Эллинг Солнечный

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Д С1 отзыв
Elena Gubanova1 отзыв
Ужасный опыт - никому не советую этот "отель". Бронировали на Островке за определенную цену определенный номер, в итоге по приезду номер показали, но сразу предупредили, что через день надо будет доплатить за номер сверху. на резонный вопрос - почему при бронировании указана другая цена, сказали, что на сервисе островок цены неактуальные, хозяева просят доплачивать всегда. Такой изумительный сервис. В номере был телевизор, но не было пульта от него, мыло, шампунь и все одноразовые принадлежности, которые в приличных отелях всегда есть, тут не предоставили. Идаже когда попросили, ответили, что дают только туалетную бумагу и мешок для мусора, больше ничего не предусмотрено. Вид из окна - единственный плюс. и то только если ваш номер с видом на море. есть и номера с видом во двор - но за них тоже надо будет доплачивать. Удобного пляжа рядом нет, у отеля - разруха и развалины из камней. До приемлемого галичного пляжа нужно идти пешком 5-10 минут.
Анастасия Соколова65 отзывов
O
Olga1 отзыв
Понравилось: Местоположение и потрясающий вид из окна покрывают все издержки бюджетного отдыха. Обстановка в номере скромная, но есть все необходимое для комфортного проживания. И чисто! Хозяйка Татьяна очень приятная, откликается на любую просьбу. Спасибо! ❤️. На городской пляж сходили 1 раз, не понравилось. Загорали на пляже за рекой, там можно арендовать недорого лежаки с матрасами, есть туалет, душ, навес и кафе. И народу мало. Купались прямо перед эллингом. Вход в море не очень удобный, но он такой здесь везде. Ели в кафе "Флибустьер", его могла бы порекомендовать другим туристам. Один раз поужинали в Хинкальной, так отравились, что спустя неделю ещё страдаем от последствий. В целом, отдохнули неплохо 🙂. Не понравилось: При бронировании не обратила внимание, что номер надо освобождать до 8 ч 30 мин! Поэтому сообщение, полученное от хозяйки накануне отъезда, что в 9 ч уже придёт горничная делать уборку, стало неприятным сюрпризом. Пришлось собраться и уйти, скоротали почти 2 ч в кафе и на вокзале до электрички в аэропорт. Что касается комнаты, то лучше снять рваную тюль, приклеить отошедшую отделку на дверце шкафа и комоде. Это ничего не стоит, но общее впечатление будет уже другим. Я купила тряпку и каждый день протирала пол, потому что с пляжа все-таки заносится грязь. Было бы плюсом, если бы тряпки были в номерах, в том числе и для стола.
V
Vera1 отзыв
Шум моря под окном Понравилось: Эллинг понравился, хозяева приятные. На кухне есть все, людей мало, очередей к плите не было. Номер соответствует фото на сайте. Кондиционер работает отлично. ТВ 20 каналов. Море под окнами, его здорово слышно из номера, но купаться в нем можно только в полный штиль, пляж не предназначен для купания. До пляжа идти минут 10-15 по набережной. Вода грязная в море. Отравились оба с ребёнком и страдали всю неделю отдыха. Так и не знаю море это или молочные продукты из Пятерочки. Травятся в Лоо практически все, поэтому скорее всего море (сточные воды, которые в него сливаются), нельзя чтобы вода внутрь попадала. До магазинов и вокзала Лоо 5 мин ходьбы. Поездов не слышно вообще. Не понравилось: Довольно крутая лестница. К самому эллингу никаких претензий, действительно отличное место. Но лучше хорошо подумайте стоит ли ехать в Лоо с ребёнком. В аквапарке не были, это вообще рассадник ротовируса.
Ю
Юлия1 отзыв
Т
Татьяна1 отзыв
Понравилось: Самое главное это расположение на берегу моря!До городского пляжа немного далековато,но есть свой берег,где можно спокойно принимать солнечные ванны и т.д.Номер трёх местный с видом на горы брали и не прогодали.Ночью не слышен шум волны.Тихо спокойно.Номер уютный,есть полотенца большие махровые на каждого и одно небольшое.Зря брали с собой.Так же холодильник,чайник,кондёр в номере имеется.Душ туалет так же в каждом номере.Если понадобился доп.столик или стул,то можно взять на этаже на каждом стоят.Так же сушилки для белья. Ездили в Лоо в июне 2021г.снимали 3 номера в разных местах.Есть с чем сравнить.В Солнечном на полу линолеум,для меня это важно.Ходили босиком.В других местах где снимали, везде кафель,полы холодные,от чего приходилось ходить в обуви.Этот мне полюбился,хочется вернуться ещё!!! Не понравилось: Такого нет.
S
Sveta1 отзыв
Z
Zhanna1 отзыв
Отдых для тех, кто хочет жить прямо у моря!!!! Понравилось: Вид из окна на море, запах моря, шум моря!!!! Не понравилось: Номер по очень бюджетной цене и условия для проживания соответствуют! хотелось бы большей чистоты , есть запах неприятный в ванной! Но хозяйка Татьяна старается сделать проживание даже в таких условиях уютным , наш эллинг был самым зелёным снаружи!!!! Приятно было,выглянув из окна, увидеть не бетонные стены, а райский зелёный уголок , даже кактус был,!!!!чудесный добрый пёсик Мандарин все время встречает и провожает гостей !!!!место тихое в удалении от шумных кафе!!! Рекомендую для людей, стремящихся жить на море в гармонии с ним, но непритязательных к условиям проживания, так как цена за номер очень доступная!!! И ещё :интернет слабоват для фрилансеров с мощным железом, имейте это ввиду, только посерфить !!!!А в самом посёлке Лоо интернета просто нет !!!!