз до окончания отпуска! Читал что некоторым что то подали и не понравилось, люди не спешите писать плохие отзывы Обратитесь к официантам, вам все сделают переделают!!! Всякое бывает. Обслуживанию спасибо, все во время, оперативно и ненавязчиво. Цены нас вполне устроили, одни из самых справедливых на побережье!!! Спасибо за вкусный шашлык и овощи!!!!!! Ждите, придем!
Мекан Худайбердиев
Лучший Сувлак в Сириусе, каждый день буквально ем, советую всем, но к сожалению внутри не был на счет обслуживания и всего остального не могу сказать но уверен что тоже все хорошо
Роман Архипенко
Брали свинину, крылья, креветки, картофель, грибы. Мясо сухое, креветки с кишечником внутри, из-за этого вкус блюда испорчен. Грибы недоготовленные. Единственное что было приемлемо, это картошка. Впредь не зайдем
ЕЛ
Екатерина Л.
На вынос вкусная шаурма, в том году ели, в этом вернулись снова. Внутри не были.
Алексей Глухов
Часто бываю, все супер , рекомендую
АНДРЕЙ Рязанцев
Нет вай-фая, хотел посидеть, пообедать, как в прошлый раз,побщаться в интернете и в этот раз вай фай нарочито зажали, сэкономили и остались без моих денег, зато с отзывом🙂
Артур Геворгян
Я часто бываю здесь отличное место очень вкусно делают всегда всё очень свежее и персонал отличный Я бы всем посоветовал туда идти и кушать спокойно и ничего не бояться что вас отравят. И посоветовал всем своим друзьям родственникам знакомым и все они также очень довольны
SS
Shadow Shadow
Часто перекусывал тут, все очень вкусно, официанткам большое спасибо, за приятное обслуживание
пш
полина шейн
Вкусно но тараканы в заведении ползают по столу
СУ
Сергей Улько
Вкусно и не дорого
Никита Пестов
Люля куриные вкусные, сочные, как надо. Спасибо
МЗ
Марина Задоркина
Очень вкусная шаурма и Гиро . Спасибо! Людей мало .
anna lee
Очень вкусно! Взяли домашний куриный суп, он реально домашний - наваристый, в меру лапши, зелень - прямо супер после вечерней прогулки по набережной. Хачапури по аджарски - просто отвал башки, горячая, море сыра и жидкий желточек, ни разу такой вкуснятина не пробовали. Если ещё раз будем здесь - зайдём обязательно!
Marcus Aurelius
Подали шаурму с сырым мясом
IY
Ivan Yakovlev
Обслуживание - 0 Фруктовый чай - помои Лепешку сожгли на мангале - клиенту За приборами - самостоятельно
ТС
Татьяна Станилевич
Клоповник! Пицца отвоатительная, клопы. Шашлык суховат, соус к шашлыку не умеют готовить
Елена .
Отвратительное обслуживание, зашли днём с ребёнком и мужем, муж попросил пиво, ребёнок молочный коктейль. Принесли зачем-то два пива. В молочный коктейль вообще как-будто забыли положить мороженое, одно молоко. Затем они зачем-то включить кондиционер на полную мощность, хотя видели, что сидит маленький ребёнок, больше в зале кроме нас никого не было, на просьбу убавить, отреагировали очень не довольно, но убавили, хоть и не значительно. Необходимости включать его вообще не было, на улице и в помещении итак было прохладно. Как-будто таким образом, нас просто пытались выгнать) мы конечно и ушли) не советую, не рекомендую! Есть много других хороших мест, где тебе будут рады!
Анастасия
Хочу оставить пожелание владельцу. Что касается фастфуда, то тут претензий нет. Быстро и вкусно. А вот, что касается самого кафе, то тут первый и очень большой минус- чудовищный запах мангала, как будто жаровня в метре от тебя, сидеть долго просто невозможно. Запах розжига, углей, не все приятен. Ну и пиво, любители пива наверняка отметят, что Сочинское какое-то не такое у вас. Исправляйте косяки и люди потянутся, однозначно!
ЕЯ
Елизавета Якшина
Ничего не могут ничего положить допом Вообще полный бред Зачем они тогда вообще работают Хамят И повар готовит без перчаток Бесполезное заведение
Sam Pozitiv
Зашли попросили кофе. Сказали есть только турецкий. На улице начался сильный дождь, к нам подошла официантка сказала следующее: "хозяин сказал,что вы не можете здесь сидеть,так как одного кофе недостаточно,нужно заказать еду. Люди идут и мы занимаем места". Ужасное обслуживание, никому не советую. Ещё,добавляю пока сидели пили кофе увидели таракана на полу. Кофе вкусный был.
Александр Левашов
Чесно говоря ожидали лучшего . 1. Очень долго готовили шашлык. 2. Принесли очень сухой и подгорелый. Сервис оставляет желать лучшего.
ФС
Фия С
Зашли только из-за пиццы приготовленной в печи. Возможно кому-то и нравится - то как готовят. Но, мне не очень. Выбор пиццы не большой, я бы сказала: одна и та же пицца только добавки к моцарелле разные. Заказали «мясную», несколько кусочков пресной курицы и безобразный на вкус соус с горчинкой так и не поняла из чего он, тесто вкусное. Клубничный молочный коктейль, молоко со вкусом клубники- теплое, где мороженое для вкуса?! Это как взять трубочку с клубничными шариками и попить молока. Кофе неплохой.
