Рыба и морепродукты
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Светлана -
Замечательное место с вкусными мидиями. Большое спасибо! Обслуживала очень приятная женщина, спасибо за вкусный ужин! Соуса много, брала том-ям, пикантный острый вкус + положили 2 кусочка хлеба)
Светлана, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
Predator Nickname
Здравствуйте, были летом этого года в этом месте. Я не знаю кто пишет эти отзывы о супер мидиях. По мне это обычные мидии, Вы реально наверное не пробовали мидии в очень вкусном приготовлении!!!! И вам далеко судить о вкусе этих мидий. Это место заслуживает оценки три балла не выше, из пяти!!!!!
Дина Великолепная
Отличное место, вкусные мидии и ценник самый приятный из всех мест.
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова 💛
СП
Софья Поползина
Мидии огонь!!! Девушка красивая и вежливая ✅ Все сложилось 🙂 Рекомендуем 🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё🤗
ЕВ
Евгения Василенко
Крутое место, очень вкусные мидии всем советую! Жалко что только 2 столика, а так все шикарно😎
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для Вас!
ГГ
Геннадий Геннадий
Сам мидии не люблю, но девочкам моим понравилось. Место и мидии зашли. 👍
Геннадий, добрый день, благодарим за Ваш отзыв 😌
Даниил Смирнов
Великолепное место! Очень вкусные мидии и барабулька! Вежливое и приятное обслуживание! Спасибо!
Добрый день, Даниил, спасибо Вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё 🤗
ГВ
Галина Василенко
Очень вкусно
18 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова 🌸
Евгений Ерeменко
Люди бомба . Мидии огонь 🔥.
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Т
Тамара
Отличное место, вкусные мидии, шикарный вид на море.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИГ
Ирина Глебова
В 2023 и 2025 году всегда сюда возвращаемся; очень вкусно и ни каких 🤮🤒не было! Берем на вынос; можно позвонить заранее и заказать заказ, прийти оплатить! Желаю не терять своего качества и клиентоориентированность 🧡 до встречи в 2026
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для Вас 💛 И конечно же, до н…
Михаил Головач
Самые вкусные Мидии именно тут!👍👍👍не путайте те которые на набережной)) А ещё тут вкусные стипсы и картошка фри🤤😋
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём Вас снова🤗
Алина А
Вкусные мидии! С мидиями подают хрустящие гренки)
Добрый день, Алина! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вам 💛
A R
вкусно! и мидии нормальное разливное пиво, пусть и из пластика из минусов это место расположение и "посадка" на проходе, и обычно привыкли что вместе с мидиями подаётся фри, а тут это отдельная позиция
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас вновь ❤
Вадим Кабанов
Вкусно!
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда Вам рады☺️
Екатерина Бакулина
Очень вкусно и быстрая подача, несмотря на загрузку. Официант предупредила , что время ожидания увеличено, на к нашему удивлению принесли все очень быстро.
Ю
Юлия
Очень понравились мидии и жареные креветки, порции огромные, придем еще и не раз
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Леонид Мокеев
Прекрасный выбор для вечернего досуга, ответы на и вкуснейших мидий. Выпить вкусного пива. Посидеть прекрасной компании. Приходите на аллею фонариков. Я вас лично буду ждать. У меня нет никаких нареканий по поводу этого заведения. Всем советую приходите не пожалеете.
Ирина Иванова
Очень понравились, вкусно😋
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Наталья К
Нигде не указано, что это просто киоск. Посидеть и поесть не удастся, 2 стола у забора на дороге не в счет. Нужно брать навынос или доставку заказывать. Вкусно, но, как говорится, едали вкуснее. Что неприемлимо, женщина повар-продавец готовит без перчаток. Плюнула на пальцы-пакет открыла. Ну, слава Богу живы-здоровы и ладно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь! Действительно, наш формат в основном «на вынос» и «на дос…
Анна Копысова
Мидии брали в соусах том ям и сливочно чесночный, в Мидийном месте в разы вкуснее и эстетичнее. Здесь мидии разного размера и соус не очень вкусный, багет - это просто поджаренный батон, без песто, картофель фри не входит в стоимость. Удовольствия не получила, больше не вернусь.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Очень жаль что Вам пришлось не по вкусу.. К мидиям подаем багет(не хлеб). Подска…
Владимир Панин
Жену вожу на море и в эту мидийную. Обожает у них кушать. Цены очень адекватные.
