Дзен
ООО Дзен
Вакансии
ЕЖ
Евгения Жилка
Хочу выразить огромную благодарность бригада скорой помощи в лице Вячесла (фельдшер) и Юрию (водитель). Ребята огромное вам спасибо, фактически спасли моего мужа. Помощь оказали практически на месте, поставили верный диагноз. Решили перевезти супруга в свой город. Перевозка вообще выше всех похвал , максимально быстро и с оказанием всей медпомощи. Ребята, я вам тааааааак благодарна , еще раз огромное ВАМ спасибо !!! Ещё хочу отметить диспетчера, спасибо вам за понимание и поддержку )))
ВТ
Валерия Тихонова
Вызвали скорую ночью, у папы давление сильно поднялось, испугались. Диспетчер сказал ждать 20–30 минут, приехали минут через 25. Врач спокойный, всё посмотрел, сделал укол, давление упало, папе стало легче. Оставили рекомендации, какие таблетки дальше пить. Отдельное спасибо фельдшеру — поддерживала нас всё время, пока ставили капельницу
Майя Суптель
Вызвал ночью, приехали через 20 минут. Давление сняли, всё спокойно и по делу
ЛЯ
Леона Языджян
Люди с большой буквы! Рекомендую каждого обращаться к этому предприятию. Врачи первого класса, среди множества клиник, именно они больше всего остались в памяти. Спасибо Вам огромное за помощь 🥰
НА
Наталья Алексеева
Отзывчивые люди,знают,что делают
АЗ
Алия Зиновьева
Приехали оперативно, все сделали быстро. Врач все объяснила, рассказала
Алина Зубина
Огромное спасибо Врачу Егору,к сожалению не успела спросить отчество и фамилию,за помощь с лежачей больной.огромное человеческое спасибо! Ревкову Егору Вячеславовичу!
МВ
Мухадин Воруков
Очень понравилась то. какой огромный опыт есть у вашего качественного им замечательного водителя Елена Владимировна очень хорошо водит и взаимодействие между персоналом на вызовах С Татианой Владимировной огромное благодарность им за подаренное впечатляющая состояние и поддержку
ЭК
Эндрю Краснодарский
В Краснодар приехали ребята,очистили бабушке кишечник,профи своего дела,спасибо буду обращаться еще
Сергей
Хочу выразить огромную благодарность Тимершин Ильмиру Расульеаичу, за квалифицированно оказанную помощь. Отношения было на высшем уровне. Лечение дало результат уже через час, на следующий день всё нормализовалось. Большое спасибо, всему коллективу, успехов Вам в работе! Город Пермь, Сергей!
Мр
Михаил ребека
Очень хорошая клиника, приятные чистые оплаты, вежливые и внимательные врачи, в общем супер, особенно хочется выразить благодарность руководству и ребятам которые там работают
TM
Travis Maddox
Хочу выразить огромную благодарность клинике и отдельно врачу Дмитрию, все подробно рассказал, расписал, сделал капельницу, ребёнку сразу стало лучше и мы смогли улететь домой полностью здоровые! Рекомендую клинику, ещё раз спасибо вам большое!!
ИВ
Ирина Владимировна
Врачи только из техникума,ничего не знают,ничего не могут. цена для очень состоятельных людей. По сути это такси от дома до больницы за огромный ценник
ЕЗ
Елена Завьялова
Вызвала скорую, врач настояла на госпитализации, отдых конечно подпорчен, но здоровье ребенка куда важнее...
Дарья Ф
Вызвали данную скорую два раза. Не соглашусь с придвидущими ораторами. Помощь была оказана квалифицированная. После первой капельницы у ребеночка сразу был виден результат. Второй капельницей, следующем днем закрепили результат. Советую данную организацию. Без сомнения.
