Морской ангел
Гостевой дом
Забронировать
Алексей Юшипицин
Отдыхаем уже не первый год все супер, и с каждым годом все лучше!
23 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рада вам ! Все рт души в душу душевно !
Елена Юшипицина
Отдыхали в декабре 2025 г. большой компанией. Номера потрясающие, очень уютные и удобные, есть всё, что нужно. Теплые полы 🤩 Хозяйка Мария - добрая, гостеприимная, отзывчивая. Мы влюбились в это место❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛всегда вам рада
БД
Бэла Дзахова
Отдыхали всей семьей. Номера уютные, чистые, всё новое. Девочки очень приветливые, доброжелательные. Кухня отличная. Можно любоваться рассветом и закатом, волнующимся морем в дождливую погоду практически не выходя из гостевого дома. Море в шаговой доступности. Можно и в теннис поиграть, и на тренажерах позаниматься. Очень хочется приехать ещё раз. Спасибо большое, девочки👍🌹
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Рады ,что вы довольны отдыхом. Ждём вас снова. С уважением Мария.
Платон П
Обслуживание было на высшем уровне – официант внимателен и профессионален. Особенно хочу отметить их кухню – блюда приготовлены с любовью и большим мастерством. Но настоящим открытием для меня стали хинкали и хачапури. Такие вкусные, что я обязательно вернусь, чтобы попробовать их снова. Однозначно рекомендую это заведение всем, кто ценит качественную еду и хочет насладиться прекрасным видом на море! Жаль что не узнали о существовании этого номера ранее, просто у соседей было намного хуже
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ОЯ
Ольга Якушина
Отдыхала в "Морском Ангеле" - понравилось всё! в восторге!!!! от отношения хозяйки - теплота и душевность умопомрачительная! Номера уютные, мега чистые и комфортные! красивые! прям на самом берегу моря! а на первом этаже уютное кафе - вкуснота! будем всей семьей постоянно приезжать! Мария, спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Всегда рады вам и стараемся сделать все возможное для вашего комфор…
Елизавета
Номера просто супер 🔥 всё новое, везде чистенько 👍 замечательная хозяйка и вкуснейшие осетинские пироги 🤗 Благодарим вас за прекрасный отдых, мы с мужем очень довольны , теперь только к вам🌊
ЭС
Элеонора Созанова
классные номера, нам все понравилось ,обслуживание вау !
ЧГ
Чермен Гиоев
отличный отель, все очень понравилось! очень доброжелательные люди там работают! в кафе на первом этаже очень вкусная национальная кухня, а также обычная, повар готовит от всего сердца! очень благодарны за радушный прием, спасибо Мария и Нонна! Обязательно посетим вас еще раз!
ОД
Ольга Денисова
В отеле очень уютно. Девочки доброжелательные. В кафе на первом этаже очень вкусные блюда, повар готовит от души.
Асият Бжунаева
Замечательная хозяйка, все подскажет, поможет.Новый ремонт, очень чисто, все как на фото👍 Отдыхали 5 дней с семьей, очень довольны остались, засыпали и просыпались с шумом волн😍 Терраса впечатляющая😍
БГ
Белла Годзоева
Очень довольны поездкой, спасибо за чистоту и домашнюю еду... Просто изумительно вкусные блюда... Обязательно приедем ещё... Тем более можно бронировать круглый год... Спасибооо!
Мария Тигиева
Тихий спокойный отдых. Все со вкусом сделанно.Пляж маленький, но чистый . Очень вкусные осетинские пироги и хинкали .В номерах все чисто и есть все необходимое для комфортного жилья!
Артём .
Прекрасный вид на море и закаты. Куча развлечений. Столовая, сауна, кафе, водные аттракционы. . Шаговая доступность до Ж/Д и автобуса. ☀️🏖️🌴🌊👍