Anet M.
Очень вкусно!!!!!! 🤤 мидии - просто пушка!!! Креветки - вкусняшки! 🍤 согревающий чай! Очень понравилось! Приветливый повар - профи! Большое спасибо!
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤
Сергей Хамин
Брал несколько раз в чесночном соусе. Вкусно. Продавец вежлевый )
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
ДЩ
Данил Щепетов
Были осенью 2024 - очень вкусные мидии, том ям вообще шик, свежий хлебушек. На майских в 2025 тоже решили посетить, но качество слегка ухудшилось. Мидии все еще вкусные, однако вкус том ям в соусе ненасыщенный, на заднем плане, хлеб для гренки как будто не очень свежий.
18 ноября 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Мы обязательно проверим работу сотрудников, спасибо что сооб…
DA
D A
Очень вкусные мидии в сливочном соусе. И очень вкусный чай «Вишня чили»❤️ Сделали все за 10 минут, рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Алёна Субботина
Мне все понравилось, соус вкусный, мидии свежие и мягкие) гренки супер, 2 огромные, порцию еле доела))) и правда очень вкусно, свежее! Рекомендую)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Т.
Добротная порция мидий за привлекательную цену. Брала в соусе Том Ям. Мидии были чистые и почти все крупные. Пустых раковин не было. + к мидиям шел хрустящий вкусный хлебушек 🥖
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады Вас ви…
Максим Назмутдинов
Вкусно, быстро. Что ещё нужно?)
ОП
Ольга Пшичко
Вкусные мидии) приятные сотрудники,большие порции👍
Спасибо Вам за теплые слова!!! Мы работаем для Вас 🙏🏼♥️
Ирина Старшева
Вкуснейшие мидии и порции большие. Готовят быстро.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для Вас!
ЛМ
Людмила Михайлова
Вкуснее мидий во всем Адлере больше нигде не пробовали Креветки тоже топ
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё ❤
Ирина Зефирова
Нашла место это по отзывам. Взяла с собой в чесночном соусе. Соус нежный, чеснок не чувствуется вовсе. Блюдо вкусное. Села всю порцию сразу, не смогла остановиться просто. Вкусно 🤤. Хочу ещё попробовать теперь в другом соусе. Сытно, вкусно. Парень обслуживал быстро, вежливо с улыбкой. Удачи вам 👍🏻
Ирина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё🤗
Антон Клещевников
Это незаконно вкусно,мидии в соусе дорблю,просто взрыв башки!!!Отличная атмосфера,вежливый молодой человек. Все быстро и вкусно приготовил.И приятная цена.Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
Лариса Lime
Попробовали мидии в сливочно-чесночном и соусе том-ям, так же взяли креветки в панировке. Все очень вкусно, пробуйте, не пожалеете👌🏼К порциям мидий идет хрустящий багет. Время ожидания всего 7 минут.
18 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
ЭЮ
Элина Юсупова
Очень вкусные мидии ,особенно в соусе Том ям,но барабульку даже есть не стали ,не вкусно,800₽ на ветер,очень жаль
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Элина, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Ирина Воронцова
Очень вкуссссное место. 😻Мидии свежайшие! Сочные! Заведение находится рядом с берегом. Здесь всегда найдут Вам местечко. Были в заведении в июне с мужем, был очень маленький выбор. Муж не ест мидии, но замены в меню для себя не нашел. Не все алкогольные напитки были в наличии, но этот факт не омрачил мое прекрасное времяпровождение в Вашем заведении. Я осталась довольна, а муж, ну муж потерпит 🤣 Мидии скрасили все негативные моменты и мои вкусовые «сосочки» пещали от удовольствия. Рекомендую данное место. Цена сказка. Большая порция (целая кастрюлька). Подают перчатки 👍👍👍 Обязательно загляните в это заведение на огонек 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 но фото не нашли блюд, к сожалению отзыв ошибочный🤗
Саша 🌟
Мидии- огонь, очень вкусно!! Креветки хрустящие снаружи и сочные внутри. Приветливый сервис, обязательно придём ещё!
