Быстрое питание
Владислав Ш
Очень дорого, при этом шаурма очень плохая. Много лаваша, мало мяса, мало соуса практически невозможно есть. Еще и овощи кислят.
ЛК
Людмила Клюшникова
Самый лучший шашлык и форель из всех, что я пробовала в Сириусе
Брали шашлык на всю семью, овощи, картошку. Свинина Мега сочная, овощи нежные картошечка хрустящая В подарок поставили два соуса Девушка Юлия нас хорошо обслужила)) шашлычник тоже юморной с В следующий раз по пробуем шаурму)) что то не верится этим негативным отзывам))))) Спасибо😊
Николай Карасенко
Вкуснейший шашлык только в Сочи
SR
Superio Rus
Неожиданно совершенно ужасная шаурма за 450 р. Обычно в местах, где продают шашлык, он же идёт и в шаурму, но тут мясо было как будто от вчерашней некондиции, с которой соскоблили прижарки, да так туда и закинули, в общем, банное, причём с буквой "е" в начале. В качестве соуса использовн соус, который обычно кладут в греческую питу, вообще тут неуместный. Как у этого места может быть столь высокий средний рейтинг прям загадка. Не берите здесь
ВХ
Вирсавия Хапчик
Заходили компанией хорошо провели время , очень приятная девушка Юлия обслужила как королей . Мясо свежее вкусное , горячее пальчики оближешь , напитки холодненькие . Колоритное место музыка располагающая к отдыху , часто проходила мимо но не заходила , зашла и не грамма не пожалела теперь буду чаще бывать у вас в гостях . Спасибо что есть такие душевные места в этом неприветливом мире .
Если бы можно было поставить ноль, то они его заслужили. Хуже места найти сложно. Удивлен почему они еще работают. Заказал шаурму. Ну они это так называют. На деле р_ыготина редкостная. Ко мне приставали пока я пытался попробовать. Попросил проводить людей, они сказали, чтоб вошел в положение, а я хотел вызвать росгвардию. За порядком не следят. Про остальную еду не могу сказать, но то что они называют шаурмой, это кошмар. Хуже я еще нигде в стране пробовал, хотя много где был. Фу, как вспомню, аж тошнит. Меня хватило на три укуса. Помойка и р_ыгаловка. Более того, это самая дорогая шаурма, которую я пробовал. 400 рублей за кусок помойки. Если что, они её готовят заранее, то есть изменить что-то вы не можете. Она весь день лежит и портиться, потом они это shit греют и подают под видом пищи. Я бы такое даже собакам не дал
Ш№
28 сентября 2025, официальный ответ
Отправить чек покупки
IS
Iv Sidius
Хороший ценник за Beer)
Екатерина Соловьева
Выбрали это место по хорошим отзывам и правильно сделали! Порции большие, мясо, просто таяло во рту (взяли курочку), а вот барабулька не зашла( но это уже личные предпочтения). Девушка продавец-официант очень приветливая и доброжелательная) Цены приемлемые!
Элен 💐
После 3 покупки шикарных шашлыков решила написать отзыв! Соотношение цена качество 10/10! Вкусное пиво и цена дешевле, чем где либо и 2 сортов на выбор! Ассортимент большой есть и жареная барабулька и овощи гриль и хачапури с сыром на гриле и креветки
Максим Канский
Замечательное место! Были тут не раз, всегда всё свежее и очень вкусное. Брали на вынос, обедали. Шашлык с мангала, СОЧНЫЙ, чуствовался и маринад и мясо. Просто шик! Крылья куриные просто улёт! В жару прохладно, уютно, приятная музыка. Очень хорошее внутреннее оформление. Очень вежливый персонал. Рядом с пляжем, а ценник очень даже приемлемый. Молодцы!
Артём Дорофеев
Очень вкусно! Атмосферно! Никаких мух тут нет, работает кондиционер. Пока вкусно ели, люди на вынос забрали очень много шашлыка, хинкалей, и барабули))
Настюша Минина
Вежливый персонал и вкусная еда - все что нужно для хорошего отдыха. Спасибо большое, процветания вам!
Евгений Е
Худшая барабуля во всей стране!Много где ел, но такого отврата не пробовал. После их барабули , ее есть больше не хочется. Под видом хадыжинского пива , скорее всего продают какую то дешевею барматуху. Отзывы , видимо, все купленные
София Склярова
отличный сервис, цена ниже чем у конкурентов. Очень вкусно. Рекомендую!
Взяли сегодня шашлык из свиной шеи , нагетсы, картошку фри с собой, это просто ужас какой-то, шашлык не поддается разжевыванию, нагетсы просто засохшая подошва, про картошку вообще молчу, единственным была съедобная лепешка. Зачем вообще продавать людям такое?? Ну скажи что старое, нет , лишь бы продать. Повелись мы на хороший рейтинг. А зря.
ТБ
Татьяна Бирюкова
Брали шашлык из свиной шеи, картофель и шампиньоны на углях, так же бутылку компота из алычи! По еде все вкусно, хотя мангальные блюда были не с пылу с жару, а разогретые в микроволновке. Очень вкусный компот! Поставила бы 5 звёзд, но помещение неприятное, повсюду мухи, не очень чисто(( даже ребёнок потом сказал, что от мух противно.
Анастасия Кирпа
Ребята просто топ! Были проездом зашли по рекомендации местных жителей и 100% не прогадали! Всё очень вкусно! Шашлык из свиной шеи неимоверно вкусный!
