Детекторы лжи
Регина Автушко
Проходила проверку на полиграфе. Волновалась, не знала чего ожидать. На предварительной беседе специалист все подробно объяснила, рассказала, все волнение прошло. Процедура была максимально комфортной, результат получила быстро.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Alina Savina
Обращались для разрешения семейных вопросов. Отличные специалисты, каждый вопрос был проработан полностью, так же помогли грамотно скорректировать вопросы перед проверкой.🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
Юлия Шумейко
Пришла проходить полиграф, по запросу работодателя. Отличный опыт. Хочу отметить, профессиональный подход к этому делу. Советую не бояться проходить-это опыт.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие.
Дарья Шумилова
Прошла сегодня полиграф, ощущения такие себе. Но скрывать нечего, хотя некоторые моменты которые я не могла сопоставить с вопросами возникали, в итоге в разговоре все выяснили. Очень грамотные специалисты, мне понравилось )
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, что выбираете нас!!!
Арина Марзахаева
Все прошло спокойно, пришли спросили наши вопросы человеку, выяснили правду! Все понравилось. Спасибо огромное данной компании.
15 ноября 2025, официальный ответ
Арина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что смогли решить проблему !
Асида Захарова
Нужно было срочно узнать правду, не пожалели, что пришли именно сюда. Всё узнали. Ребята сработали на отлично.
9 ноября 2025, официальный ответ
Асида, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Мы старались 😁
Lera Gorban
При приеме на работу нужно было пройти полиграф. Все прошло хорошо, сотрудники вежливые и внимательные. Результат приняли. Оказанной услугой довольна.
1 ноября 2025, официальный ответ
Lera, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
София Сметанина
Мы были впервые тут и впервые работали с детектором лжи, новые эмоции, но это очень интересно и правда работает)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Альбина Г
Ребята спасибо, помогли разобраться в моей проблеме! Вы профессионалы своего дела!
16 июля 2021, официальный ответ
Альбина, благодарю за высокую оценку нашей работы ! В следующий раз, будьте более внимательны и осторожны !