Эллинг Солнечный
Забронировать
Д С
Хорошее, приятное место👍👍👍
Игорь Егель
Отличный гостевой дом. Приветливая хозяйка. В номере есть всё необходимое. Но самый кайф выходить утром на балкон, пить кофе и любоваться морем
Мария Радаева
Хороший Эллинг, приятная и отзывчивая хозяйка Татьяна, все понравилось👍🏻
Elena Gubanova
Ужасный опыт - никому не советую этот "отель". Бронировали на Островке за определенную цену определенный номер, в итоге по приезду номер показали, но сразу предупредили, что через день надо будет доплатить за номер сверху. на резонный вопрос - почему при бронировании указана другая цена, сказали, что на сервисе островок цены неактуальные, хозяева просят доплачивать всегда. Такой изумительный сервис. В номере был телевизор, но не было пульта от него, мыло, шампунь и все одноразовые принадлежности, которые в приличных отелях всегда есть, тут не предоставили. Идаже когда попросили, ответили, что дают только туалетную бумагу и мешок для мусора, больше ничего не предусмотрено. Вид из окна - единственный плюс. и то только если ваш номер с видом на море. есть и номера с видом во двор - но за них тоже надо будет доплачивать. Удобного пляжа рядом нет, у отеля - разруха и развалины из камней. До приемлемого галичного пляжа нужно идти пешком 5-10 минут.
Ru Ru
Просто лучшее место! Отличные условия, отличный вид, отличная атмосфера, отличные хозяева! Если вы наткнулись на это место, то не раздумывайте - бронируйте. Ни разу не пожалеете!!! Обожаю всей душой это место. Считаю дни до своего возвращения. Широкого пляжа прям возле эллинга нет, но без детей - это не преграда. Но до широкого пляжа - рукой подать. Ходить вообще полезно после купания, меньший риск тромбоза от перепада температур море- воздух. Все магазины (магнит, пятерка, КБ, местные колоритные лавочки, аптеки), кафе, вокзал в шаговой доступности +-5 минут. Все условия для проживания имеются: кухня со всем, чем только можно. Фен, посуда, санузел в номере.
Женя Некрылова
Мы с мужем в полном восторге, бронировали семейный номер через яндекс. Номер с видом на море, слушать шум прибоя - великолепно. В шаговой доступности пятерочка, магнит, кб рынок. Вход в воду в полушаговой доступности. В номере телевизор с каналами, можно подключить флешку и смотреть свое. Вай фай, скорость нормальная. Кондиционер работает но мы им почти не пользовались, на ночь хватало открытого окна. Есть холодильник с морозилкой, микроволновка и чайник в номере. Станция Лоо в 3 минутной доступности, 90 р электричка до сочи - 25 мин и вы там
НО
Наталья Обедкина
Мы ехали за видом из окна, его мы и получили. Хозяйка милая и доброжелательная. Не дорого. Шум прибоя, запах моря, тишина и никакой суеты. Не придираюсь к мелочам, за этот вид и отдых их просто нет.
Анастасия Соколова
Ужасное место, забронировали на островке и при отказе деньги не возвращаются. В номере очень холодно, нам предложили столетние одеяла без пододеяльников, сказали включить кондиционер который плохо работает. Электричество постоянно выключалось, кондер не работал, телефоны не зарядить. Номер грязный на потолке паутина, шторка в ванной в черной плесени. Полотенца мокрые сушить негде, сильная влажность и они не высыхают. Когда нам показывали комнату хозяйка зашла прямо в уличной обуви. Над дверью висит засохший клоп. Ночью воняет из туалета. Слышно всех соседей. Как вообще такое жилье можно сдавать? Это просто ужасно. Мы написали обращение в островок и Татьяна сразу согласилась на возврат денег. За вычетом двух прожитых суток, нам вернули деньги. Мы переехали в другое место.
ВБ
Владимир Баранов
Снимали комнату с видом на море в гостевом доме. Номер шикарный: чисто, просторно, уютно, есть всё необходимое. До моря можно достать рукой, очень красивые виды. Приветливая и отзывчивая хозяйка! Рекомендую!
Маргарита Казанцева
Сервис супер, очень благодарна, что заселили нас с собачкой по низкой цене и не взяли доплат. К ремонту придираться не буду, но очень грязно, в ванной за 3 дня мы нашли 2 паука и одного большого жука в комнате. По утрам помыться невозможно после 10 часов, вода -лед. Номера холодные , кондиционер спасал плохо, но мы были в январе
Anonymous
Понравилось: Отличное расположение, до моря из окна можно дотянуться рукой 😍 Тихий спокойный отдых, очень приветливая и гостеприимная хозяйка Татьяна. Все рядом, магазины, столовые в шаговой доступности. Очень классное атмосферное место!
Y
Yulia
Понравилось: Замечательный вид с балкона. Всё, что необходимо, есть.
