Питомец
Зоомагазин
Анна Арсенина
Замечательный магазин наш любимый очень много кормушек там есть покупаем нашим девочкам им безумно нравится корм всегда свежий и вкусный сами проверяли а также большой выбор разных животных и рыбок мы мы любим питомец
ЛП
Лиана Папоян
Вчера купила хомячка, джунгарика, дпо приезду домой заметила, что он странно дергается и издаёт непонятные звуки, подумала что от стресса может быть, утром хомяк перестал есть и пить и выходить из домика, а к вечеру обнаружили, что он больше не живой. Стресс для маленького ребёнка и неприятные впечатления, хотя неоднократно в этом же магазине покупали рыбок всё было хорошо.
Дарья Субачева
Решили с мужем завести рыбок, зашли в зоомагазин "Питомец". Магазин чистый, всё на своих местах, ассортимент не маленький. Всё как надо) Продавец вежливая, приятная, посоветовала, рассказала как правильно за рыбками ухаживать, подобрала корм. Ушли очень довольные, спасибо ей огромное.
Be-With Me
Приобретали с сыном аквариум и рыбок,ушли с прекрасным настроением ☺️Отличный выбор питомцев и всего прочего 🤗😍персонал доброжелательный и отзывчивый😊🌸🌸🌸
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Be-With. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alena Sviridova
Приятный магазин с вежливым обслуживанием. С помощью продавца, а точнее с его подсказки, купила здесь сыну на подарок черепаху. Продавец мне при этом подробно объяснил как за ней ухаживать и чем кормить. Спасибо.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
КР
Ксения Р.
Купила 5 красивых рыбок на День рождения дочери. В магазине мне рассказали, как правильно за ними ухаживать и как часто их можно кормить. Обслуживают хорошо.
11 мая 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за теплые слова, мы старались!
Алина Лукьянченкова
Мне магазин понравился сильно. Просто в этом магазине действительно есть из чего выбирать. Также понравилось и то, что здесь работает такой грамотный и доброжелательный персонал
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рад…
Лара Сторман
Для своего домашнего питомца котика Чапи, я здесь уже несколько раз покупала сухой корм. Продукция качественная и цена нормальная.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Злобина
В этом магазине отличный ассортимент, чистенько и все аккуратно разложено на полках, необходимый товар найти легко. Продавцы хорошие, приятные, могут посоветовать.
11 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас 💛 Рады работать для вас!
КП
Ксения Польдяева
Очень вежливый персонал, ответили на все мои вопросы. Спасибо ребятам, за такое обслуживание клиентов. Помещение чистое, насекомых нет . Всем рекомендую)))
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😉