Belle
Парикмахерская
ЮС
Юлия Самосват
Делала маникюр и педикюр у мастера Ашхен. Все отлично. Мастер профессионал и знаток своего дела. Прислушивается к пожеланию клиента и в тоже время может посоветовать что-то необычное и модное. В салоне чисто. Все девочки вежливые и улыбчивые. Рекомендую
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤗
OK
Oksana Koltun
Делала маникюр у Ашхен, комбинированный (аппаратный и обрезной), я очень довольна, мастер работает быстро и уверенно, руки снова красивые! Спасибо, приду еще! Искренне рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Морецветов, салон цветов Морецветов, салон цветов
Очень общительные и приятные девочки❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады💕
Марат Махмутов
От встречи до мытья, все понравилось. Мастер постриг отлично.
25 сентября 2022, официальный ответ
Марат! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова
Никита Терехов
Понравилось обслуживание и персонал приятный. Рекомендую
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Елена Шотт
Всё отлично 👌 Мастера работают быстро, качественно. Понимают, что вам нужно. Приятное общение, есть конфетки)) теперь только сюда!
Юля Брацун
Благодарю замечательного мастера маникюра - Надежду. Очень довольна качеством и профессионализмом! Рекомендую!
Натали Кешишян
Мастер своего дела- парикмахер Галина! Исправила работу недомастера из другого салона, успокоила, напоила кофе! Очень рада, что наконец-то нашла своего мастера, теперь только к ней!
Артём Данилюк
Отличная Парикмахерская, ставлю 5 звёзд за великолепный профессионализм мастеров и обслуживание👍