Дзен

НА
Наталья Алексеева1 отзыв
Ekaterina Vlasova1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Дорогие мои люди о чем вы говорите 😂когда фельдшер диагноз говорил , это делают врачи ,а фельдшера…
KB
Kristina Bahamas2 отзыва
Вопиющий случай произошел с этой шарашкиной конторой!!! Приехал какой-то зек , очень злой ИЗНАЧАЛЬНО, видимо у него день не задался и он на нас всю агрессию выплеснул. На нас женщин, на мою лежачую маму с давлением под 80 лет, и меня девушку. А все потому что я попросила капать капельницу медленней, ибо мама знает как нужно ей капать. Он как начал кричать, вы что тут господа приехали , я что буду с вами возиться??!! Всего каких-то 6т заплатили за капельницу, я что с вами сидеть буду тут?? Нам сделали скидку 6т, раз вчера у нас был другой врач от этой конторы. Он начал возмущаться, почему не 10т, а 6т.. Звонить диспу своему. У меня смена заканчивается в 8 утра. На часах было 7:30. Он был очень агрессивный, если бы с ним вступить еще в больший конфликт мог бы ударить!!! В итоге даже не долил доконца капельцу , выдернул и убежал. Когда уходил наговорил мне проклятие. За что???!! Я просто попросила капать медленне капельницу. Я в шоке!!! Это врач платной скорой помощи такие вещи говорит беззащитным женщинам!! Я начала звонить в эту контору, диспетрчер извинилась за его поведение.И попросила мораьный ущерб за такой ужас, они начали мне говорить, вам перезвонят. До сих пор звонят.... Звонили им еще много раз, писала Леониду (это кому переводила деньги), пробила его по всем базам, скорее он и есть тот , кто нанимает таких горе врачей.. Ответ не получила. Меня возмущает даже не этот не до врач ,который так нагрубил нам, а руководство, которое не срегаировала никак. Не вернуло эти жалкие 6т, как компенсацию.А просто отмалчался этот Леонид. Позор!!! Бумеранг вам вернется за мои слезы.Я так ревела из-за того, что маме плохо было , а тут скорая приехала наговорила проклятия и еще слез добавила!!!
Кристина Каста1 отзыв
Фёдор Кулиничев2 отзыва
Жанна Гейс9 отзывов
Лучшие в своём деле! Звоните, помогут! Расскажу свои 2 истории. Много текста, но это реальная жизнь. Мне стало очень плохо и обычная скорая так и не приехала, ждали 4 часа!!! В больницу меня с таким приступом до этого даже не положили ! Я думала все, дни мои кончились. Мама нашла в интернете телефон этой платной скорой, позвонили и через 30 минут уже были у меня. Огромная благодарность Оксане Токовой! Она с порога поставила мне диагноз. Оказала первую помощь, после которой я смогла уснуть, назначила лечение , которое меня поставило на ноги! Я год обследовалась у разных врачей, и никто не мог мне точно поставить диагноз, а Оксана верно поставила и спасла мне жизнь! Я безгранично ей благодарна! Вторая история случилась вчера. У младшего сына в субботу вечером резко поднялась температура 40. Ни одно жаропонижающее не сбивали на долго. Бесконечные обтирания, бессонная ночь... В воскресенье вызвала платного педиатора, она толком не поставила диагноз, назначила противовирусные. Но к вечеру снова температура под 40, сбить ни чем не можем. Сразу позвонила в эту платную скорую, чтобы не тратить часы на обычную. Приехали оперативно! Спасибо огромное Аксане Зурабовне! Она провела осмотр и поставила верный диагноз! Ангина, ну вот как смотрят другие врачи, я не понимаю. Назначила антибиотик, оказала экстренную помощь, после которой ребёнок и я спали всю ночь. А сегодня температура не поднимается выше 38.00. Вот что значит верный диагноз и правильное лечение! Спасибо огромное Аксане! Я так рада, что есть такие профессионалы своего дела! Которые знают гораздо больше, чем профильные врачи в клиниках платных. Спасибо вам огромное! Дай Бог Вам здоровья!
RQ
Rachmaninov Quartet1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Rachmaninov, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктор Кисегач3 отзыва
Л
Лиса7 отзывов
Вызывали ребенку с гастроэнтеритом 2 лет скорую.По телефону говорили с "педиатром",все объяснили,что нужна инфузионная терапия.Сказала что перенесёт вызов на утро потому что много вызовов.Мы согласились в надежде что наш ребёнок который неделю не ест и не пьёт и уже не встаёт с постели -поправится.Приехала под утро какая то колхозная тётя,с порога заявила что ребёнок орёт и делать ничего она не будет,пошла мыть руки мылом,хотя платная скорая наверное должна иметь антисептик????Вы в каком веке здесь???Села писать сразу ничего не спросив,написала стандартный набор который мы безуспешно принимаем неделю,вела себя отвратительно,сидела и молча ждала пока ребёнок успокоится, ни слова не проронила!!!!мы не знали что она хочет-будет что то делать или уедет...просто молчала и смотрела на бедного ребёнка!!!!Ставила катетер БЕЗ ПЕРЧАТОК, демонстративно дернулась когда лекарство из шприца с кровью попало на нее.Ничего не получилось у нее а второй раз пробовать она не стала.Без стыда и совести эта женщина взяла деньги и уехала!!!Люди не ведитесь на этот развод,санитарку научили писать энтеросгель и говорить номер телефона для перевода.Я просто в шоке от того что происходит в этом городе,придётся писать жалобу..."Педиатр" который ждёт когда ребёнок 2 лет спокойно ляжет и скажет колите меня???это нормально???вы кто там вообще все????гореть вам в аду
ЕВ
Елена Войкова17 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста сообщите какого числа был выезд бригады скорой помощи и по какому адресу?
Юлия Самойлова4 отзыва