Novolaser

Клиника эпиляции
мк
марина кравцева3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
марина кравцева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЯВ
Янина Воронцова9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Янина Воронцова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Марианна Синицина10 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Марианна Синицина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoL…
ЛМ
Любовь Мурзина9 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Мурзина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
РБ
Рената Близнецова9 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Рената Близнецова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Марина Абрамова10 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина Абрамова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Елена Попова10 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
кристина елисеева1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
кристина елисеева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
OZ
Oksana Zhuravleva10 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ПР
Полина Рякова10 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Полина Рякова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ВД
Валентина Денисова10 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Валентина Денисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
KK
Kristina Kristina4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Kristina Kristina, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
АЮ
Альбина Юдичива10 отзывов
Ангелина Соколова9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Соколова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛА
Любовь Абрамова9 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НА
Наталья Абдулова10 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Абдулова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛЖ
Людмила Жаворонкова10 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Жаворонкова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
БЕ
Белла Ефремова10 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Белла, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Катя Петрушкина13 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Катя Петрушкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛЖ
Людмила Жаворонкова10 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Грошева Елена1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Грошева Елена, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике…
ег
елена грошева10 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
елена грошева, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике…
Дарья Качалич13 отзывов
Была в этой клинике два года назад один или два раза, все было вроде не плохо, я уже даже не помню. В том же 2023 году я уехала из сочи и с тех пор не живу там, хожу в другом городе в другую клинику, но Новолазер продолжает мне названивать каждую неделю! Я никогда не даю добро на использование моего номера в рекламных целях. И я уже несколько раз просила вежливо операторов удалить мой телефон из базы, потом уже ругалась на них, но ничего не меняется, звонки идут снова и снова. Уважаемые девушки, просто рекомендую вам никогда не ходить сюда и не оставлять им свои контакты, если вы не хотите ГОДАМИ слушать их противного робота, который будет вам рассказывать про их акции без вашего на это согласия. Невменяемый отдел маркетинга этой компании совершенно не слышит своего клиента, я на грани того чтобы обратиться в ФАС или Роскомнадзор и просто засудить эту компанию за такое поведение. Мое имя есть в названии профиля, удалите меня из своей базы обзвона пока я действительно не пожаловалась на вас за использование моих персональных данных для вашего спама. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Качалич, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое…
Виктория Павлова7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория Павлова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ТА
Татьяна Абрамова10 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Никитос Антонов5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Никитос Антонов, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВА
Вероничк А5 отзывов
КП
Кирилл Потапов10 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мария Колосова19 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Мария Колосова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Света Кортавцева8 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Света Кортавцева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Евгения Мартынова4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Apple User10 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЖС
Женя Суровцева5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Женя Суровцева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
КА
Калистова Алиса4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Калистова Алиса, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Наталья Карпова-Психолог2 отзыва
elisakornilowa10 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, Новолазер.
Алина Жукова17 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
kseniya.alexandrova186, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОГ
Ольга Гусева2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Гусева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЮА
Юлия Афанасьева2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Афанасьева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Эля &6 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Эля &, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Екатерина Кутебо1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Кутебо, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВЧ
Валентина Чубукова2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Валентина Чубукова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Арина Дарбинян1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Арина Дарбинян, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НП
Нелли Погосян2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Нелли Погосян, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.