Serebro
Студия косметологии
ДР
Диана Руднева
Прошла процедуру удаления акне, осталась очень довольна! Процесс был комфортным, косметолог внимательный и профессиональный. Уже после нескольких сеансов кожа заметно улучшилась, воспаления уменьшились, цвет лица стал ровнее. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Ждем у нас в студии!
Анастасия Букаранова
Добрый день, ходила в студию на комплексные процедуры для тела: вакуум, мио, кавитацию и прессо. Увидела результат! Больше всего понравилась прессотерапия, для меня стала самой эффективной. И вакуумный массаж отлично справляется с целлюлитом. Рекомендую ✅
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Инна Малинна
Очень открытый и приветливый персонал, небольшая уютная студия. Целлюлит после нескольких посещений визуально стал значительно меньше, после мио стимуляции реально болят мышцы) Если соблюдать водный баланс и питание, думаю, результат будет очень хорошим! Прошла курс процедур на разные зоны (живот, бедра), в целом - довольна! Но надо понимать, что это не волшебство, а хорошая помощь вашим действиям с целью улучшить внешний вид ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Инна. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Анастасия Антуфьева
Все очень понравилось , результаты увидела уже через пару процедур . Очень приятные цены , обстановка и персонал .
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
СД
Светлана Джуринская
Давно не была на массаже. Подтягивала поясница и правая нога. Решилась пойти по акции в студию 20 сеансов за 3000 руб. Конечно же пришлось немного потерпеть, но не зря. С первого сеанса забыла, что беспокоит спина, появилась легкость в ногах.Во второй раз процидура проходила более болезнее по прнжнем местам. Спина, шея наконец то получили огромное удовольствие, результат впечатляющий! Большое спасибо, Дане! Обязательно приду еще! Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ОД
Олег Джуринский
Все понравилось спасиб, рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Милана Манукян
Записалась на процедуры , кавитация , вакуум , миостимуляуия и прессотерапия , мастер Диана, умничка , добросовестная, ответственная, хочу выразить огромную благодарность за то что и тело привожу в порядок и получаю удовольствие
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
ЯМ
Яна Митихина
Замечательный салон,приятная атмосфера.девочки очень приветливые и знают свое дело.Мастер Дана грамотно подбирает программу и с удовольствием делает свою работу.мне очень понравилось!!советую и сама вернусь снова ))) спасибо вам
28 мая 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
DM
Dana Morykina
Расположение отличное, уютный кабинет, цены и акции приятно удивляют, мини подарочки радуют, лотерея - отличная идея, приятный бонус. Администратор очень отзывчивый, девочки мастера - очень приятны, коммуникабельны, знатоки своего дела. Процедуры отличные
28 мая 2024, официальный ответ
Dana, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Карина Короленко
Спасибо девочкам, все очень понравилось и цены и качество и вежливость. Рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Карина, за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Аня Щедрина
Отличная студия! Внимательный персонал, большой выбор услуг, приятные цены, есть акции и выгодные абонементы Прошла курс прессотерапии и осталась очень довольна! Буду пробовать и другие процедуры
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аня, за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
НЛ
Надежда Литвиненко
Очень приятные процедуры для поддержания красоты и здоровья. Спасибо Наталье за приятное ненавязчивое общение. Смогла расслабиться и послушать музыку.
20 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём снова 😁
Милана Сочи
Много всяких процедур, проконсультировали супер! Сделала миостимуляцию, очень понравилось! Цена и качество 👍Советую, даже не думайте!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Милана, за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
ВЛ
Валентина Леонова
Хороший мастер, все объясняет. Лишнее не предлагает. Рекомендует что надо
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Мы стараемся 🙏🏼
МВ
Марина Вольная
Сегодня была в первый раз по совету подруги. Во-первых, для меня важна чистота и обработка инструментария. Все было хорошо. Во-вторых, Наталья четко и понятно объяснила суть процедуры и ее последствия. Перед процедурой провела тщательный опрос по противопоказаниям, не все и не всегда это делают в салонах. Советую всем посетить салон!
14 апреля 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ГК
Гульназ Кардакова
Очень приятная девушка! Все рассказала и показала. А так же спросила есть аллергия . Так как сегодня был первый сеанс прессотерапии и милстимуляции про результат пока ничего не могу сказать.
9 апреля 2024, официальный ответ
Гульназ, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СА
Сабина Ахметова
Сегодня впервые пробывала процедуры на себе, очень понравилось.! Специалист Наталья отлично всё рассказывала про все этапы и находилась рядом во время процедур. Благодарю за отличный сервис! Рекомендую салон!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
ЛЛ
Лариса Лезнова
Замечательная студия в удобном, легко доступном месте. Спокойная, доброжелательная обстановка. Косметолог работает чётко, уверенно, отвечает на все вопросы, даёт рекомендации по уходу, исходя из состояния здоровья и возраста. Записалась на следующую процедуру. Буду советовать своим подругам и коллегам! 👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Новиков
Всем советую! Прекрасный косметолог.Все расскажет, покажет по делу. И лишнее не втюхивают, как это делают многие. Смело идите.
Оксана Мелетян
Всем советую , цены приемлемые , результат 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нина Парфёнова
Удобное расположение! Мастера отличные,хожу на маникюр и лазерную эпиляцию,отношение на высшем уровне. всем рекомендую!
МП
Маргарита Пищикова
Была на процедурах миостимуляции у специалиста Натальи! Осталась довольна качеством оказанных услуг. Вижу результат, цена качество 👍🏻
DR
Diana Rud
Очень понравились процедуры, главное что они эффективные!Грамотный вежливый специалист, всё объясняет.Спасибо Наталья!
AG
Artem Gyrtovy
Была на процедуре у косметолога Натальи, специалист высшего уровня!! Все понравилось!
Татьяна Захаркина
Отличная студия! Грамотные специалисты. Большой выбор процедур по приемлемым ценам! Рекомендую обязательно к посещению если хотите быть здоровой, подтянутый красивой!
Olga Akimenko
По акции косметолога прошла несколько процедур: миостимуляцию, пресотерапию и RF- лифтинг. Очень довольна результатом. Спасибо мастеру.
ДБ
Дана Блинникова
Спасибо за результат!! Лазерный липолиз 8 раз из 10 дал очень заметный результат, я очень довольная, качая пресс каждый день уже много лет, я не имела такой красивый животик, как сейчас, спасибо!
diana.r.07
Была на процедуре прессотерапии, все понравилось. Купила курс на 10 процедур. Спасибо за подробную консультацию косметолога.