Екатерина
Понравилось: Останавливались здесь на 12 часов, так как поезд был поздно а с отеля где отдыхали нужно было съехать в 12 часов дня. Хозяйка эллинга встретила нас и разместила. В целом за такую цену вариант хороший, полностью соответствует описанию. В номере есть все необходимое, отлично работает кондиционер. Эллинг находится прям у моря. Для тех кто ищет бюджетный отдых самое то. Не понравилось: Море ужасное. На дне огромные валуны. Нужно идти до центрального пляжа чтобы искупаться. Но с другой стороны идти относительно недалеко, по набережной.
O
Olga
Понравилось: Местоположение и потрясающий вид из окна покрывают все издержки бюджетного отдыха. Обстановка в номере скромная, но есть все необходимое для комфортного проживания. И чисто! Хозяйка Татьяна очень приятная, откликается на любую просьбу. Спасибо! ❤️. На городской пляж сходили 1 раз, не понравилось. Загорали на пляже за рекой, там можно арендовать недорого лежаки с матрасами, есть туалет, душ, навес и кафе. И народу мало. Купались прямо перед эллингом. Вход в море не очень удобный, но он такой здесь везде. Ели в кафе "Флибустьер", его могла бы порекомендовать другим туристам. Один раз поужинали в Хинкальной, так отравились, что спустя неделю ещё страдаем от последствий. В целом, отдохнули неплохо 🙂. Не понравилось: При бронировании не обратила внимание, что номер надо освобождать до 8 ч 30 мин! Поэтому сообщение, полученное от хозяйки накануне отъезда, что в 9 ч уже придёт горничная делать уборку, стало неприятным сюрпризом. Пришлось собраться и уйти, скоротали почти 2 ч в кафе и на вокзале до электрички в аэропорт. Что касается комнаты, то лучше снять рваную тюль, приклеить отошедшую отделку на дверце шкафа и комоде. Это ничего не стоит, но общее впечатление будет уже другим. Я купила тряпку и каждый день протирала пол, потому что с пляжа все-таки заносится грязь. Было бы плюсом, если бы тряпки были в номерах, в том числе и для стола.
И
Ирина
Понравилось: Всё прекрасно. Не понравилось: Не очень люблю галечный пляж, но для ступней очень полезно 🙂
Г
Галина
Понравилось: Великолепное местоположение, центрее не бывает. Обстановка выше всяких похвал! Очень понравился номер: уютно, чисто, по домашнему! Для комфортного проживания есть ВСЁ! Отдельное спасибо Татьяне-хозяйке гостиницы за грамотную организацию досуга! Я лично рекомендовала бы всем отдыхающим останавливаться именно здесь. Отличное соотношение цены и качества отдыха! Не понравилось: Недостатков нет.
E
Ekaterina
Понравилось: Море под окном - это непередаваемый восторг! Эллинг находится недалеко от пляжа, но в то же время чуть в стороне от шумных кафе. Если есть желание быстро окунуться, можно и не идти на пляж, а нырнуть буквально с порога. Вся инфраструктура Лоо тоже очень близко: магазины, кафе, аптеки, туристические услуги. Хозяйка эллинга - гостеприимная, доброжелательная, внимательная к гостям, помогает во всём. В номере (семейный) и на кухне есть всё необходимое для отдыха. Номер просторнее, чем кажется по фото.
M
Marina
Понравилось: Огромное спасибо Татьяне - за доброжелательность, внимание и в первую очередь выполнение обязательств (раннее бронирование в нынешних условиях довольно интересный момент и я не один раз надоедала вопросами по поводу изменения условий проживания). Номер чистый и уютный, все на своих местах и работает. Немаловажно! Поезд приходил утром и уезжали мы хорошо после обеда - номер был в нашем распоряжении столько, сколько потребовалось.За это тоже еще раз огромное спасибо! Не понравилось: Это ни в коем случае не относится к нашему эллингу, на протяжении всего участка улицы в этом месте спуск к воде никак не организован (лестницы влажные, мох, очень скользко)
Млю
Понравилось: Близость к морю, удобная кухня, приветливая хозяйка. Не понравилось: Не понравилось, что за неделю отдыха ни разу не поменяли полотенца и не помыли полы. Такого я ещё не встречала нигде. Правда в гостевых домах не жила, всегда в отелях. Но думаю что полы мыть надо, даже если это дешёвый отдых. И не думаю, что об этом нужно просить. Это же естественно.
Софья
Понравилось: Очень круто, супер номер. Море под балконом, на балконе растёт виноград. Небольшой номер, но удобный. Одно из немногих мест, куда хочется вернуться.
Serg
Понравилось: Пожалуй, ничего Не понравилось: Как обычно и бывает, фотографии не соответствуют действительности. Находится на первой линии, но до места, где нормально зайти в море, минут 10-15 надо идти.
