Тренд авто
Автосалон
Елена
Замечательный автосалон. Огромный выбор машин, сотрудники вежливые. Взяла автокредит и осталась довольной. В общем, всем рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
Отличное место всем советую. Делают свою работу качественно Работники вежливые и опытные. Было приятно иметь дело с этой компанией. Очень понравилось 👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 Обращайтесь!
Марина Иванова
Брала тут автокредит. Все прошло хорошо. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Спасибо вам . рекомендую
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Благодарен компании, помогли с выбором авто. Оформление прошло довольно быстро. Машина качественная, дефектов нету.
4 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
Алина Ибраева
поставил на комиссию, все прошло замечательно
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ЭД
Эдуард Двернов
Замечательный салон, оформили быстро, профессионально помогли с выбором нового авто.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Владимир Стрижов
спасибо за сделку, отличные цены
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Анна Карпова
Недавно заехал в тренд авто приобрести авто, ребята подобрали мне лучший вариант. Все отлично, рекомендую!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
SU
Sberid User
Замечательный салон, оформили быстро, приятно и достаточно профессионально помогли с выбором нового авто. Всем советую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Гор Мурадян
купил авто по дешевой цене, менеджера добрые люди. За следующей машиной только сюда!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Кувбанова
Отличный сервис. Приобрела здесь свою первую машину.Персонал вежливый. Очень хорошо проконсультировали, все рассказали. Спасибо, я довольна!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Владимир Майоров
Отличное место, оставило положительные эмоции. Персонал очень доброжелательный. Отдельная благодарность сотруднику Михаилу. Помог продать автомобиль по рыночной цене, быстро. Буду рекомендовать это место!
29 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 😁
АО
Алиса Осипова
довольна сервисом!!подобрали авто.все вежливые.всем рекомендую!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉
LF
Lord Fantom
Продал жигули приняли без проблем
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь!
Дмитрий Щусев
Отличный выкуп авто! продал шкоду по хорошей цене. спасибо
16 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Андрей Иванов
Доволен сервисом, помогли с выбором автомобиля. Менеджер вежливый, всё показал рассказал. Подход к клиенту на уровне. Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ПД
Полина Дисишкова
Спасибо большое Михаил ,помог выбрать авто ,очень довольна своим выбором! Рекомендую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!
Александр Ушаков
Решили с друзьями купить автомобиль, чтобы можно было на море кататься по Сочи. Цены не высокие, все отлично. Спасибо большое
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤝
жг
женя г
Все прошло замечательно, приобрели авто с друзьями, сделали скидку все объяснили, будем обращаться еще! Спасибо.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас
Александр Макаров
Обратился в эту компанию, созвонился с менеджером, обговорил все подробности и приобрел авто в лизинг. Спасибо.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ИП
Игорь Первый
Желающим сдать на комиссию авто, рекомендую читать внимательно договор. Все что менеджер говорит что бесплатно, в договоре все платно и платит за все владелец авто. Все что говорит менеджер - фиксируют только устно. Менеджер был вежлив и тактичен.
17 июля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Что конкретно вас не устроило? Какой автомобиль сдавали на комиссию? 89384680505…
Andrey Antonov
Остался доволен сервисом и покупкой авто. Виктор молодец! Работают быстро. Договор простой и прозрачный. Сделали скидку на выбранный автомобиль. Всегда остаются на связи после сделки, если вдруг возникнут вопросы. Рекомендую.
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за компетентную оценку нашего с Вами сотрудничества. Будем рады и в будущем оставаться на…
ВГ
Виктор Грегорев
Богатый ассортимент, вежливое и профессиональное обслуживание, чистая парковка, гарантия юридической чистоты! Молодцы!!!
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда готовы помочь в правильном выборе автомобиля!
Шувалов Георгий
Очень довольны сервисом! Виктор подобрал нам автомобиль, и предоставил хорошие условия по приобретению. Рекомендую
29 июня 2021, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за отзыв, рады будем видеть Вас вновь у нас в автосалоне!