Ekaterina Vlasova
В чем смысл вашей скорой помощи? Пообещали оказать медицинскую помощь по факту приехали ни диагноза ни чего не сказали тупо увезли за 8 тысяч до приемного отделения
16 августа 2024, официальный ответ
Дорогие мои люди о чем вы говорите 😂когда фельдшер диагноз говорил , это делают врачи ,а фельдшера…
KB
Kristina Bahamas
Вопиющий случай произошел с этой шарашкиной конторой!!! Приехал какой-то зек , очень злой ИЗНАЧАЛЬНО, видимо у него день не задался и он на нас всю агрессию выплеснул. На нас женщин, на мою лежачую маму с давлением под 80 лет, и меня девушку. А все потому что я попросила капать капельницу медленней, ибо мама знает как нужно ей капать. Он как начал кричать, вы что тут господа приехали , я что буду с вами возиться??!! Всего каких-то 6т заплатили за капельницу, я что с вами сидеть буду тут?? Нам сделали скидку 6т, раз вчера у нас был другой врач от этой конторы. Он начал возмущаться, почему не 10т, а 6т.. Звонить диспу своему. У меня смена заканчивается в 8 утра. На часах было 7:30. Он был очень агрессивный, если бы с ним вступить еще в больший конфликт мог бы ударить!!! В итоге даже не долил доконца капельцу , выдернул и убежал. Когда уходил наговорил мне проклятие. За что???!! Я просто попросила капать медленне капельницу. Я в шоке!!! Это врач платной скорой помощи такие вещи говорит беззащитным женщинам!! Я начала звонить в эту контору, диспетрчер извинилась за его поведение.И попросила мораьный ущерб за такой ужас, они начали мне говорить, вам перезвонят. До сих пор звонят.... Звонили им еще много раз, писала Леониду (это кому переводила деньги), пробила его по всем базам, скорее он и есть тот , кто нанимает таких горе врачей.. Ответ не получила. Меня возмущает даже не этот не до врач ,который так нагрубил нам, а руководство, которое не срегаировала никак. Не вернуло эти жалкие 6т, как компенсацию.А просто отмалчался этот Леонид. Позор!!! Бумеранг вам вернется за мои слезы.Я так ревела из-за того, что маме плохо было , а тут скорая приехала наговорила проклятия и еще слез добавила!!!
Кристина Каста
Фёдор Кулиничев
Обратился 1 раз, дороговато больше не обращусь.
Вадим Борисов
Действительно скорая помощь, приехали в течении 30 минут как и обещали, врач очень вежливый, осмотрел ребенка, поставил диагноз, приступил к оказанию помощи, после оказанной помощи врач не убежал как это делают медики со 112, а дал рекомендации к дальнейшему лечению, + предложил госпитализацию, огромное спасибо, рад что попали в нужные руки.
ТК
Татьяна Кочура
Отзывы положительные, скорая приехала оперативно, доктор Валерий Валерьевич, внимательный, добросовестно выполнил свою работу, постоянное наблюдение за состоянием пациента во время и после проведения необходимых медицинских манипуляций.
МЕ
Мария Егорова
Очень отзывчивые сотрудники, оказали помощь , проконсультировали. Даже скидку сделали, очень приятно. Спасибо
ИИ
Ильма Ильма
В час ночи очень сильно заболел живот, сразу же вызвал скорую, прождал более 2 часов,думал,что умру!!!, но они так и не приехали, в итоге вызвал специалистов из данной частной скорой, прибыли оперативно, сразу же объяснили, что подозрение на аппендицит, обезболили, чтобы я хоть как то смог идти, и доставили в больницу, где диагноз подтвердился и меня прооперировали. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и оперативность, впредь я знаю куда нужно звонить.
ГП
Георгий Пилиев
Я благодарен центру Дзен за оказанную помощь… очень быстро отреагировалы пришли на помощь в самой трудной ситуации в моей жизни особенно хочу отметить Аксану Зурабовну за профессионализм она за сутки поривела меня в себя и оказала большую помощь как моральную так и физическую…. Мне очень приятно и радостно от мысли что у нас в городе я такая квалифицирована и очень грамотная скорая помощь спасибо вам большое!!!!
