Художественные мастерские
Виктория
Нас все устроило! В студии делали пано смолой, во-первых, нас увлек сам процесс, во-вторых, понравился результат. Изделие получилось красивое! Самое главное, что получилось просто хорошо провести время, расслабиться и что-то сделать своими руками.
Эмма
Мы с подружкой посетили красивую студию, прошли мастер-класс и остались довольны приятной музыкой, вкусностями, чаем и проветриванием перед нашим визитом. Мне понравилось смешивать цвета и то, что у нас получились чудесные фигурки.
Мария
Меня устроила сама очень уютная студия, где есть огромный выбор материалов, по приготовления изделий, разных методик работы. Там есть непочатый край всякого удовольствия для тех, кто любит заниматься подобным. Еще отмечу, что руководитель студии Татьяна оказалась образованной и очень интересной. Также я довольна очень удобной системой приобретения подарочных сертификатов. Я купила один такой для племянницы, потому что это очень хорошее место!
Екатерина
Обстановка на мастер-классе по эпоксидной смоле была приятной, а педагог — доброжелательной. На занятиях мы сделали отличный светильник и остались довольны результатом своей работы.
Ирина
Приходили на мастер-класс, мне все понравилось. Все классно, все, что мы хотели сделать, то получили. Педагог хороший, открытый, душевный, симпатичный, располагающий к себе.
Анастасия
В студии все супер, очень понравилась атмосфера, общение с Татьяной и сам процесс, потому что впервые обратилась. Оцениваю свое увлечение в том числе. Выбрала мастер-класс "ювелирные украшения", сейчас еще в процессе изготовления и не забрала их.
Анна
Мы хорошо провели время, получили продукт, который изготовили на мастер-классе. Делали подставочки под украшения из смолы. В студии хорошая атмосфера, очень доброжелательная. Так как организация территориально рядом расположена, было удобно прийти и отметить день рождения с подружками, которые остались довольны таким видом деятельности, все было прекрасно.
ЕЗ
Елена Зюман
Очень атмосферное место! Рекомендую всем! у вас не может не получиться. возвращаться домой с шедевром, сделанным собственными руками, очень приятное чувство. Огромное спасибо обаятельнейшей Татьяне за мастер-класс! А еще там познакомились с художницей Ольгой Симоновой, от картин которой просто взгляд не оторвать.
Елена Владимировна
Посетила в студии РезинАрт Сочи мастер-класс " Море". И я в восторге! Это же своими руками можно создать такую красоту! И объясняет преподаватель-художник очень подробно, и понятно. Теперь хочу еще залить подстаканники. Как здорово, что у нас в Сочи есть студия по эпоксидной смоле!
ЯА
Яна Алексеева
Всем советую! Лучшее время провождение, отвлечься от будних дней и изучить новое для себя
Vita Prost
Давно искала в Сочи, где проводят занятия по смоле. Оказалось, что студии Татьяны уже 3 год!!! Там столько красоты! Можно прямо на месте выбрать, что залить. Все подробно объяснили. Я тарелочки залила . В следующий раз приду с дочкой. Детям до 18 смолу нельзя, а у студии есть и детский класс. Удобно. Я часы буду, а дочь в это время акварелью порисует. Как я рада, что вы есть! Рекомендую! Моя гордость- первые работы! Сама.
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vita, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Tanya Kovalenko
Потрясающее место и мероприятие, чтобы загрузить голову и полностью погрузиться в творческое путешествие. Я счастлива найти такое месте и такого учителя, как Татьяну. Даже с кривыми руками у меня получился невероятной красоты шедевр. Удалось сделать себе подарок своими руками, я счастлива
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Tanya, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам на новые мастер-классы 💛
КБ
Калий Булатов
Приедете в Сочи-обязательно побывайте на мастер - классе в студии Резинарт Сочи. Там учат создавать нереальную красоту. И время проведёте незабываемо, и подарок с курорта шикарный привезёте! Рекомендую!!!
1 мая 2022, официальный ответ
Калий, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 До новых встреч!
Илья Зырянов
Хочу поблагодарить Татьяну за прекрасные эмоции, которые я получил на мастер-классе. Я в восторге от процесса работы со смолой! Незабываемо! Спасибо большое!
Анна Карелина
Договорились о посещении заранее. Ждали встречи. Каждый рисовал, в своём воображении, представление о мастер-классе. Когда мы погрузились в процесс творчества и глубины наших фантазий, не было предела восторгу!Потом, ожидание встречи со своей работой. И снова эмоции, обсуждение, улыбки и воспоминания! Самые лучшие воспоминания! Спасибо Татьяна!
2 июня 2021, официальный ответ
Анечка! Спасибо огромное за отзыв!
BK
Back Kies
У мастерской отличное расположение — на Курортном проспекте. Так уютно, что хочется снять обувь в прихожей. МК Часы– первый мой опыт работы со смолой. Было волнительно. Но когда мы надели фартуки и Татьяна начала рассказывать и объяснять- сразу улетучились все переживания. Дизайны для будущих часиков нам предложили на выбор, любые. Работать было очень интересно. Столько узнали нового. А через день забрали свою красоту. Спасибо за волшебные эмоции! Обязательно приду снова.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и такой содержательный отзыв! Приходите на домашний декор! У нас много нови…
Nonna Harutyunyan
Привет, всем! Хочу поделиться своим отзывом! Была в чудесной арт мастерской! Мне очень понравилась атмосфера! А главное сам руководитель и художник в одном лице - выражаю благодарность за теплый прием Татьяне ))) Хочеться приходить к вам снова и снова! Столько интересных картин и работ из эпоксидной смолы - супер!
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за тёплые слова! Буду видеть Вас снова! У нас много новинок! Tati