Май
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Мария Коробейникова
Были с детьми в выходной день Еда была подана холодной, официанты не очень приветливы( Ожидание долгим, и это не при полной посадке
Мария Мельникова
Отличное кафе. Приятный интерьер. Вкусный кофе Брала брускетту с авокадо , очень вкусно
Мария Спиридонова
Спасибо за хорошее отношение!
Аня
Были в этом кафе летом , когда были в отпуске и это единственное кафе которое мы запомнили . очень все было вкусно , особенно запомнился батат фри и лимонад , обожаю . обслуживание быстрое, официант вежливый, самотзаведение выглядит очень стильно. Если приедем , то обязательно зайдём 👍
мм
михаил мотин
Отвратный кофе !!! Вкус жженного, перезжонного зерна, низкого качества
Св
Студия вокала и фортепиано
К сожалению это ближайшее кафе где можно взять кофе и еду от парковки на которой мне удобно. Главная претензия к персоналу: игнор постоянный, не милое отношение. За такой ценник руководству следовало бы получше тренировать своих сотрудников. Да, интерьерчик симпатичный, но сервис так-то решает
ТА
Талгат Алимов
Пришли в 9.37 в среду 19 числа. Пишут что с 8.00 утра а они закрыты.
Анастасия Коробова
мне очень понравилась атмосфера этого заведения, попробовала пасту с лососем, соус очень вкусный и сама паста качественная, лосося достаточно, смузи тропический тоже очень понравился. сразу по вкусу заметно, что используются качественные продукты из которых готовят. спасибо🫶🏽
Denny Pu
Все вкусно, но вот время ожидания...! Только из-за того что очень долго всё, минус две звезды.
ТК
Тимофей Каракулов
Хорошо
Александр БАГИ
Хорошее заведение отличный персонал но сырники были ужасные просто пахли старым маслом или салом .больше не приеду .
Пётр Федотов
Как обычно пишу отзывы в первую очередь для себя, чтобы знать куда можно вернуться. Меня удивило, что если бы я не поздоровался, то со мной бы не поздоровались. Я понимаю, 8 утра, может еще не проснулись, но все же вы создаете настроение, шакшука была просто хорошая, полагаю, что мне её надо было дополнить хлебом и немного специй не хватило. Про десерт ничего не скажу, т.к. я не любитель запеканок, а её я перепутав с другим десертом, как раз и заказал. А вот кофе был не вкусным. Не насыщен, нет пенки кофейной, вообщем не понравилось. А место красивое.
ОМ
Ольга Мифтиева
Хорошее кафе. Вкусные завтраки.
Дмитрий Мальцев
Классное кафе, постоянно там бываем.
Марина Симберг
Вкусно до безумия! Рекомендую 1000%
SG
Svetlana Golovinova
Первый раз в этом кафе.Отвратильный персонал.Очень долго ждали счет,и на свое замечание услышали в ответ кучу претензий.Печально что в нашем городе существуют такие заведения,где персонал не соответствует.
Jimmy Neutron
Мало мест в Сочи где можно покушать цивильно и это одно из них. Был крайне рад поесть качественную и вкусную еду
ВН
Вячеслав Нестеров
Как вкусное кафе все понравилось, еда вкусная, официанты супер. Сидели за большим столиком прямо на против компьютера. Из больших минусов это женщина блондинка, которая стоит постоянно с недовольным лицом за кассой и не искренне улыбается. Кричит в зале на официантов. После этого официанты бледные подходят к нам. Дорогие официанты держитесь!!! А эта женщина надеюсь работает временно, так как нет желания заходить в кафе когда видим ее!!
НЗ
Ника Золотухина
Очень вкусное место, неожиданно зашли и не пожалели, ждали не долго вовсе при почти полной загруженности. Я руки целовал повару !🥰
Anton Sobolev
Заведение просто супер! Все очень вкусно и красиво. В кажом блюде качественные ингредиенты в достаточном количестве. Персонал вежливый и заботливый. Много гостей, при этом подача быстрая. Веселая и жизнерадостная атмосфера. Обязательно к посещению в Сочи)
Светлана Крупий
Очень вкусно и красиво. Зашли ребенка в уборную и остались на обед! Брали карбонару, суп домашний и свинину в перечном соусе. Достойные блюда!
Евгения Барт
Вкусно, быстро и с нормальными ценами. Каждый день здесь завтракали. Рекомендую. Сидеть можно , как внутри так и снаружи. Есть кофе на вынос.
Горшкова Марина
К сожалению пришли и ушли , персонала было достаточно для хорошего сервиса , но к сожалению сервиса нет …
IN
Irina Naumova
Добрый день. Раньше очень любили май! Сейчас же стоимость увеличилась, порции при увеличенной стоимости несоразмерно малы((( плюс когда доставка- приборы не кладут (( очень жаль, что как все заведения потеряли качество со временем
иван сединкин
Отличное👍👍👍место Посещаем уже второй опуск. Всё очень очень вкусно. Рекомендую всем.
Зашли перекусить с семьёй, детям как всегда сок картошка фри, нам пицца с морепродуктами и кофе. Обслуживание, интерьер и цены на высоте. Рекомендуем!!!
Арина Серегина
Хорошее кафе, вкусная еда, но места с боем, обслуживание долгое. 5 звезд за еду.
Aleks Ush
Отличное место для вкусного завтрака! Очень вкусно! Очень быстро! Все свежее. Хороший выбор.
Дарья У.
