Cinnabon
Кафе-пекарня
Премия 2ГИС
Всемирно известный бренд вкусных булочек с корицей
ИП Моногаров Д. А. ОГРНИП 311236722100028.
Позвонить
ВН
Виктория Никитина
Очередь из трех человек идет примерно минут 5. Вчера купила булку одну с собой, попросила код от туалета (как все Беременные знают-это проблема)) Мне ответили так, будто я к ним домой пришла)) огрызнулись знатно, я себя почувствовала виноватой. Ребят, даже женщины в возрасте) ну добрее быть надо, ну Я не у вас дома, а получаю услугу. которой не довольна
Алина Иванова
Отличное место! Очень вкусно! Булочки просто сказка! И вежливый персонал❤️❤️❤️❤️❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады что Вам понравилось.Ждем Вас снова😃 ——————— С уважением, CINNABON
A S
Очень уютное и вкусное место. Попробуйте с дубайским шоколадом обязательно 😋. На удивление вкусный и ароматный кофе, идеально дополняет сладкие блюда 👍 Можно купить со скидкой в коробочках уже остывшие синабоны (очень актуально если хотите взять в дорогу или съесть потом дома).
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады что Вам все понравилось. Ждём Вас снова😃 ——————— CINNABON
Ангелина Триандафилиди
Очень вкусные булочки, приятный и улыбчивый персонал. Кофе с лебедем отдельная любовь, красивая подача 😍 будем заходить по чаще 👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждём вас снова😃 ————- CINNABON
ВГ
Виктория Г.
Шикарные синнабоны!
ЭТ
Эльвира Тимофеева
Прекрасные булочки. Но сотрудница не дала спокойно сходить в туалет ребенку. Стояла стучалась. Не знали, что сотрудники тоже ходят в туалет для клиентов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сотрудник переживала что человеку может быть плохо, поэтому постучалась.Пару раз у нас…
НЧ
Наталья Чубарова
Безупречно вкусно! Качество на высоте. Отличное место для семьи! Нравится ребенку. Чисто и уютно. Показалось даже, что сравнительно тихо, несмотря на то, что сейчас это любимое заведение находится в самом центре города.
СБ
Софья Биджосян
Невероятно вкусно!!! Мальчик бариста очень постарался, кофе огонь, а цветочек сверху шедевральный! Спасибо за улыбку, очень приятное заведение. Сеголняшний бариста заслуживает премию !!! 🔥🔥🔥
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв😊Рады что Вам понравилось нас понравилось. Ждём вас снова😊 ———- CI…
ОО
Оксана Оксана
Лучший синнабон . Всегда свежая выпечка , вкусный кофе , вежливый персонал .
Частый гость
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Рады что вам понравилось. Ждём вас снова😃
Екатерина Сироткина
Вкуснейшие будочки 😍😍рекомендую 👍🏻очень нежные, свежие, сладкие и тающие во рту ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Ангелина Мальцева
Вчера сделала заказ в кафе , положили совсем другое , на месте не проверила (спешила) , пришла домой открыла и вместо синнабона с арахисом, положили обычный …
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что мы не смогли Вас порадовать . Напишите пожалуйста на почту cinnabon…
АЗ
Алена Зарипова
Вкусная выпечка На прекрасной прогулочный улице!
ЯШ
Яна Ш.
уютная атмосфера и очень вкусно
ЕА
Екатерина Александровна
Вкусная выпечка, уютное помещение, вежливый и приветливый персонал. Из минусов - обитые края на тарелках, не люблю есть из не целой посуды
15 мая 2025, официальный ответ
НП
Наталия П.
Вкусно!
Миля
Ну Шокобон с двойным шоколадом это любовь😍(а когда будут скидки постоянным клиентам?)😈
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось. Ждём в гости😃
Ольга Маслакова
Отличная кофейня. Очень вкусная и свежая выпечка. Предлагают на выбор разнообразные десерты и полноценные и мини и тропинки к ним. Огромный выбор напитков.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Ждем вас снова 😃
Спасибо девочкам за обслуживание!!! Валерия и Алина очень внимательны к своим клиентам, без просьбы сами предложили донести мой заказ к столику, т.к. мне с коляской было бы неудобно ) Очень вкусные булочки с разными начинками, хороший кофе ,мне даже нарисовали сердечко ❤️Обязательно приду еще !