П
Полина
Понравилось: Вид из окна на море под ногами завораживает. Небольшое количество людей и котики 🐾
V
Vera
Шум моря под окном Понравилось: Эллинг понравился, хозяева приятные. На кухне есть все, людей мало, очередей к плите не было. Номер соответствует фото на сайте. Кондиционер работает отлично. ТВ 20 каналов. Море под окнами, его здорово слышно из номера, но купаться в нем можно только в полный штиль, пляж не предназначен для купания. До пляжа идти минут 10-15 по набережной. Вода грязная в море. Отравились оба с ребёнком и страдали всю неделю отдыха. Так и не знаю море это или молочные продукты из Пятерочки. Травятся в Лоо практически все, поэтому скорее всего море (сточные воды, которые в него сливаются), нельзя чтобы вода внутрь попадала. До магазинов и вокзала Лоо 5 мин ходьбы. Поездов не слышно вообще. Не понравилось: Довольно крутая лестница. К самому эллингу никаких претензий, действительно отличное место. Но лучше хорошо подумайте стоит ли ехать в Лоо с ребёнком. В аквапарке не были, это вообще рассадник ротовируса.
Юлия
Понравилось: Все было отлично. Приятные хозяева)) поселили нас раньше времени, т.к. поезд прибыл рано. Месторасположение - в двух шагах от моря. Рядом есть пляж. Номер - супер. Есть кондиционер, телевизор, холодильник, чайник. Посуда на первом этаже. Ее предостаточно. Кухня общая. Чистая. Готовить приятно)) В шаговой доступности много столовых. Цены приемлемые. Так же рядом есть рынок, пятерочка, магнит и много интересных магазинов, где можно приобрести сувениры. Недалеко находится аквапарк. Доставят вас туда бесплатно. Заплатить необходимо только за билет. Цены можно найти на сайте АкваЛоо. Водопад "Райское наслаждение", "чаша Афродиты", Византийский Храм, "Ущелье ведьм", водопад "девичьи слезы" и многое другое, что можно посмотреть. Сами себе завидовали от того, что выбрали именно это место для проживания.
Юлия
Понравилось: Всё было очень круто!ну очень нам понравилась Татьяна (хозяйка эллинга),встретит если нужно,быстрая уборка номера и всё есть, телевизор, холодильник,чайник.Самый красивый и зелёный эллинг!!!пляж совсем рядом!жаль,что были один день(Если останавливаться,то только в Солнечном! Не понравилось: Нет такого
Н
Надежда
Понравилось: Очень понравилось- море очень близко, можно ходит купяться прямо в купальниках. Не понравилось: Пляж- камни большие, неудобно в море заходить. Есть рядом другой пляж, там получше.
Юлия
Понравилось: Расположение прекрасное! Море в двух шагах. Магазин пятёрочка и магнит 5-7 минут ходьбы. Обязательно вернёмся в это райское место! Не понравилось: Такого нет
Н
Наталья
Спасибо за отдых! Понравилось: Очень удобное расположение, вблизи от моря, доступное расположение столовых, кафе, аптек, магазинов, сувенирных лавок, сельскохозяйственного рынка, в то же время место тихое, дискотеки не мешают, а чудесный балкон с видом на море! Особенно хочу отметить прекрасную хозяйку Татьяну, которая не только шла на встречу, предоставляя необходимые в быту вещи, но и консультируя по пляжам, экскурсиям, кафе, и все советт были в десятку. А море прямо у крыльца-это просто мечта! Спасибо большое! Не понравилось: Хотелось бы более регулярной и тщательной уборки номеров.
Андрей
Комфортное место прямо на берегу моря. Понравилось: Очень удобное расположение. Близко расположены пляжи, набережная со всякими развлечениями, столовые, рестораны, продуктовые магазины, то есть все необходимое для отдыха. До вокзала и остановки автобуса также можно быстро дойти. При этом совсем не слышно шума от железной дороги и дискотек. Есть все необходимое. В номере есть свой санузел и душ. Интерьер современный и приятный. Хорошая шумоизоляция. Хозяйка очень приветливая и доброжелательная. Не понравилось: В целом все нормально. Единственное пожелание заменить крючки для полотенец и одежды в душевой на более удобные.
Айфенборг
Отличное место! Понравилось: Очень хорошее расположение, в номере тихо, под окнами никто не кричал, хотя они выходили прямо на пляж. Всë чинно-благородно 😃 Хорошая, отзывчивая хозяйка. Постоянно была на связи и консультировала по всем вопросам, хотя мы останавливались всего на 1 ночь.
Алмаз
Понравилось: Расположение отеля прямо у моря, для купания никуда ходить не нужно. Пляжа для загорания как такового нет, но нам и ненужно. Не понравилось: Чистоту комнат.
