Family resort hotel Miloo

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ТЛ
Татьяна Ларина3 отзыва
Ездили отдыхать двумя семьями в июне в МиЛоо. Договорились о трансфере, сказали, что сумма будет 2500. Потом обговорили, что у нас много вещей, сказали, что приедет за нами минивэн. Во-первых, если это трансфер, то обычно встречают в аэропорту, а не звонят и говорят «подходите вот сюда, я тут стою вас жду уже 1.5 часа», хотя время прилета мы сообщили. Во-вторых, обошелся этот минивэн в 4000. (как выяснилось нам просто забыли сказать, что ценник будет выше). Девушка на ресепшене Наталья, по приезду не обратила на нас никакого внимания, разговаривала по телефону. Ничего не рассказала, что входит в стоимость проживания, а что нет. По телефону разговаривала с нами нервно. Как выяснилось позже, один номер из двух нами забронированных, занят. Предложили нам другой, чуть побольше. Кое-как в этот номер, который чуть побольше, влезла детская кроватка. Когда на ресепшене сидит администратор Наталья, дозвониться невозможно. Обещали вид на море, его не было. Чтобы увидеть кусочек моря, нужно было выглядывать с балкона в сторону соседнего номера. Переход до моря ужасный. Тротуаров нет. С ребенком совершенно неудобно. Вайфай не работал все время, пока находились в этом отеле. Телевизор тоже можно сказать работал через раз. Чтобы постирать вещи, нужно оплатить 500 рублей за одну загрузку. В общем, нам очень не понравилось. Хотелось бы поблагодарить девушку на ресепшене Маргариту, безумно приятная, приветливая и доброжелательная, все рассказала, объяснила, ни одну просьбу не оставляла без внимания. Вот ей хотелось бы поставить 5 баллов, а отелю нет. Никому не советую выбирать для отдыха этот отель. В эту дыру больше ни ногой.
Kenny11 отзывов
Танюшка Заруднева1 отзыв
Из плюсов - бильярдный стол, 2 часа можно поиграть по всё включено бесплатно. Это из плюсов всё. Персонал - ну так себе, ничего критичного, но доброжелательности не хватает Обслуживание - при въезде в номере лежит несколько пакетиков чая, сахар, но нет воды, как с дороги попить чай? Бежать в магазин за водой... Обед при заселении в 14_00 по всё включено -не предусмотрен, только ужин в этот день. Пошла в столовую - сказали не готовят, только можете "всё включено" оплатить, а у меня итак оплачено, но я хочу до ужина обед. Хотя бы платно, но сказали там на улице есть столовые. Ок Номер норм, балкон большой, вид на море, но вдалеке, сначала одни крыши напиханных домов. Еда - шведский стол - ну сильно громко сказано, еды впритык, чтоб лишней не осталось, выбора нет, и холодная почти всегда! Не подписала и никто не говорит что за блюдо. Пирожок, блины с начинкой - догадайтесь с какой. Что-то в белом соусе - рыба, мясо, овощи - как понять? В номере в мае - холодно, полотенцесушитель тоже выключен. В коридорах отеля батареи работали, в номере - нет. До моря да, 5 -10минут, но через переход надземный, потом переход подземный, и там разрушенная набережная на реконструкции, но к этому сезону её по-моему не готовят вовсе. Пляж грязный, камни, мусор, разруха. Сам поселок - тоже весь старый, напичканный отелями, тротуаров нет, парковок нет, пешком даже походить негде, парка никакого нет. Бассейн - без подогрева А, да - еще чтобы пользоваться детской игровой комнатой(3этаж), бильярдом(благо 1й этаж) , спортзалом (4й этаж) - нужно пойти на ресепшн на 1м этаже, взять ключ, сходить куда надо, потом закрыть и принести им ключ обратно... Нахрена мне бегать с ключами, если эти комнаты работают с 9 до 20, почему просто не могу прийти туда. Окей, взяла ключ от детской, поиграли, уходим - дверь не закрывается, замок заедает, ни я ни муж не смогли закрыть... Всё! Всё для того, чтобы сюда вернуться не захотелось! И никому не посоветую.
E
Ekaterina1 отзыв
Милый чистый отель, но с маленькими детьми не советую Понравилось: 1. Убирались часто в номере. 2. При личной просьбе предоставили фен, электрический чайник. 3. Крутой бассейн на территории дворика в отеле. Удобно искупаться и позагорать в ветреную погоду. 4. Отдельное спасибо администратору Наталье за понимание, вежливость, чуткое отношение к нам 🙏🏻❤️. Не понравилось: 1. Жаль что в день нашего приезда закрылась столовая в отеле и мы не знали об этом заранее. 2. Тот «Шеф мангал», который нам порекомендовали с доставкой в отель (в виде визитки с номером телефона) не умеет готовить овощи на мангале (казалось бы что может быть проще). Нам овощи не порезали, а прям Целиковый кабачок привезли, перца видимо не было и ещё был целиковый баклажан. Овощи мало того не порезали, их как будто сварили, мы не притронулись к ним. Шашлык обычный, даже суховатый, видимо без маринада делали. 3. Из минусов я бы назвала только для семей с детьми - далеко идти до пляжа, минут 20-25. С коляской это вообще неудобно в посёлке Лоо, в котором нет НАземных переходов и светофоров. Есть только НАДземный переход (на котором постоянно сломан лифт и коляску постоянно поднимали вручную) и ПОДземный переход через ЖД пути (на котором есть пандусы).
Ж
Жанна1 отзыв
Однозначно хороший отель. В сезон можно максимально комфортно отдохнуть Понравилось: Прекрасное месторасположение отеля. Ж/д станция в 5 минутах ходьбы. Рядом все необходимые магазины, аптеки, автобусные остановки. Очень приветливые администраторы, большое спасибо Юлии, Наталье и Ладе за гостеприимство. Номер как на фото, просторный, со всеми заявленными удобствами. Вид из окна на море (как и бронировали). На этаже гладильная доска и утюг в свободном доступе. На территорию отеля можно попасть только по звонку в домофон (на ресепшн), это отлично и безопасно. С деликатностью отнеслись к проживанию с котиком. Не понравилось: Еще перед бронированием звонила в МиЛоо уточнить есть ли питание в отеле, сориентировала по выбранным датам. Сотрудник подтвердил, что питание есть и его тип (завтраки/обеды/ужины) можно выбрать при заселении. А вот при заселении нас ждал сюрприз: кухню закрыли из-за "не сезона" (18-24 сентября). Почему сотрудник не сообщил об этом до бронирования остается загадкой. Это доставило неудобства, т.к для нас наличие завтраков и ужинов было решающим фактором выбора отеля
Я
Яна1 отзыв
рекомендация: давать объективную информацию об отсутствии инфраструктуры и чистого доступного пляжа Понравилось: Расположение неудобное. Заезд узкий. Не понравилось: Отель может быть и хороший. Но! до пляжа мин 15 пешком. И ладно бы по чистой живописной дороге. Два перехода: надземный и подземный (вокзальный), а также вдоль антисанитарных общепитов (с запахами туалета и жженого масла). Пляж битком! Это объяснимо - сезон. Но грязь!!! Рядом с отелем антисанитарные дорогие ларьки фастфуды. Кушать негде! Оплатили сутки (хорошо, что не двое забронированных изначально). Заплатили 4 тысячи за двоих за 2 часа пребывания по собственной вине: недостаточно изучили место. Но отзывы были великолепные. Возможно, отель и хороший. Встретили приветливо. Про жуткий пляж и отсутствие чистых вкусных точек общепита ни слова. Вот мы пишем об этом.
Ю
Юлия1 отзыв
Июнь 2021 Понравилось: С уверенностью рекомендую этот отель, если любите спокойствие, комфорт, вежливый персонал и вкусную еду. Территория отеля небольшая. Озеленённая территория создаёт ощущение оазиса в пустыне. Спасение от палящего солнца. ⠀ Бассейн небольшой, но подойдёт для детей школьного возраста и взрослых. Малыши плавают в нарукавниках. Главное - бассейн в тени деревьев и в воде не ощущаешь себя как на сковороде. Качели с навесом, шезлонги, зонтики. В отеле крытый бассейн и сауна. ⠀ Отдельная благодарность ресторану. Комплексные завтраки и обеды, а так же отдельное меню. Еда божественная. Не сравнить со столовыми и ресторанами, которые расположены на берегу. Вино собственного производства. А блюда, приготовленные на мангале, бесподобны… Голодными не останетесь. ⠀ Из развлечений: бильярд, теннисный стол, тренажёрный зал, детская игровая комната и даже салон красоты. По вечерам живая музыка. С учётом того, что отель рассчитан на семейный отдых, в 22:00 музыку убавляют, а в 23:00 выключают совсем. Из номеров с закрытыми окнами не слышно ни звука. ⠀ Персонал на высоте. Вежливые и приветливые администраторы готовы помочь в решении любых вопросов. Заселили сразу по приезду, хотя время заселения стандартное 14:00. В номер заселились уже в 11:00. Выехать также разрешили чуть позже без доплат. ⠀ Номера расположены так, что вид из окон завораживает. Мы жили в номере с видом на храм и море. С другой стороны номера выходят окнами на горы и море. Каждый вечер закат как на ладони. Пейзаж отдаленно напоминает Портофино. Выражаем огромную благодарность руководству и персоналу отеля. С радостью приедем сюда ещё❤️ Не понравилось: Хотелось бы, чтобы номера убирали чаще. Но! Учитывая количество звёзд этого отеля, он гораздо круче и можно закрыть на этот момент глаза.