Легковой автосервис
2.9
2.9
Валентина Кузнецова
Лучшее обслуживание. Оборудования на высшем уровне!!!
Татьяна Карташова
Месяц назад меняли подшипник на переднем колесе. За замену взяли денег в два раза больше, чем в Адлере. Через несколько километров загорелась лампочка "АВС" (плохо поставили датчик). Через пару дней от колеса пошла сильная вибрация. Вернулись в этот сервис, была очередь и запись на другое время не предложили. Исправляли в другом сервисе ! А теперь пошел звук от нового подшипника ! Советую избегать ремонта в этом заведении.
Арвид Генецвали
Не знаю, с чем связаны такие плохие отзывы, но у меня нормально всё обслужили, поменяли резину, одели на диски. Всё классно, всё быстро, качественно. Ребята общительные, хорошие, позитивные. 👍
SG
Stanislav Gorbachevsky
Менял резину. Все ок. Записали и приняли в срок. С
Вячеслав Черниенко
Не рекомендую обращаться в данное СТО, сервис обслуживания - уровень 0. Для того чтобы поменять резину, ты должен сам ее достать из багажника, вытащить из пакетов и чуть ли ему на станок поставить, чтобы слесарь мог работать.
Алиса Ч
Обратилась с проблемой системы охлаждения. При диагностике "типа выявили проблему", детали заказывала сама, привозила сама, потому что данное СТО этим не занимается. На протяжении недели, пока шли детали, мастер не мог соорентировать ни по стоимости работ, ни по времени, ссылаясь на мифического шефа. За 2 дня записалась на ремонт, детали привезла в 11 утра, в 6 вечера машина всё ещё стояла на улице и к ней никто не притрагивался. Забрала в 20:30 и через полчаса машина закипела на трассе, т. к. причина поломки не была устранена. Не советую данный автосервис. По ответу компании видно уровень "профессионализма". Если обращаетесь за диагностикой авто, не рассчитывайте на ремонт, они просто "устраняют проблему".
L
6 апреля 2023, официальный ответ
Вы приехали с проблемой течи охлаждающей жидкости, проблему вам устранили. Ваша претензия безосноват…
Владислав Кнут
Не тратье время на это место, место которое не работает.
Светлана Щ.
Позвонила, хотела приехать на диагностику. Какой то стук в колесах. Я конечно не разбираюсь в машинах, но хотелось бы чтоб хотелось бы чтоб хотя бы общались нормально. крайне неприятные мужчины
Алина Хромочкина
Приехала менять масло. Приняли за дурочку, хотели навесить еще кучу ремонта. И 10 ты. За замену масло это конечно безумно…
Иван Шиленко
Заезжал несколько раз, было всё хорошо, по адекватным ценам и адекватному отношению. На днях заехал, рассказал симптомы, уверено сказали, что ступичный подшипник. Сказали диагностику нет смысла делать. Купил ступицу в сборе, поменяли за безумные 8 тыс руб. Хамски разговаривали, весь салон прокурили. И проблема оказывается была абсолютно не в подшипниках… Не могу рекомендовать
Ник Ниндзя
Привез снятое с мотоцикла колесо для замены резины. Поменять поменяли. Счёт выставили за одно колесо, как за 4 колеса автомобильных. При такой стоимости работы, могли бы хоть старую покрышку утилизировать, но нет, заставили забрать. Мооциклистам этот сервис точно не советую. Балансировку заднего колеса сделать не смогут. Снять и поставить колесо наверное будет по стоимости дороже, чем доехать до Адлера и обратно
Илья Кунгурцев
Не справились
L
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. А с чем именно не справились напишите?
Александр Пономарев
Осталось самое приятное впечатление от посещения этой мастерской. Приехали на БМВ, нужно было поменять масло и фильтра. Все сделали быстро и качественно. Также, обратили мое внимание на текущие недостатки в подвеске, которые нужно будет устранить в ближайшее время. Свою работы сделали, лишнего не спросили, молодцы ребята!
Наталья Фролова
Отличный автосервис, при обращении обслужили быстро и качаственно. Молодцы, квалифицированные мастера своего дела. Рекомендую, цены по сравнению с другими автосервисами этого района на порядок ниже. Кстати это не первое обращение в этот автосервис. Спасибо.
Александр -
редактирую ранее оставленный отзыв. При замене термостата не затянули патрубок на радиатор. Повезло что вовремя заметил подтеки антифриза на парковке. К сожалению, приходится стоять над душой и контролировать процесс ремонта. Хочется быть уверенным в качестве произведенных работ, и без страха оставлять машину на ремонт без своего присутствия, но, пока не получается
ИА
Ильдар Алекбаев
Отличный сервис. Быстро приняли нас, и устранили проблему на нашем Лачетти. Рекоменлуем. Спасибо большое
ЭЯ
Эрика Янгель
Спасибо ребятам за быструю профессиональную помощь ! Рекомендую 👍
ЛИ
Лилия Ибрагимова
Качественный и быстрый ремонт, грамотный мастер . Соотношение цены/качества. Рекомендую СТО.