Жанна Гейс
Лучшие в своём деле! Звоните, помогут! Расскажу свои 2 истории. Много текста, но это реальная жизнь. Мне стало очень плохо и обычная скорая так и не приехала, ждали 4 часа!!! В больницу меня с таким приступом до этого даже не положили ! Я думала все, дни мои кончились. Мама нашла в интернете телефон этой платной скорой, позвонили и через 30 минут уже были у меня. Огромная благодарность Оксане Токовой! Она с порога поставила мне диагноз. Оказала первую помощь, после которой я смогла уснуть, назначила лечение , которое меня поставило на ноги! Я год обследовалась у разных врачей, и никто не мог мне точно поставить диагноз, а Оксана верно поставила и спасла мне жизнь! Я безгранично ей благодарна! Вторая история случилась вчера. У младшего сына в субботу вечером резко поднялась температура 40. Ни одно жаропонижающее не сбивали на долго. Бесконечные обтирания, бессонная ночь... В воскресенье вызвала платного педиатора, она толком не поставила диагноз, назначила противовирусные. Но к вечеру снова температура под 40, сбить ни чем не можем. Сразу позвонила в эту платную скорую, чтобы не тратить часы на обычную. Приехали оперативно! Спасибо огромное Аксане Зурабовне! Она провела осмотр и поставила верный диагноз! Ангина, ну вот как смотрят другие врачи, я не понимаю. Назначила антибиотик, оказала экстренную помощь, после которой ребёнок и я спали всю ночь. А сегодня температура не поднимается выше 38.00. Вот что значит верный диагноз и правильное лечение! Спасибо огромное Аксане! Я так рада, что есть такие профессионалы своего дела! Которые знают гораздо больше, чем профильные врачи в клиниках платных. Спасибо вам огромное! Дай Бог Вам здоровья!
ОМ
Оксана М
Очень оперативно приехали ,быстро оказали помощь ,объяснили что делать дальше и как лечиться 🙏🏻🙏🏻 Большое спасибо.
Арина Минаева
Огромная благодарность Токовой Оксане за оказанную помощь! Просто огромного сердца и души человек, за вечер поставила на ноги, до этого не смогли улететь из Сочи из-за болезни! Очень добрый, светлый и открытый человек! Благодарим от всей души! 🔥🔥🔥
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Ilgar Almamedov
Самый лучший индивидуальный подход, квалифицированные специалисты, экстренная помощь и конечно же своевременная.
Kristina Sports-Mom
19 ноября 2023 Крайне не квалифицированный персонал . Все остальные платные скорые были заняты , тут озвучили ожидание 40 минут, приехали через 1 час. Осмотр врач толком не провела , нет с собой ни аппарата для ЭКГ, ни для измерения давления. Поставили «литичку» отдала 5 тр. Договорились что утром приедет лаборатория для забора анализа, врач сказал что все пропишет и пришлет мед.сестру. В итоге ни кто не приехал, назначения не оставили . После звонка проигнорировали. Лучше дождитесь другой платной скорой , тут беспорядок во всем.
ЕА
Екатерина Ахунова
Понравился водитель Олег , работу свою знает , возит аккуратно. Спасибо ему
алла тру
Вызывали бригаду, приехали очень быстро. Оказали квалифицированную неотложную помощь, стабилизировать состояние и экстренно госпитализировали. Спасибо большое за оперативность и правильные действия
Т Л
У ребенка поднялась температура , всеми стандартными способами сбить не удавалось , обратилась за помощью в Дзен, приехали быстро сдедали укольчик , дали рекомендации по лечению , все отлично снова в строю 👌.
дВ
дарья Вахонина
Квалифицированный персонал, отличная работа всей команды и руководителя!
RQ
Rachmaninov Quartet
Профессиональная команда, высочайший уровень медицинского обслуживания!
11 сентября 2023, официальный ответ
Rachmaninov, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
СГ
София Гострафиди
Добрый день, приехала на отдых в город Сочи, вызвала платную скорую помощь «ДЗЕН» , приехали очень быстро, грамотный, вежливый , профессионал своего дела , уважаемый Сергей Сергеевич! Побольше бы таких врачей, спасибо компании за такого фельдшера!
Виктор Кисегач
Единственная нормальная скорая помощь в Сочи!!
ИН
Игорь Новоклинов
Все было замечательно, бригада приехала вовремя, осмотрели меня и сделали кардиограмму. Назначили капельницу и таблетки, на следующий день я был уже как огурчик!