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Всегда Вам очень рады 🤗
Светлана Камалова
Очень вкусно! Неприметное место среди узких улочек пляжного района. Здесь конечно не присесть за столик, и антураж так себе! Но как же вкусно они готовят! Брали три вида мидий (чесночный, том ям и дор блю), пальчики оближешь от всех, сливочный соус потрясающий. Ароматный хрустящий багет кладут с собой! В общем рекомендация - взять на вынос к берегу моря и насладиться на блюдом на берегу !!! Блюдо готовят примерно 15 минут
18 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, мы бесконечно благодарны Вам за добрые слова о нашей работе ♥️ Очень рады стараться для Ва…
Елена Лобанова
Отличное место! Мидии свежие, готовят по факту заказа. Все заправки раскрывают вкус по своему. Порция большая ( можно брать на двоих), пустых раковин нет!!! Дают перчатки и салфетки на столько персон, сколько надо.Плюс вкусный поджаренный багет, разделённый пополам вдоль. Обычно вечером надо немного подождать. Мы делали заказ и уходили гулять по набережной. Было очень вкусно. Спасибо)
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы очень рады, что Вы оценили🤗 И конечно же ждём…
Мария Маврина
Очень вкусные свежайшие мидии. Соус наивкуснейший. Большая порция. Не было ни одной пустой. Однозначно рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы очень стараемся для Вас ♥️
Вк
Виктория кики
Были у вас 7 мая, мы в полном восторге, очень вкусно. Девушка подсказала всё по соусам, по пиву, сотрудницы очень милые, вежливые, сервис 👍мидии очень понравились, барабулька самая вкусная в Сириусе- 100%. Единственный минус всего 2 столика, но упаковывают хорошо с собой, 10 из 10
Виктория, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас в гости снова 💛
Ангелина Ангелина
Мидии - очень вкусные, но вот барабуля разочаровала. Могли бы предупредить о размере рыбы. Она кормовая, мельче не видала. На вкус - жареное масло. От барабули только запах.
21 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за обратную связь! Очень сожалеем что Вам не понравилась барабуля.. Обычно…
Виктория Бондарева
Недорого, вкусно, мидий в порции много. Вкусный соус, правда, что с дор блю, что сливочно-чесночный показался одинаковым
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв🤗 Очень странно что соуса показались одинаковыми, возможно у Вас с…
Анюта Макарова
Спасибо за вкусные мидии😍 мы очень довольны
Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Tass Lu
Пришли по отзывам ) Мидии прекрасны ,креветки и сочинское пиво 🔥
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Всегда Вам рады🤗
Выгу Выгу
Ммм, сказка! Очень вкусно! Цена качество удивили. Советую всем!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ЮС
Юлия Скрынченко
Место так себе! Долго ждали заказ. В итоге. Порция в отличие от нормального Мидийного места 1/2. Соус водянистый! Половина ракушек пустая! Совсем не советуем. Цена выше вкусных сетевых Мидийных, в итоге деньги на ветер!!!!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, доброго вечера! Могли бы прислать подтверждение визита именно к нам? Чек или скриншот операции…
Илья Климов
Подают очень и очень вкусные мидии в разнообразных соусах, есть множество закусок, порции сытные, блюда аппетитные. Отдельное спасибо за высокий уровень сервиса и доброжелательность!
Здравствуйте, Илья, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку🤗
Алекс Назаров
Сегодня взяли порцию том ям и порцию сливочно-чесночного. Брали с собой, ждали 10 минут. Отлично упаковано, принесли горячими, очень вкусно понравилось, единственно, мидии съели а соус ещё остался нужно больше багета, жалко оставлять. Всем советую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть!