Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
4.3
Александр Гончаренко
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
🙂↔️ 🙂↔️
Персонал грубый,стало так не приятно находиться в магазине,что ушли без покупок
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубое поведение сотрудников. Обязательно проведём работу с перс…
Ksandr Ksandr
Грубый персонал, медленное обслуживание.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за медленное обслуживание и грубость. Такого действительно не должно быть. На…
trxplxsxxgxds x
всегда выручает
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Евгений Кошман
Нет ценников на многих товарах. Грязно. Скудный ассортимент
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших ма…
АЛЕКСАНДР ЕРШОВ
Магазин маленький, не пройти между полками и все разбросано и не понятно где-то что лежит.
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за узкие проходы и неаккуратную выкладку. Такого действительно не…
Андрей К.
Мало места для прохода покупателей. Видно, что сделали из квартиры на первом этаже. Больше всего не понравилось- отношение персонала!!! Все какие-то недовольные! Как будто деньги у них занимаем! Очень не приятно
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставило неприятные впечатления. Проведём доп…
Apartament Lensk
Маленький магазин, выбор товара скудных, на кассе 2 кассира, очередь большая чтобы оплатить товар, кассы самообслуживания не работают
АО
Анатолий О.
Все отлично!
Солнце Т
Не магнит , а лавка, всё в коробках - не успевают распоковывать. Но лучше уж так, чем закрывающиеся сетевые магазины.
Виктор
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
12 января 2025, официальный ответ
Григорич Директор
Время 22:58. Прямо перед нашим носом заперли дверь на ключ (магазин работает до 23:00). Не пробиваются дошираки, кассирша пикмуха. Воняет как в светофоре тухлыми овощами. (+вайб, конечно, но в целом это вроде минус как для магазина). Всем советую, если хотите посидеть ночь в тухлом магните (остальным - соболезную).
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что магазин не работал в указанные часы. Сожалеем, что не удалось пробить то…
НБ
Наталья Базунова
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья К.
В магазине адекватный ценник на продукты в сравнении с другими торговыми сетями. Но столь низкая оценка за постоянную грязь в магазине, телеги с товаром не помещаются у них на складе, поэтому стоят в торговом зале.
Алина Р.
Последнее время в магазинах, которые находятся в нашей деревни очень неряшливо, плохо убирают.
Виталий
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВШ
Вера Ш.
Как всегда на высоте,приятные цены даже на побережье моря
АЕ
Анна Е.
Компромиссный магазин низкого сегмента. Выбор мяса и сыров бедный, но это и не тот формат, чтобы требовать богатый ассортимент. Часто перепутаны ценники, но в некоторых залах есть устройство для проверки цен. Программное обеспечение касс самообслуживания не нравится, интерфейс и функционал можно улучшить.
Артём В.
Хороший выбор товаров.
28 июля 2024, официальный ответ
ОМ
Олег М.
Хороший магазин, широкий выбор товаров
MR
Misha RU
15. 08.2024 хамство директора магазина Фроловой В. с претензией, что товары на кассе самообслуживания пробивались не из тележки магазина и не через одну работающую кассу на несколько десятков покупателей. Прискакала к кассе самообслуживания с самодовольной плохо накрашенной физией и стала снимать на телефон, приговаривая "что, хотели украсть, не получилось? ". Аж пританцовывала от нетерпения. Но, обломалась, никто и не думал её любить. Лучше сходить в соседнюю Пятерочку.
Tasha Nazmutdinkova
Узкие проходы, кондиционер жесть просто (-35, магазин-холодильник)
Александр Парфенюк
Хороший магазин, цены адекватные, не то что у частников (100 р бутылка воды 1 литр), ассортимент хороший, но очень мало места, везде стоят тележки с продуктами которые раскладывают на полки, не развернуться
злющая тетка не славянской внешности которая смотрит кассы самообслуживания ,отбивает напрочь желание заходить в этот чудный магазин Проведите с ней беседу как надо вести себя с клиентами
Диана Михайленко
Сотрудники магазина просто хамы! Зашли взять воды, видим, что уборщица протирает в конце магазина пол, но никаких перегородок/чего-то опознавательного, что проходить нельзя - НЕТ. На что мужчина в очках (тоже сотрудник), и уборщица начали нас обсуждать, что мы не видим куда идем и нам вообще все равно на чужой труд!) К чему были эти слова, если все что нам нужно было - это взять воду с полки! Научитесь не обсуждать людей так громко и перестаньте хамить, если адекватно доносить свои мысли, то может и слышать вас начнут.
Джейсон Степлер
Кассиры ненавидят всех и вся, в магазине бардак, не пройти ни куда, все тележки с продукцией стоят в проходах, хуже магнита не видел вообще
Foxtrot AERO
Вечно там разные траблы с кассами самообслуживания, персонал где-то гасится и хамоватый. Лучше сразу идите в пятёрку рядом, там хоть кассы с/о адекватные и их много.
ДУ
Денис У
В магазине все есть необходимое , возле набережной , зашел купил что надо и дальше пошел по своим делам либо прст наслаждаться жизнью )
8 мая 2024, официальный ответ
EV
Evgeniy Vostrikov
Хамское поведение управляющей
Елена Петровская
Магазин как магазин. Цены устраивают.
16 августа 2024, официальный ответ
Артемий Ш.
Это великолепно, рекомендую братцы и сестры, делайте вещи, лучшие, с Новым годом!
Ю
Юлия
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал. очень грубый персонал
ЛТ
Лариса Третьякова
1 апреля 2023, официальный ответ
АО
Андрей Осьмаков
В магазине явно плохо следят за порядком в плане чистоты: пол постоянно грязный, все время в зоне фруктов что-то валяется на полу. На фруктах постоянно нет ценников, приходится уточнять на кассе. Хотя сам персонал очень вежливый и опрятный!
К
Кирилл
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ирина Коновалова
Персонал хамит. Бабуля сотрудник - вы че эту карту тычете все, будто вам бесплатно будет - о системе лояльности магнита 🙊
Александр Гнусин
Не долетел от бархатных сезонов и цены очень порадовали
8 октября 2023, официальный ответ
МД
Маша Дунина
Нет корзин на входе, ассортимент никакой ,мало что есть ,хотя магазин не маленький, огромные очереди,одна касса всего работает
Никита Копылов
Полный магазин народу, работает одна касса и хамское отношение, отвратительно. Если есть возможность, обходите его стороной!
Алексей Кузнецов
Хамское поведение пожилой нерусской продавщицы, при нас в очереди продала акоголь несовершеннолетним, на сделанное замечание отказалась нас обслуживать, старшего администратора отказалась вызывать
Виктор Виктор
Как и все сетевые магазины на побережье,полупустые полки,с ценниками не разбериха,замученные продавцы,а в целом нормально
Антон Пантелейкин
БелобрысаЯ баба. Хамка деревенская
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструктаж по ст…
АЧ
Анастасия Черненькая
Это самый ужасный магазин, из всех которые я видела!!!! Ценники в большинстве своем не совпадают с товаром, каждый раз после покупки приходилось просматривать чек и практически всегда выяснялось, что цена в чеке разнится с ценой, указанной на ценнике!!! Фрукты гнилые, черешня в плесени, зато цена более 400 рублей. Персонал постоянно хамит, и наровит тебя всячески обмануть. Касса всегда работает либо одна, либо от силы две, с очень недовольными кассирами, которые даже, если пробили товар не правильно, отказываются отменять операцию и ругаются с тобой с пеной у рта, что ты должен товар купить, хотя это не твой товар!!! Идиотизм полный. Последний раз наш товар пробили вместе с товаром, стоящей впереди нас женщины, так нас кассир пыталась обвинить, что мы виноваты, в том , что она пробила не правильно товар, начала кричать, хотелось взять этот товар и кинуть в нее. Не рекомендую этот магазин никому!!!!! Идите лучше в пятерку, которая находится рядом, цены там на некоторые товары выше, но зато установлено несколько терминалов оплаты, из-за этого меньше очереди и вы сами увидите все цены, которые пробьете и решите надо вам приобретать данный товар или нет.
Дмитрий Д.
Никогда не думал, что напишу позитивный отзыв про магнит. Но посмотрев на представителей местного торгового бизнеса с их с так сказать сервисом хочу вам сказать: Спасибо что Вы есть в этом районе!
12 июня 2023, официальный ответ
НЛ
Наталья Любимова
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
2 апреля 2023, официальный ответ
ОМ
Олег Морозов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
15 февраля 2023, официальный ответ
Михаил А.
Магнит магнитит ценами и просрочкой, знание труд , не знание тьма . Так Ленин говорил вроде или Пушкин