Morena
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
TK
Tiana K
Решили посетить ресторан «Морена», привлечённые высокими оценками в Яндексе. Однако реальность оказалась совсем не такой радужной, как в отзывах. Атмосфера и посещаемость: в ресторане практически не было посетителей, что уже наводит на определённые мысли. При этом цены совсем не низкие. Конечно это только моё мнение и оно может отличаться от других! Обслуживание: единственный плюс — персонал действительно вежливый и внимательный. Официанты старались, были приветливы и оперативно реагировали на запросы. Кухня: к сожалению, качество блюд оставило желать лучшего: * Многие блюда оказались недосоленными, приходилось досаливать самостоятельно * Шашлык подали с сырым луком — это просто недопустимо * Остальные блюда тоже не впечатлили, вкус был посредственный Соотношение цена-качество: совершенно не оправданное. Рядом есть рестораны, где готовят намного вкуснее и при этом значительно дешевле. Не рекомендую данный ресторан к посещению. Если вы цените качество еды и не хотите переплачивать за посредственный сервис и невкусные блюда, лучше выбрать другое заведение. Оценка: 2 из 5 ⭐️
ИЛ
Ирина Л
Не вкусно(Даже добавить нечего. Две звезды за хрустящие баклажаны,но соус был обычный. Все остальные блюда одного вкуса. Бяк
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, но мы вынуждены с ним не согласиться. Наши блюда готовятся по р…
Алина Михалева
очень приятный персонал, приветливые официанты и хостес ❤️ большие порции, наелись на сутки вперед 😁 вернемся обязательно ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили доброже…
энечка 🍩
Мы очень любим это заведение ! Приезжаем 4 год подряд и НИКОГДА не проходим мимо него . Очень любим его всей душой и вернемся еще ни раз. Здесь и музыка и вкусные блюда и качественный алкоголь . Все самое лучшее . Спасибо вам за такое заведение !!❤️❤️❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Энечка, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, мы старались!
Артём Шведов
Заведения просто супер ,атмосфера приятная . Персонал достоин отдельной похвалы !!!! Что официант ,что кальянщик показали высший уровень клиентоориентированности . Еда приятно удивила ,вино ,хачапури,шашлык - всё было вкусно и достаточно быстрая подача . Советую всем для посещения !!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём, за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Дмитрий Моисеев
Отличный ресторан, вежливый персонал. Очень вкусная еда. 4 дня не могли накормить ребёнка, здесь ребёнок съел абсолютно всё. Официант Рафаэль выше всех похвал, очень быстро обслуживает и всегда пожелает приятного аппетита.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
ПР
Полина Р.
Вкусно, классная и дружелюбная атмосфера
Дима Сизиков
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЕЗ
Елена Земскова
Прекрасное место. Очень внимательное отношение официанта. Официанта зовут Рафаэль. Приходили за прохладительными напитками.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
РМ
Рудик Матосян
Ресторан «Морена» оставил самые лучшие впечатления! Армянская кухня здесь представлена во всем своем великолепии: все очень вкусно, порции щедрые, чувствуется, что продукты только свежие. Живая музыка создает неповторимую, душевную атмосферу, настраивая на полный релакс и удовольствие. Хочу выделить сервис на высочайшем уровне, а именно работу официанта **Алика**. Это человек, который любит свою работу и гостей! Он был крайне внимателен, дал несколько потрясающих советов по выбору блюд и напитков, всегда был на позитиве и предугадывал любые наши желания. Спасибо ему за отличное настроение! Всем рекомендую этот ресторан для встреч с друзьями и романтических вечеров.🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова ❤
ЛО
Луиза Оганнисян
Хочется поделиться восторгом от посещения ресторана «Морена»! Это не просто ужин, это настоящее путешествие в гостеприимную и солнечную Армению🇦🇲. С первых же минут чувствуется особая атмосфера: теплый интерьер, живая музыка, которая не просто создает фон, а заставляет сердце биться в ритме народных мелодий. Музыканты — виртуозы своего дела, их энергетика заряжает весь зал.😍 Но главное, ради чего стоит возвращаться снова и снова — это, конечно, еда!😋😋😋Блюда армянской кухни здесь готовят с душой и по-настоящему вкусно. Все невероятно свежее, ароматное, с идеально сбалансированными специями. Хашлама таяла во рту, хачапури было именно таким, как надо, а запах свежеиспеченного лаваша сводил с ума. Настоящий праздник для гурмана! Отдельная благодарность и овация нашему официанту — **Алику**! Это профессионал высочайшего класса и просто прекрасный человек. Его рекомендации по меню были бесценны, он идеально подобрал нам блюда. Алик внимателен, тактичен, с прекрасным чувством юмора и работает с искренней заботой о гостях. С ним чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным другом. Спасибо ему за то, что сделал наш вечер по-настоящему особенным! «Морена» — это место силы, вкуса и радости. Обязательно придем еще!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас ❤
SM
Satenik Mirieva
Самое лучшее заведение ! Все работники ресторана очень тактичны . Очень любим здесь еду,музыку ,алкоголь и всё всё всё !❤️ Спасибо за такое заведение 😊🌹
11 августа 2025, официальный ответ
Satenik, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Денис Куничик
Все очень вкусно, приносят быстро, вежливый персонал и уютная атмосфера, цены как и везде в мандарине.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕД
Екатерина Д.
