Единый Визовый Центр-Сочи
ООО Единый Визовый Центр-Сочи
Получить консультацию
ООО Единый Визовый Центр-Сочи
Анна Катаева
Сделали визу оперативно с помощью мобильной биометрии. Спасибо за помощь!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
Третий раз обращаюсь в единый визовый центр и результат всегда успешный. Очень отзывчивые и вежливые. Спасибо большое Марии, она профессионал в своем деле. Еще не раз к вам вернусь
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 🤝
Мери Арзуманян
Мария очень быстро ,легко и грамотно составила документы¡.Мы с мужем очень благодарны ,и кстати у нее очень легкая рука.Спасибо!!!
24 января 2025, официальный ответ
Мери. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😉
СН
Светлана Насырова
Большое вам спасибо, работы выполнена чётко и оперативно. Буду всем рекомендовать Вашу фирму. С глубоким уважение С.Н
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анисия
Хочу выразить огромную благодарность визовому центру Юг за невероятную оперативность, отзывчивость, прекрасно проделанную работу! Сделали визу во Францию меньше, чем за месяц. Это был мой первый Шенген, путешествий тоже мало было- несмотря на это - одобрение на пол года!!!😻 шок, восторг!! Спасибо за прекрасную возможность увидеть мир! Обращаюсь не первый раз и всегда очень довольна!!! Рекомендую всем!!!🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЗС
Злата Смирнова
Все прошло замечательно,,визу в Испанию одобрили в течении 10 раб.дней,на 3 месяца.Очень удобно,что не пришлось куда-то ехать сдавать биометрию,все сделали в Сочи.Сотрудник Мария в Адлере справилась со своей работой на отлично.
6 ноября 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Мы старались.
ЗС
Злата Смирнова
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ВФ
Валерия Фомичева
Очень быстро сделали визу, благодарю за помощь и поддержку ) все документы помогли заполнить) качество на лучшем уровне!
2 сентября 2024, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо! Мы всегда вам рады!
КА
Карина Арутюнян
Наш любимый визовый центр , все документы оформляются быстро, без проблем и лишних вопросов. Отличный руководитель. Мы каждый год пользуемся услугами центра , и очень довольны💖
2 сентября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Karina Koroleva
Хочу выразить благодарность Марии🌹Очень внимательный и компетентный сотрудник. Визу получила во время. Рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Как всегда,все на высшем уровне,,👍 Мария, спасибо. Рекомендасьон 👌.
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
CС
Caroline Северьянова
рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Caroline, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 💛
БА
Баранова Алла
Делала визу в Грецию. Ездила на Родос просто в восторге.Приду осенью делать ещё! Билеты и бронь тоже делала Светлана .
19 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😉
DB
Dmitrii Britok
Очень рекомендую это место! Очень вежливо и профессионально. Светлана-умничка! Делали визы во Францию-очень довольны! Всем спасибо!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НМ
Нина Михель
Место рекомендую. Делали визы в Испанию, в Болгарию делали знакомые.Консультация провели понятно, собрали документы, фото на месте сделали. Придём ещё потом.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе н…
ф кедах
Уже второй год пошёл как после Марии не могу нормально сделать визу, ей «огромное спасибо» за то что испортила мне историю своим «профессионализмом» без мозгов девочка Тоже рада что она в декрете. Действительно хоть может не натворит больше делов По факту взяла 36 тысяч рублей, я дура в попыхах даже договор не заключила так как срочно нужно было… так эта « молодец» мне потом сказала что я сама виновата… сиди курочка в декрете и не выходи на работу, ох уж аукнется тебе,я надеюсь
СР
Саша Романов
Настоятельно не рекомендую. Заплатили деньги за пакет документов на подачу на визу. В бумагах были неправильные номера документов и фамилии посторонних людей. Об этом мы узнали только в момент подачи. Пришлось все самим исправлять на месте, но оплаченная работа была выполнена на 0%. Мария безответственно относиться к своим обязанностям. На претензии был ответ: «вы сами виноваты» Очень пожалел что сразу отзыва не прочитал
30 марта 2022, официальный ответ
Александр, Мария, находится в декретном отпуске с 01.02.22 Клиента с такой фамилией мы не оформляли…
КП
Крестина Папоян
Огромная благодарность за профессиональную работу. Буду обращаться к Вам ещё! Желаю Вам процветания!
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Крестина, за доверие! Очень приятно 💛
Анна Николаенкова
Оформляли визу в Грецию на всю семью. Спасибо большое Марии, она подготовила все документы, всё подробно рассказала. Многие вопросы и документы решали дистанционно, что тоже очень удобно! Всё было четко и в срок. С готовыми пакетами просто приехали в нужное время на подачу (опять же, спасибо Марии, что удалось записаться на удобное время) и подали. Мария нас подробно проинструктирована -что, куда, как. Итог-визы получены, в наше-то непростое время))
30 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
RT
Rita Topchyan
Огромное спасибо Марии за работу! Делали визы в Индонезию и в США. Сопровождала нас до последнего, консультировала по всем возникающим вопросам! Быстро и качественно! Я только ваш клиент😊
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Rita, за добрые слова. Ждём вас вновь!
ПА
Полина Авджиян
Добрый день! Обращаемся в Единый Визовый Центр, а именно к Марии, не первый раз! Очень довольны! Все выполнено в срок, без задержек! Рекомендую!
22 сентября 2021, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!
Андраник Акопян
Не однократно обращаюсь в визовый центр за помощью.Виза в Европу, виза в Великобританию,ещё раз в Европу. Работа и отношения к клиентам на высоте 👍. Спасибо.
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😁
ВБ
Василий Батарейкин
Если желаете переплатить за срочность и получить отказ в приеме документов из-за множества ошибок, сделанных в результате заполнения анкеты и бронирований "специалистами" этой компании, добро пожаловать. Деньги возвращать категорически отказываются и на репутацию им плевать. В следующий раз лучше все делать непосредственно в BLS и это выйдет дешевле и надежнее.
Алена Гильгенберг
Ужасная компания, не даёт никаких гарантий Не могут свои же ошибки поправить и решить