Ольга Ланц
Супер все понравилось
Анастасия Акимова
Странный запах возле кафе
Евгений А
Вкусно и по цене приемлемо, народу кстати очень мало относительно других мест, 5 звезд именно за шашлык
ЖС
Женя Серк
Отличное место, посещаем более 3-х лет в курортный сезон, ребята молодцы, облагородили кафе, а начинали то шатром и пластиковыми стаканами. На мангале все блюда вкусные, хачапури вкуснейшие, цены приемлемые. СОВЕТУЮ!
Матвей Беликовский
Отличное заведение.. хожу регулярно.. Персонал принятый не навязчивый.. Мясо очень вкусное и всегда свежий молодой барашек.. Шашлык то что нужно( специально не досаливают) учитывая предпочтения гостей.. Меню Фастфуда тоже все вкусно.. Доннер суховат.. Побольше б клали соуса в сендвичи и Доннер и это заведение было бы идеальным.. Молодцы!
Евгений Град
Хорошее место, рекомендую... Не дорого вкусно, спасибо всему персоналу которые работали в этот день!!!! Это наверное хозяин..... Много Ругает своих подчинённых!!!!! Сам фоткать его не стал, взял с предыдущего отзыва.
Екатерина К
Хорошее обслуживание, вкусно покушали, особенную благодадарность официантке Лусине
МШ
Максим Шевчук
Были 27.05.2024… заведение по общей оценке на 4 если бы не мухи в стаканах… официантка просто душка, меню хорошее и вкусное, нооооо есть большое нооооо это человек который троллит персонал, после которого девчонки плачут сидя за стойками… и реально отпало желание приходить в это кафе, видя как этот ур..к чувствует себя гераклом обижая девчонок… фото этого аборигена прикладываю…
Анастасия В
Брали на вынос блюда на мангале.Картофель фри пересолили, овощи на мангале, которые представляют из себя целиком перец, помидор и баклажан, наоборот были безвкусные. Люля из куриного фарша еще более менее по вкусу понравился. Соус понравился больше всего из всех блюд. Посетили бы мы еще раз это место? Однозначно нет. Не советовала бы к посещению. Рядом есть более «вкусные» места, с приемлемой и понятной ценовой политикой.
Тимур Ахмадеев
Очень вкусная кухня! Хорошее обслуживание, приятная и комфортная обстановка! Всё, что написано ниже полное вранье! Мясо безумно вкусное!
ТК
Татьяна К
Во-первых хотелось бы отметить завышенные цены, которые совершенно не соответствуют этой забегаловке…приборы, посуда и обстановка говорят за себя. Такого невкусного харчо я еще нигде не пробовала(((больше похоже на какой-то другой суп. Шашлык из курицы в целом пойдет. Но больше туда идти не хочется.
Елена Сродникова
Шашлык из свиной шеи очень сложно испортить, но сотрудники кафе справились с этой задачей блестяще! Мясо получилось сухое и невкусное. То ли старое, то ли кое-как замачивали - не могу сказать. Но кусок невозможно разжевать, в горле комок встает. Ужас. И это при полном отсутствии посетителей (шел дождь). Но вы постарайтесь сделать так, чтобы к вам люди шли. Работают по принципу, везде места закончатся, тогда и к нам пойдут. Зря, пара-тройка справедливых отзывов и вас запомнят...
СЕ
Сергей Ежов
Очень вкусная шаурма! Мясо, соус все вкусно! Быстро приготовили! 8 из 10!
КМ
Кристина Мещерякова
Не вкусно , зачем столько капусты и картошка в шаурму …
Светлана Светлана
Ужасное место , парень который делает хот доги и тд работать не хочет , после того как посмотришь как он их делает и есть уже не захочется , самое пахабное отношение которое когда либо видела , не советую и никогда больше там кушать не будем
EK
Elizaveta Kotova
Не знаю откуда столько негатива, но в данном заведении вкусные хинкали, пицца неплохая, вежливая официантка, не зря зашли
ЭЮ
Эльдар Ю
Зашли 1 августа 2023 года, около 22 часов вечера! Дочь очень хотела хот дог! И долго искала, где купить! Мне пришлось заказать шаурму! Я такие заведения обхожу стороной! Ждали 10-15 минут! Очередь не стояла! Все время отдавали блюда, тем людям которые подошли позже! Официантка Люсине, сказала, что принесет заказ к столу! Пока ждал заказ, пошел узнать, когда будет все готово! Люсине была недовольна вопросом! При готовности, сказала забирать заказ самостоятельно, сославшись, что я заказал еду на вынос! Обслуживание на 2! С полным отсутствием этикета, понимания! Самобытное, кафе, где вечером пустые столы! Шаурма на 3! Хотдог по словам дочери на 3! Не рекомендую! Больше никогда не придем! Хамоватые и непрофессиональные сотрудники и невкусная еда
Ириша Иришкина
Шли с моря в отель, зашли покушать. Заказали барабульку, рекомендуемую в данной местности, салат цезарь с креветками, мясо на гриле. Не вкусно всё! Салат на мини тарелке, на которой невозможно его перемешать (2 листа салата, черри пополам, самые мини креветки- только размороженные и бесвкусные, натертый сыр непонятного вкуса, никакого, и совершенно никакого соуса, жёсткие сухари). Рыбка без впечатлений , жареная, не чищеннная, не уверена, что это барабулька. В заказанном мясе- много сала, не маринованное, просто кусок мяса со специями сверху. Больше сюда точно не придём. Рукомойник грязный, санузел из самых дешёвых материалов, в чистоте стола тоже сомневаюсь.
M
Mr.Werfolf
Заказали салат Цезарь с креветками.Креветки жёсткие как резина есть невозможно.Есть несоветую.
Иван Глухов
Очень вкусные блюда из овощей, грибов и мяса. Много зелени. Цены адекватные. Советую любителям блюд на мангале.