Кухня на высоте,атмосфера в ресторане 👍
Евгения Пушкарёва
Отличное место! Очень быстро и невероятно вкусно! Аджапсандал и люля восхитительны. Идеально приготовленные овощи и нежнейшая люля. Подача кофе по восточному 🔥. К посещению обязательно!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Гость от «нетмонет»
Очень внимательное отношение всех сотрудников заведения, от входа до столика полное сопровождение Никаких грубо навязанных доп ингредиентов, только вежливое предложение Потрясающий хостес, официант сделала наш день. Отдельный респект поварам
Гость от «нетмонет»
Один из лучших ресторанов Адлера. Безумно все понравилось. Особенно обслуживание и отношение персонала. Пришли поздно ночью, но отношение было очень гостеприимное и учтивое. Помогли в выборе вина, заранее говорили за аллергены в блюдах, поздравили с днем рождения, подарили тортик. И еда это просто отдельное что-то с чем то. Никогда не ел настолько вкусную долму. Огромное спасибо за чудесный вечер!
Гость от «нетмонет»
Официант помогла определиться с выбором блюда, хороший вежливый сервис, все круто. Обязательно вернусь сюда👍👍👍👍
Гость от «нетмонет»
Рафаель очень приятно и профессионально подоше, к моей просьбе, спасибо Шат-Шат мерси Морена и Рафаель джан.
Алексей Галанцев
Очень вкусные блюда. Вежливый и профессиональный персонал. Обязательно вернёмся сюда ещё.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
МГ
М Г
Все отзывы заказные . Кухня на троечку . Обслуживание из разряда клиент не прав и всегда должен . Про безопасность молчу . Опасное заведение. Не рекомендую 👎🏻. Фото реального посещения прилагаю .
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,М Г! Благодарим за обратную связь. Искренне сожалеем о том, что Вы остались недовольны…
L
Leon
Спасибо был у вас всего вечер. Сначала был в Pro. Хинкали. Потом с семьёй пришли сюда. Всё очень вкусно, как и соответствует звёздам заведения.
30 июня 2025, официальный ответ
Leon, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
К5
КОТ 54
Ресторан очень крутой! Шикарная музыка, подача блюд и атмосфера в целом!! Официанту Алику отдельный респект за вежливость, рекомендации по меню и хорошее настроение!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
ИС
Иветта Серова
Прекрасный, душевный ресторан. Кухня великолепная! Всё быстро приготовили. Официант Алик, вежливый и клиентоориентированный, быстро помог с выбором блюд, сервис на высшем уровне. Спасибо, за поднятое настроение и уютный вечер
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ТТ
Теймур Тагиев
Отличное заведение, очень вкусное кофе и мясо, советую, огромные внимание обратили на идеальный хостес Елену, встретила с радостью и уделила нам внимание!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё.
Гость от «нетмонет»
Быстро приготовили и всё без исключения было вкусно! Работник зала приветлива и обходительна, помогла советом по меню
Гость от «нетмонет»
Официант отличный 👍🏼сориентировала по винам🤌🏻очень приятная девушка 🙂шашлык бесподобный 🤌🏻.
Гость от «нетмонет»
Как накопишь на бмв ,прокати . С меня Саперави 🍷оно вкуснее !!!!
Альберт Сарибеков
Очень вкусная еда ,все понравилось спасибо огромное
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Никопольская
Официант Алик супер вежливый и обаятельный! Место замечательное , все очень вкусно !
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
AP
Albina Popova
Прекрасное обслуживание от Алика. Вкусная кухня. И кальян не плох. Спасибо Вам.
