Anta sport
Магазин спортивных товаров
Виктория Казанцева
Отличный ассортимент, компетентные консультанты, удобная выкладка, чисто,светло, просторно.
ЕЛ
Евгений Лосев
Прекрасный магазин, с большим и разнообразным количеством ассортимента, отдельное спасибо хотелось бы выразить консультанту: Яне, за отличный сервис и знания технологий бренда. Ради таких консультантов хочется вновь и вновь посещать магазин. Спасибо.
МН
Максим Ноктин
Купил сегодня кросы за 6 тысяч. балдежные, но в бутике нормально не разгонишься. Прошёл в них буквально пару минут после покупки, и тут же начало натирать. Решил поменять на вторые, которые стоили побольше, но были удобнее и норм по размеру. Вернулся в магазин с надеждой, что поменяют, но меня послали "диликтола ни разлищают минять". Обидно что выкинул деньги, и теперь черт знает что с ними делать. жалко, что обувь классная, а магазин дичь с правилами пересекающимися с законом о правах потребителей. Померить 5 тысяч людей обувь могут, а пройти в них по ту 20 метров нельзя. Но консультант норм, шустро обувь мне подбирал, носился. (Один). Чисто балл за него накину.
Alexustasum
Отличный брэнд! Отличное качество! Хорошие скидки! Залог хорошей покупки
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexustasum! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ВД
Вартан Джувеликян
Достойный магазин начиная с внешнего вида заканчивая обслуживанием
9 июня 2024, официальный ответ
Вартан, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
НБ
Ника Биркова
Прекрасное место! Отличные знания у продавцов-консультантов,сейчас это редкость увидеть-чтобы человек действительно горел тем ,что он делает.Мне всё чётко рассказали за модели: все + и - ,что тоже приятно удивило🤩 Хочется возвращаться у Вам вновь и вновь!!🥰🥰
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
SU
Sberid User
Очень хороший магазин, персонал на высшем уровне. Приятно возвращаться в этот магазин снова и снова
Добрый вечер, Sberid! Большое спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы 😉
OZ
Oksana Zhilenko
Магазин очень нравится. Товар отличного качества - хороший пошив, интересные расцветки. Быстрая работа с клиентами.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
АЕ
Анжелика Есаул
Одежда прикольная, стильная. Обслуживание на высшем уровне, продавцы вежливые, хорошо разбираются в ассортименте. Дизайн самого магазина современный. Приобретаю спорт одежду тут уже в который раз и ни разу не была разочарована. Все супер . Рекомендую магазин однозначно.
ВЛ
Виктория Лунева
Большой ассортимент спортивной одежды и обуви. Консультанты сориентировали по размерам и доброжелательно подсказали что больше подходит) Очень приятная атмосфера в магазине
Кирилл Есаул
Отличный магазин; Разнообразный товар. Александр помог собрать лук для тренировок 👌
Александр
Отличный магазин, качественные вещи, нашел что искал, продавцы общительные сориентировали и подсказали
Михаил Тресницкий
Лучший магазин, Вещи высокого качества, сервис на высоком уровне. Комфортная обстановка.
Evan Kest
Маловат ассортимент. Но в целом все прекрасно!
Андрей Михайлович
Отличный магазин, качественные вещи
Саша Магас
Ассортимент товара меньше чем в Адлере, приходится ездить туда.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, магазин о котором вы оставили отзыв, находится в Адлере по ул. Ленина 2, но если вы хо…
Zelimkhan Sakalov
Спасибо большое магазин супер .!!! Продавцы самые квалифицированные все подсказали помогли качество вещей обуви просто пушка .!!! Всем рекомендую 100% .!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Zelimkhan. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
ГГ
Галина Гордеева
Очень хорошее качество одежды, цена приемлемая. Бывают хорошие скидки и удобная система лояльности. Спасибо Элине за за консультацию!
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Кирилл Бондаренко
Магазин класс👍.Отдельное спасибо продавцу Эле .
20 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😉
СР
Саша Румянцев
Магазин супер,цены низкие для такого качества.Персонал доброжелательный,вежливый,а главное мастера в своем деле.Отдельное спасибо сотруднику Яне
20 февраля 2024, официальный ответ
Саша. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Катя Иванова
Крутой магазин , отличный ассортимент