ЮР
Юлия Рябова
Мясо просто огонь. Ребенокмясо не очень ест а тут все умяла. Персонал умнички
ОД
Ольга Девяткина
Брали хинкали, овощи, картошку и шашлык! Все вкусно, шашлык очень нежный. Берем не первый год. Быстро и вежливо обслуживают. Рекомендую!
Римма Анисимова
Вкусно, шашлык куски крупные, не сухие, компот в стекле в меру сладкий
E
Ekaterina
Просто потрясающе вкусный шашлык!
НЛ
Николай Л
Вкусный шашлык и люля по приемлемым ценам, приветливая хозяйка. Рекомендую!
Ш№
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение.
Павел Беляев
Это лучшее заведение, самый вкусный шашлык в Адлере , я перепробовал очень много шашлыка , но именно в этом заведении он лучший , нежнейшее мясо без всяких жилок , советую всем посетить данное заведение , после него вы не сможете кушать мясо в другом месте !)
Илона Гришина
Самый лучший сочный шашлык 🔥 За говядину и курицу отдельная благодарность, тает во рту😍
ВБ
Василиса Бычкова
Отличное мясо, очень вкусное, картошка вообще🔥, персонал вежливый и честный!
Olga Morozova
Очень вкусная кухня. Особенно понравился шашлык из куриного бедра - очень вкусно. Также хачапури на огне. А недавно попробовала форель - мммм… Удобно, что рядом с пляжем, а также достаточно демократичные цены. Все свежее.
Андрей Анатольевич
Отзыв за шаурму только. Она большая, с мясом из шашлыка. Но соуса вообще нет. Это основа основ топовой шаурмы - если она сухая,то какой смысл эту массу есть? Ещё там была картошка. Не понимаю,кто это любит)) убрать картошку и добавить больше соуса - будет на 4
Vlados v
Покушало очень вкусно,нам с Женой все понравилось. Передаем привет с Алтая,приезжайте к нам)
ЮК
Юлия Кокорина
Самый вкуснейший шашлык в этой округе и на 10 % дешевле, нужно только немного прогуляться. Всё свежее. Доброжелательный персонал. Пять звезд
Нина Нина
Вкусная свиная шея, картошечка, девушка продавец приятная, положила соус в подарок. Два дня там покупали масло и овощи все вкусно. До этого были в Наш Лаваш, ценник конский, не вкусно!!!
Т
Татьяна
Вкуснейший шашлык из курицы и свинины!
ДВ
Дмитрий Воронов
Всё понравилось, очень вкусный шашлык. Мясо тает во рту. Приветливый персонал. Рекомендую.
ОА
Ольга Артемьева
Шшлычная обалденная, очень вкусный шашлык- мягкий, сочный..... также вкуснейшая шаурма. Отдельное спасибо отзывчивому продавцу.
ЮБ
Юрий Бутовский
Самая лучшая шашлычшая! Покупаем здесь шашлык уже далеко не первый год, качество и вкус просто отменные, обещаю, Вы не пожалеете!
ЭА
Элен Андреевна
Шашлык лучший, все вкусно, приветливые и отзывчивые сотрудники ☀️
Дарья Н
Пришли, когда было закрытие. Девушка очень торопилась, но обслужила. Всё рассказала и подсказала
Максим Терехов
Очень вкусный кофе по восточному. Сварен в турке, густой, насыщенный, ароматный. Весьма советую.
Дмитрий Сумской
Зашли семьей. Нам очень понравилось. Шашлык куриный просто тает во рту. Картошечка на мангале очень вкусная. Цены вполне адекватные.
Екатерина Кузнецова
Прекрасное место, очень вкусное мясо, курица и свинина мягкие, сочные, один кусочек очень большой, 2 кусочка и уже можно объесться. Соус домашний, овощи все приготовлено от души. Цена адекватная, цена и качество на высоте. Персонал приветливый. Есть пиво на кране, вкусное. Советую.
Максим Мясников
Очень вкусно готовят 👍
Зашли сегодня первый раз, взяли бедро куры и овощи с собой, и дома офигели от шикарного шашлыка🤤🤤🤤 безумно вкусно, даже ребенок заценил овощи👍🏻 цены пушка бомба, в отличии от других шашлычных на этой улице.
Сабина Курбатова
Классная шашлычная вообщееееее!!!Хорошие цены, всё свежее и вкусное! Девушка Юля очень милая (прелесть прям). Пивко на кране есть всего за 140 р 0,5 🍺 С собой всё дают, можно взять и пойти кушать у моря (есть контейнеры, салфетки, однораз.посуда - всё кладут в пакет с собой). Внутри приятная атмосфера, столики, уборная. Нам понравилось это местечко))) Советую, однозначно!
Антон Иванов
Очень вкусно! Можно со своим вином. Не дорого.
VG
Vladislav Gutorov
Очень вкусный и мягкий шашлык! Брали два раза, понравилось.
АЧ
Алёна Чекулаева
Отличное место вкусней мясо приемлимые цены и отличное обслу Всем ре данное
Евгения Зорина
Безумно вкусно!!!!!!!просто попробуйте!
Дарья Романова
Очень понравилось это место, быстро, просто, а еще и вкусно 🤤 мясо было пальчики оближешь , а чай приятно согрел и расслабил , жаль что узнала о нем в конце отпуска , не успела все перепробовать. В следующий раз обязательно загляну сюда еще!
Obireal _
Просто на высшем уровне, придем ещё обязательно
Антон Силивиров
Лучшее место в Адлере , советую всем ! Тут за качество !!!!