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Софья
всё очень печально… Не очищенные овощи в салате Долма которую невозможно откусить и резать даже… первый раз там были и очень разочарованы:((
А Б
Официант Алик, спасибо за настроение и высокий сервис! Шеф-повар Давид великолепен! Супео место с живой музыкой, советую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Екатерина Черноморцева
Решили посетить ресторан спонтанно. Нашли в 2гисе и не пожалели. Вежливая хостес, приятная атмосфера и музыка. Отдельно хочу отметить наивкуснейшие, горячие блюда от шеф повара Давида, креветки которые я не люблю в салате очень вкусные, шашлык тает во рту и форель в салате даже мужу понравилась, который тоже рыбу не жалует. Чахохбили и харчо просто отвал всего. Гастрономический оргазм. Так же приветливость и забота Официанта Алика тоже заслуживает отдельного внимания, спасибо большое Вам от гостей из холодного Новосибирска за теплый прием ❤️🔥 п.с. Хачапури не осилили, упаковали с собой, покушать в отеле 😉
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, ждём снова 🌸
Наталья id7457243
Пришли впервые, предварительно по телефону уточняли наличие живой музыки, девушка по телефону отвечала безразлично, клиентоориентированность на нуле, решили все таки приехать, так как нам порекомендовали ранее это место, по факту нас посадили за стол, официант первично подошел, взял заказ, мы заказали напитки, их принесли быстро, но более к нам никто не подходил, персонала в зале не наблюдалось, в заведении пробыли около часа, но живой музыки так и не дождались…
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья id7457243! Будем благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего визита в рест…
АЕ
Алена Ефимова
Зашли с друзьями поужинать! Красивое место Персонал доброжелательный Цена на блюда средняя Подача довольно быстрая Размером порций удивились даже парни-большие! Заказывали- салат из баклажан харчо хашламу из телятины люля из баранины и чашашули из свинины Все очень вкусно!Много мяса! ДержИте уровень заведения и дальше!!! Единственный минус очень громкая живая музыка в зале было невозможно сидеть не слышали друг друга,пришлось уйти на трассу
10 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Пи Рожков
Отвратительно,первый раз ощущение что в кавказкой кухне нас нае....Цены как в ресторане Мишлен!!,а вкус хуже чем в столовой. Два блюда ,цены выше 800 руб каждое: пресная картошка, лаваш, два кусочка мяса ,ВСЕ !! Кроме внешнего вида самого ресторана,вежливого обслуживание делать тут нечего. Пафосно и грустно. P.S. Даже стакан воды запить таблетку не дали,все платно. Но!!! Официат Ульяна молодец,исправила ситуацию, принесла вкусный десерт,чай, извинилась за кухню. Отдельное спасибо Ульяне,что отстаивала честь заведения.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Пи Рожков! Будем благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего визита в ресторан Mor…
Гость от «нетмонет»
Заботливо, вежливо, во всем помог, подсказал. Спасибо за прекрасный вечер
Гость от «нетмонет»
Очень понравился салат с хрустящими баклажанами, картофель с чесноком, хачапури. Всё было прекрасно.
Гость от «нетмонет»
вежливость, сервис, внимательность, советы по блюдам
Гость от «нетмонет»
Официант очень вежлив, приятный и доброжелательный, и клиентоориентированный, спасибо Рафаель!
НТ
Наталья Труфанова
Посещали ресторан 25.05.2025 года, очень вкусная кухня, заказывали салат, суп, пасту, десерт… остались довольны! Рекомендую тирамису, тает во рту, потрясающий десерт!!! Обслуживал наш столик Георгий, очень быстро, хочется отдельно поблагодарить за тактичность, вежливость, приятное и доброе отношение!!! Вернемся ли мы вновь? Обязательно))) Желаем Вам процветания, благодарных гостей и всего самого наилучшего)))
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 😁
AP
Anastasiya Pozdnyakova
Из минусов нереально сидеть внутри, в зале, из-за очень громкой музыки. Плюсы - терраса, сомелье, кухня, атмосфера.
ᗩᖇTᕼᑌᖇ ᗰEᑎSᑕᕼIᑕOᐯ
Хороший ресторан, из того что заказывали было очень вкусно, обслуживание и атмосфера прям то что нужно, музыка приятная. Отдохнули семьей замечательно. Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
РЯ
ГС
Георгий С.
Дорого не вкусно
Анна И
Зашли случайно. Очень вкусный блюда все, что заказали, большие порции. Вечером заказала салат и основное блюдо, которое забрала с собой и съела только через сутки! Тоже было вкусно, несмотря на простой в холодильнике. Детское блюдо тоже огромное , сыонве палочки оттуда тают во рту.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно!
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось обслуживание и сервис, на высоте. Спасибо Дмитрию, с ним было приятно и тепло ps: от города Краснодар & Серовы ♥️