КСКК Аквалоо
3.5
ООО КСКК Аквалоо
3.5
Андрей Андреевич
Всё старое. Такое чувство что всё построено в начале 2000годов и не разу не ремонтировали. При походе ротавирус обеспечен. Если за постояльцами более или менее следят, и то 50/50 (требуют справки что здоров), то приезжие никаких справок не привозят
Руслан Амиров
Все понравилось, и выход к морю, фото добавлю
NM
Nn Mm
Спасибо за отравление и больничный
Sn Mi
Аптека норм, цены хотелось бы поменьше
Антон Полуяхтов
Ужас, одна звезда только за питание, всё остальное оставляет желать лучшего! Если вы с коляской то значит вам не сюда, тут тысячи ступенек из-за чего пенсионеры называют это гробовником. В номере всё тяп ляп, двери из картона, мебель хоть с виду приличная, но вся рассыхается, кондиционеры ломаются, воду в номер не приносят пока не спросишь. Большинство бассейнов не работает, аквапарк для маленьких детей давно закрыт, большой аквапарк с ледяной водой в детских зонах, всего один бассейн с тёплой и один с горячей водой в крытой части и оба глубокие, горки в аквапарке тоже половина закрыты. Но самое долбанутое, что в сезон ведутся строительные работы, а именно по сносу долгостроя с применением отбойных молотков. Очень много недочётов по мелочи, таких как только холодная вода в кранах в столовой и отсутствие чем вытереть руки, течь с потолка везде и повсюду, всё усталое и обшарпанное, частично всё красят, точнее замазывают и вонь краски по всюду, разбитые стёкла дверей что осколками дети порезали руку, по лечению тоже есть много нюансов. Не рекомендую
Игорь Левеев
Нормальная аптека.
Алёна Бондаренко
Нужные лекарства были, но все прилично дороже.
Айнур Галимзянов
График работы не соответствует
Рома Чехов
Не работает
Николай Рысев
Нужное лекарство было. Но оплата переводом или наличкой, терминал не работает. Хорошо, что наличка есть с собой.
Отзовик Реальный
расписание не соответствует заявленному; в зале валяются коробки, про ассортимент я вообще молчу
Farid Dolotkazin
Продавец опоздала на 10 минут с момента открытия. В разгар ротовирусной инфекции нет ни парацетамола в свечках, ни церукала. В роли продавца девушка без мед образования. Пришлось идти в другую аптеку.
Алексей
Отвратительный сервис. Не рекомендую.
ПБ
Павел Булатов
Отключили свет
Олег Владимирович Фёдоров
Приехали семьёй 15 августа в 03-30. На ресепшене, хотя кроме нас была только одна семья, оформлять не стали, на словах сказали что заселение в 14-00. В дневную смену пришлось час остоять в очереди ввиду наплыва приезжающих. По факту к 15-30 номер к заселению не готов. Мы с ребёнком к этому времени уже 12 часов как с поезда, от усталости на ногах еле стоим, заселиться никак не можем, а у горничных одна отговорка: у нас не 10 рук... На ресепшене отношение к нам по этому вопросу наплевательское, типа вас оформили, что ещё вам надо? Хамское отношение персонала к приезжающим!