Частый гость
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв😃очень рады что вам все у нас понравилось, ждём вас в гости😃
Александр П.
Очень вкусные синобоны
Анжела С.
Вкусная и свежая выпечка, которая радует детей♡спасибо
КЕ
Ксения Е.
Очень вкусные синабоны, особенно классические, объедение
ЕШ
Евгений Ш.
Очень вкусные булочки.
ВШ
Владимир Ш.
Всё по-прежнему вкусно и классно!!!
ЕЛ
Елена Л.
Обожаю этот Синабон!!! Приятная атмосфера и особенно персонал, всегда улыбаются и очень приветливые! Не могу пройти мимо всегда захожу.
23 марта 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Бузулукская
Очень вкусная выпечка!! Всегда свежая, горячая! Рекомендую от души! Месторасположение тоже очень удачное. Центральная улица Навагинская. На мой взгляд им надо расширяться) места на всех не хватает. И можно было бы столики на улице поставить. За продукцию однозначно 5 баллов!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Рады видеть Вас снова😃 ———— CINNABON
ЛС
Ленур Сейтаблаев
Заходил в это прекрасное заведение и остался пол приятным впечатлением) Особенно понравился приветливый и вежливый персонал, приятные люди, очень вкусные синабонны, кофе, нереально-крутая атмосфера) Советую посетить гостям нашего прекрасного города!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас снова😃 ————— CINNABON
Михаил Ильин
Мои дети просто обожают эти булочки. Я сам отношусь спокойно: для меня они всё-таки очень сладкие, но это дело вкуса. Могу выпить там кофе, вкусный, подходит к десертам. Хорошее место, чтобы порадовать детей.
ИМ
Ислам Муслимов
Посетил эту чудесное заведение и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная — уютный интерьер создает идеальное пространство для отдыха и работы. Персонал встретил меня с искренней улыбкой и помог с выбором. Синнабон превзошёл все ожидания — богатый, насыщенный вкус. Попробовал несколько видов кофе, и каждый был приготовлен мастерски. Десерты тоже не подвели — свежие, аппетитные и прекрасно дополняющие напитки. Расположение удобное, парковка рядом, что очень удобно. Цены вполне разумные, учитывая качество обслуживания и уровень заведения. Однозначно рекомендую это место всем ценителям синнабонов и уютной атмосферы. Буду приходить сюда снова и снова
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады что Вам у нас понравилось 😊 Ждём Вас снова😊
Алина Москвицова
Очень нравится этот филиал, всегда чисто, девочки сотрудницы приветливы и улыбчивы. Часто беру яблочный чай с дубайским синабоном - самое лучшее на мой взгляд, если кто не пробовал, то обязательно попробуйте! Однозначно рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.Рады что Вам у нас нравится! Ждём вас снова😊 —————- CINNABON
rr
r rr
Люди, не ходите. Сколько кушала синнабоны, было все прекрасно и очень вкусно. 2 января пошла с сестрами именно в этот филиал. Они взяли себе классические булочки, а я шокобон. Сестры очень сильно отравились!! Их тошнит весь день, но при этоя я себя удовлетворительно чувствую. Кроме булочек в этот день не ели ничего подозрительного. Вывод такой- булочки классические были некачественные или тесто сырое, не понятно. Однозначно не рекомендую
Светлана Кузнецова
Настоящий синнабон! Выпечка свежайшая, тает во рту. Крема ооочень много. Подруга брала эспрессо, понравился. Я брала облепиховый чай. В меру сладкий с лёгкой кислинкой. Понравилось.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова😃 ————— CINNABON
Мария Абрамова
Классное кафе, уютная обстановка, всегда наисвежейшая продукция. Чисто, вкусно и всегда улыбчивые работники. Лучший филиал по большому Сочи.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв😃Мы рады что Вам понравилось.Ждем вас снова😃 —————————— CINNABON
Артем Ильченко
Обожаю конкретно это заведение по этому адресу, всегда очень чисто, всегда очень вкусно и стабильно прекрасные и добрые сотрудники! Рекомендую к посещению
ЕТ
Елизавета Толбина
Булочки получились очень вкусными и ароматными, прихожу не первый раз, обслуживание на высшем уровне! Обслуживание было приятным и быстрым. Каждый раз, когда я здесь, меня радует не только качество еды, но и атмосфера этого заведения. Рекомендую всем попробовать!