Неожиданно потрясающе вкусно… Зашли случайно по пути к машине после дендрария. Все заказанные блюда - пальчики отъешь! Официанты внимательны, предложили столик поудобнее, когда он освободился. Стильный интерьер и брендинг, включая тарелки. Рекомендую!
Andrey Kozhemyakin
Отличное место - зашли наугад, но понравилось все: кухня, интерьер и сервис. После посещения дендрария идеально для обеда
ЮХ
Юлия Хорошилова
Очень вкусная еда, но все испортило обслуживание. Ни официанты ни бармены не имеют видимо привычки говорить «Здравствуйте» и дождаться что к тебе кто-то подойдет тоже не стоит.
Слава Сура
Первое что бросилось в глаза- с тобой не здороваются! Менеджер с официантом (блондинка и высокая брюнетка) стояли у кассы и выясняли отношения. Узнав где я могу присесть мне через стойку бара засунули меню в руку и сказали: присаживайтесь, к вам подойдут. Через некоторое время ко мне подошел официант. Просто подошел, молча! Ни «добрый день», ни «готовы заказать».. просто гробовая тишина. Спустя время для принятия заказа подошел другой официант, после чего понеслась череда официантов по кругу: один/другой/пятый/десятый. Кухня сносная. Паштет- как и везде! Цена/качество не соответствует действительности. Это больше похоже на бистро.
ПТ
Просто Так
Великолепное место, сотрудники ответственные, еда очень вкусная, интерьер современный, всем рекомендую
ПА
Павел Абрамов
Эта история про то, как официант Татьяна может испортить все впечатление от заведения. Само кафе нам очень понравилось. Еда очень вкусная, внутри приятная атмосфера. Пицца Карбонара вообще улёт. Но всё омрачило наглое желание официанта развести на чечевичный суп. Мы заказали наваристый суп их говядины с фасолью. Девушка принесла чечевичный. После уточнения что суп не тот, девушка пояснила, что она давала нам проверить заказ и что мы не сообщили ей что что-то не так (типо сами виноваты). После того как я настоял на заказанном ранее говяжьем, она пыталась предложить завернуть чечевичный с собой. После того как я отказался с собой, пыталась предложить все же взять суп с собой в обмен на комплимент по блинчику. Я снова отказался. После того как все было съедено, эта же девушка принесла чек, в котором все равно фигурировал чечевичный суп. На мой вопрос, какого ляда, она пояснила, что все же включила суп в чек. Немного отойдя от наглости и принципности впарить мне суп, я попросил позвать менеджера. Только после этого, уже с кислой физиономией и стиснув зубы, девушка принесла актуальный чек.
ИМ
Игорь Михайлович
Круассаны огонь 🔥 Подаются вместе с джемом на выбор !!!
Тимур Халиуллин
Вкусно и быстро.
Lina Ushenina
Люблю это кафе за хороший выбор завтраков. Выбор на любой вкус, порции нормальные
Touch_Nail Елфимова
Прекрасное место, прогулявшись в дендрарии захотелось теплого чая, порекомендовали авторский чай с брусникой и корицей, на завтрак взяли вкуснейшие сырники и для любителей разнообразия шакшуку классическую. Всем очень довольны
Анна Кабакович
Долгое обслуживание. Готовят не плохо
ИЛ
Ирина Лещенко
После прогулки по Дендрарию мы зашли в это кафе впервые и остались очень довольны. Официанты вежливые, быстрые. Еда очень вкусная, принесли всё быстро. Особенно понравилась пицца "четыре сыра" , много где пробовала - здесь лучшая. Благодарю за хорошо проведённое время!
ТС
Тимофей Слынько
Очень отзывчивый персонал, еда просто пушка
Владислав .
Хорошее место, красивый интерьер, вкусно готовят. Только бывает, что официанты не подходят, не замечают или забывают то что заказывал. Но это не испортило мое впечатление об этом месте
FF
FeeRooZ FEEROOZ
У них всегда беру кофе и запеканку из рикотты с вишней , самые вкусные в городе я бы сказал ))
Алиса Михайленко
Вкусно! Люблю стейк и салат с кахетинским маслом и сейчас на масленицу блины с мясом - нереальные 🤤 Дизайн интерьера приятный , стильный После удобно прогуляться до моря
Мария Гертман
На днях с друзьями зашли в Май, чтобы хорошо провести время. Кухня вкусная, официанты - умнички, но менеджер Анастасия хамка. При достаточной загруженности зала гостями, позволяет себе во всеуслышание по-хамски с матами общаться с рабочим персоналом, не стесняясь совершенно никого! На сделанное замечание ответила так же хамством! Уважаемая администрация, менеджер - это лицо Вашего заведения! Но в такое лицо, честно, хочется просто плюнуть. И больше к вам не возвращаться, примите к сведению
Olga Kalmanowa
Высокий чек
ЕД
Елка Дима
Отличное место! Хорошая кухня! Все понравилось.
Мария С.
Отравились!
ПП
Павел Плотников
Не рекомендую, были 26.01, заказывали грибной суп, который не смог даже попробовать, вообще ужас, один лук, бургер ребёнок есть не стал, попросили не включать в счёт суп, отказали. После обращения к нам вообще не подходил официант, ждали минут 20. Подошли сами за счётом. В общем остались голодными заплатив 4160 ₽ и с испорченным настроением от кухни и обслуживания. Управляющему кафе необходимо обратить внимание на качество кухни и сервис.
Ирина Куманцева
Зашли позавтракать перед подъёмником в дендрарий,буквально у входа на подъемники,очень удобно перекусить перед длительной экскурсией,заведение по типу павильона,места немного ,сырники 400 р,один блинчик 100 р))))