Г
Галина
Понравилось: Расположение класс, возле моря Не понравилось: Свет во время грозы отключили, но был обрыв
Stanislav
Вид на дельфинов Понравилось: Прекрасный номер, широкий балкон прямо над морем, кондиционер спасал в часы особой жары
Anonymous
Понравилось: Расположение просто бомба! Минута и вы на море
T
Tatiana
Понравилось: Хорошее месторасположение, приветливые хозяева, вообщем все понравилось) 🤝🏻 Большой привет Мандарину)
Т
Татьяна
Понравилось: Самое главное это расположение на берегу моря!До городского пляжа немного далековато,но есть свой берег,где можно спокойно принимать солнечные ванны и т.д.Номер трёх местный с видом на горы брали и не прогодали.Ночью не слышен шум волны.Тихо спокойно.Номер уютный,есть полотенца большие махровые на каждого и одно небольшое.Зря брали с собой.Так же холодильник,чайник,кондёр в номере имеется.Душ туалет так же в каждом номере.Если понадобился доп.столик или стул,то можно взять на этаже на каждом стоят.Так же сушилки для белья. Ездили в Лоо в июне 2021г.снимали 3 номера в разных местах.Есть с чем сравнить.В Солнечном на полу линолеум,для меня это важно.Ходили босиком.В других местах где снимали, везде кафель,полы холодные,от чего приходилось ходить в обуви.Этот мне полюбился,хочется вернуться ещё!!! Не понравилось: Такого нет.
О
Ольга
Очень прекрасное впечатление от хозяйки Татьяны,красивое зеленое оформление ее маленькой территории. Понравилось: Самый жирный плюс,это то,что проживание прямо на берегу моря. От дверей номера до стены набережной 10 шагов. Тут же стоят столики,можно всегда кушать на берегу моря. И даже если погода плохая,то получается,что ты все равно находишься на море,дышишь морем,наслаждаешься им. Не понравилось: Это не относится к хозяйке ,а скорее к администрациии поселка. Состояние пляжа и самой набережной просто ужасное. Береговая линия не убрана, лестницы по которым спускаешься к морю вызывают просто ужас!
Sveta
Понравилось: Месторасположение
Z
Zhanna
Отдых для тех, кто хочет жить прямо у моря!!!! Понравилось: Вид из окна на море, запах моря, шум моря!!!! Не понравилось: Номер по очень бюджетной цене и условия для проживания соответствуют! хотелось бы большей чистоты , есть запах неприятный в ванной! Но хозяйка Татьяна старается сделать проживание даже в таких условиях уютным , наш эллинг был самым зелёным снаружи!!!! Приятно было,выглянув из окна, увидеть не бетонные стены, а райский зелёный уголок , даже кактус был,!!!!чудесный добрый пёсик Мандарин все время встречает и провожает гостей !!!!место тихое в удалении от шумных кафе!!! Рекомендую для людей, стремящихся жить на море в гармонии с ним, но непритязательных к условиям проживания, так как цена за номер очень доступная!!! И ещё :интернет слабоват для фрилансеров с мощным железом, имейте это ввиду, только посерфить !!!!А в самом посёлке Лоо интернета просто нет !!!!
Anna
Понравилось: Идеальное расположение, от станции в быстрой доступности пешком. В Сочи ходят ласточки весь день. Рядом Магнит и Пятерочка, аптека, несколько столовых. Гостевой дом стоит на берегу моря, к нему можно спуститься по лесенке. Обеденная зона с видом на море. Все чисто и приятно. Есть раскладные столы для работы и сушилки для белья. Все вопросы хозяйка оперативно решала, по запросу выдала фен. Не понравилось: Слышимость, конечно, хорошая, но высыпаться это не мешало.
B
Balodik
Понравилось: Близко к морю, прекрасные и понимающие хозяева. Всё было просто хорошо для отдыха. Не понравилось: Ребенок спрашивал у меня почему в номере нет часов?
Л
Людмила
Райский уголок Понравилось: Погостила в Лоо в эллинге у Татьяны. Гостеприимное и душевное местечко прям у самого моря. Выходишь с порога и можно купаться и загорать) а вечером за столиком встречать чудесные закаты. Есть номера с видомм на море и на горы. На любой вкус) Вдоль берега можно прогуляться до центральных пляжей мин 5. А если пройти ещё дальше , или проехать 3 остановки, то можно посмотреть представление и поплавать с дельфинами, по такой доступной цене, которой не найдёшь во всей России (я проверяла) тут же есть аквапарк, экскурсии и все такое. В общем мой отдых удался! Спасибо Татьяне, за гостеприимство! Если вы любите спокойный и душевный отдых, то Рекомендую однозначно!
D
Dawi
Понравилось: Если не закрывать шторку в душе, то понравилось всё. Не понравилось: Всё отлично.