Арина Р.
вкусно, вежливые сотрудники, все быстро. взяла с собой
Анна Никитина
Какие ангелы нас встретили вечером в мой день рождения! Улыбчивые, лучезарные. Я вернусь ради ваших улыбок💔 Девочки, смена 10.01.25🤗🥰 Почему в других местах таких людей нет! Я впечатлена не только самыми вкусными булочками..
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вам все понравилось! Ждём с нетерп…
ТИ
Тимур И.
Вкусно
Артем Макаров
Вкусное кофе. Сами булки как и везде вкусные. Само заведение маленькое.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова😃 ————— CINNABON
Марк Акчурин
Все было восхитительно, булочка с корицей к кофе, ммм, вернёмся ещё! Спасибо)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв😃Ждём Вас снова😃 ——————- CINNABON
Какой раз прихожу, покупаю напиток чиллату шоколадное печенье со взбитыми сливками и уже третий раз подряд, прокисшие сливки. Тот же напиток покупаю на точке в Моремолле, всё всегда отлично и какой вкус у напитка и сливок должен быть я знаю. Вчера на данной точке купила этот же напиток, сначала не поняла что со вкусом, но оказались кислые сливки, говорю об этом и прошу переделать, начали переделывать, говорят мол они свежие и сладкие, не стала спорить, деньги вернули( на этом спасибо). Но пить напиток не возможно и кислое послевкусие осталось. И прошу заметить что данная ситуация происходит уже не первый раз
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно еще раз перепроверим ваше обращение! Желаем хороше…
Анна Кэс
Хочу сказать большое СПАСИБО за невероятные вкусные булочки!!!Всегда свежая выпечкаааа.Булочки ну это просто пушкаааа бомбаааааааа😍😍😍😍Так же хотела отметить персонал: все приветливые ,очень милые и быстро работают. Атмосфера в заведении очень приятная и уютная 😍😍😍Рекомендую 😍😍😍
ЭХ
Этери Хунджгуруа
Прекрасное место! Очень вкусные булочки,очень вежливый и внимательный персонал) Однозначно приду еще!
Валерия Деревяшко
Очень вкусно советую всем
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Соня .
Булочки не вкусные. Очень сладкие, приторные. Ценик 250-300 руб за мини булочку. В магните тот же синнабон стоит 50руб только вкуснее в сто раз! Понравился только чай.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день София. Спасибо за ваш отзыв. Наша продукция изготавливается в ручную по уникальной техно…
ДИ
Дарья И.
Приятное место: вкусные синабоны, чай, хорошее обслуживание, большой ухоженный туалет только для посетителей.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Дарья. Благодарим вас за отзыв, рады что вам все понравилось. Ждём вас снова в гости😃
Было очень вкусно ! Хорошее место,в центре города ,что удобно ! Хороший ,приветливый персонал
КГ
Кирилл Гнатко
Отличное место! Люблю сюда заходить
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось. Всегда рады видеть снова😃 ———————- CINNABON
ИА
Илона Аркания
девушки работницы супер милые и вежливые, своим позитивом поднимают настроение, а синабоны как всегда очень вкусные и всегда свежие
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Илона.Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЛД
Лиана Демирчян
очень вежливый персонал,всегда подскажут,расскажут что лучше. с уважением относятся к своим покупателям,после этого всегда хочется возвращаться вновь и вновь!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Лиана, благодарим вас за отзыв, рады что вам все понравилось, ждём вас в гости😃
София Богомолова
Сами булочки хороши, как и всегда. А вот кофе отвратительный (тоже всегда). Пожалуйста, смените поставщика по зернам и научите варить кофе 🙏🏽 Ну и кружки дают битые. При этом: 2 булочки + 2 кофе 1600₽….
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день София, благодарим вас за отзыв. Мы обязательно проработаем с персоналом по поводу посуды…