Л
Лиса
Вызывали ребенку с гастроэнтеритом 2 лет скорую.По телефону говорили с "педиатром",все объяснили,что нужна инфузионная терапия.Сказала что перенесёт вызов на утро потому что много вызовов.Мы согласились в надежде что наш ребёнок который неделю не ест и не пьёт и уже не встаёт с постели -поправится.Приехала под утро какая то колхозная тётя,с порога заявила что ребёнок орёт и делать ничего она не будет,пошла мыть руки мылом,хотя платная скорая наверное должна иметь антисептик????Вы в каком веке здесь???Села писать сразу ничего не спросив,написала стандартный набор который мы безуспешно принимаем неделю,вела себя отвратительно,сидела и молча ждала пока ребёнок успокоится, ни слова не проронила!!!!мы не знали что она хочет-будет что то делать или уедет...просто молчала и смотрела на бедного ребёнка!!!!Ставила катетер БЕЗ ПЕРЧАТОК, демонстративно дернулась когда лекарство из шприца с кровью попало на нее.Ничего не получилось у нее а второй раз пробовать она не стала.Без стыда и совести эта женщина взяла деньги и уехала!!!Люди не ведитесь на этот развод,санитарку научили писать энтеросгель и говорить номер телефона для перевода.Я просто в шоке от того что происходит в этом городе,придётся писать жалобу..."Педиатр" который ждёт когда ребёнок 2 лет спокойно ляжет и скажет колите меня???это нормально???вы кто там вообще все????гореть вам в аду
ПС
Полина Симанова
Выражаю огромную благодарность компании Дзен, заказывали перевозку нашей бабушки с сопровождением бригады скорой помощи из Сочи в Москву, все прошло отлично!
ОГ
Ольга Галиева
Вызывали скорую помощь ночью для ребенка с темературой под 40, приехала бригада быстро и качестенно оказали помощь. Спасибо!!!
ЕВ
Елена Войкова
Откуда такой рейтинг то? Это развод , приезжают , осматривают , говорят дайте это , а может вот это… и сдирают с вас 5000 рублей! Вами должна заняться Прокуратура !
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста сообщите какого числа был выезд бригады скорой помощи и по какому адресу?
Василий Крылов
Обращался в медицинский центр Дзен 25 июня по кодированию, практически пол года не пью. Спасибо специалистам.
Анатолий Сочинский
Замечательная клиника, решили проблему без каких либо затруднений. Качественная и быстрая работа по кодированию.
Анастасия Герболинская
Отличный медицинский центр в Сочи, врачи профи своего дела. Обращались несколько раз к хирургу и очень довольны результатом. Теперь всей семьей только обращаемся в Дзен.
Д
Даниил
Вызывал скорую Дзен 1 ноября при ДТП, спасибо врачам за оперативную и качественную медицинскую помощь, отвезли на рентген и слава богу все обошлось. Огромная благодарность что приехали всего за 14 минут!
Вм
Виктория михолап
Совсем недавно понадобились услуги скорой помощи. Резко закружилась голова, стало тошнить. Вызвали скорую помощь СочиМедикалГрупп . Все было на высшем уровне. Приехали моментально, осмотрели, давление померили, дали какие-то лекарства. Еще до того, как они уехали, мне стало намного легче. Следующие несколько дней следовал рекомендациям и сейчас чувствую себя отлично, приступы не повторялись. Спасибо огромное ребятам. Удачи вам, сил, здоровья и долгих лет жизни.
Мария Александрова
Это компания на «дураков» ! Не видитесь ! Неквалифицированный ОПЕРАТОР !! Вводит в заблуждение!! Я объяснила всю ситуацию , в итоге с нас взяли 5000.. да я согласна , но вы окажите хоть какую нибудь помощь ??!! Приехал врач, померил температуру и все.. спасибо, я и сама могу это сделать ! Я не согласна с вашим тарифом и прошу вернуть мне денежные средства . Иначе буду вынуждена обращаться в министерство здравоохранения.
24 августа 2022, официальный ответ
Представьтесь пожалуйста
Алина Жаркова
Хочу выразить огромную благодарность врачу скорой помощи Элине! Очень внимательная, добрая, компетентная. Большое Вам спасибо !
Юлия Самойлова
Если честно первый раз столкнулись с таким в платной медицине. Ребёнку 7 месяцев, температура 38. Номер дали на ресепшене в отеле. Приехал мужчина с резким запахом сигарет и возможно перегаром, не помыл руки, не надел перчатки. Послушал, сказал это зубы. Сказал можете сделать примочки на десна из супрастина, мы уже сами переспросили может из мирамистина. Взял 6 тысяч и уехал. Никаких рекомендаций, даже то что с ребёнка нужно снимать подгузник не сказал, ровно 5 минут длился приём. Температура только у ребёнка начала расти к 40. Вызвали обычную скорую, где врач подробно объяснил что у ребёнка на фоне зубов снижен иммунитет, и что у него орви. Сказал какой должен быть план действий если состояние будет ухудшаться. Уж к детям то можно отправлять квалифицированных врачей, просто деньги на ветер.
КБ
Ксения Бакарджиева
Лучшее соотношение цены и качества для платной скорой помощи.Приехали быстро, отличная команда спасибо!!!!