Лоза
Службы
Владимир Б
👍
Марина Миннегалиева
Отдыхали здесь в конце июля, нам все понравилось, хорошие хозяева- и встретили и отвезли в аэропорт, номер простой, но чистый, все работало, был милый увитый зеленью балкончик, ничего не беспокоило, есть и общая кухня, но ей почти никто не пользуется, наверно потому, что вокруг одни столовые (нам понравилась Ложка и вилка, другие нет). Огромный плюс- море совсем близко, к сожалению, грязное, но это проблема всего Адлера
7 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Наталья Павлова
Худший гостевой дом👎, откуда такой рейтинг??? здесь на фото предоставили самые удачные фото??? Хозяйка или горничная, так и не разобрались очень неприветиливая женщина, в номере элементарно нет мыла руки помыть с дороги, хотя сколько останавливались в других домах, мыло всегда есть!!! Кондиционер еле еле дышит👎, все убого, туалет 3 в одном 🤣 в помещении метр на метр, дворик какой то грязный, в общем люди работают не на качество, а на количество, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО 👎👎👎
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,Вам огромное за ваш искренний отзыв,на конец то хоть кто то написал правду и выставил соотве…
Н
Наталья
Добрый день, отдыхали в данном гостевом доме с 3 августа по 10 августа, хозяйка Амалия, очень вежливая, добрая, понимающая, в номере было всё, что необходимо для проживания, если нужно помыть полы или поменять постель всегда можно было обратиться к хозяйке гостевого дома, всё очень понравилось, спасибо за приём ☺☺
ДА
Дарья Азарина
Чистые уютные номера , близко к пляжу Из - грязная зона кухни и старая посуда ,по скольку на 3 день отравились в местной шаурмечке было бы удобнее готовить самим
V. Ya
Прекрасное место , очень приятная хозяйка , чистота в номерах . Безумно понравилось .
16 августа 2023, официальный ответ
V., добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александрова
Не понравилось: Душевая кабина разваливается, очень мало места, слышимость соседей и с улицы.
I
Ilvi
Понравилось: Очень близко пляж!
И
Ирина
Понравилось: Всё понравилось! Чисто, уютно. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Готовы помочь в любой ситуации.
A
Anonymous
Хорошее место, уютный двор, снимали номер трёхместный вместят нужно в номере есть : удобная кровать, холодильник , посуд Понравилось: Самое главное это хороший отзывчивый и улыбчивый персонал!!! Гостевой дом находится в 100 метрах от моря, рядом есть столовые. Не понравилось: Все отлично.