Разливное пиво
4.4
4.4
Борис Животное
Супер выбор пива!!! И закуски на любой вкус. Рекомендую! Всегда вежливые продавцы. Буду вашим постоянным клиентом 👌
Дарья Модвал
Клевое место, большой ассортимент разливного пива и классно что есть импортное пиво, а рыба какая вкусная и свежая🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Хорошо что есть такое место прямо в доме
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть снова
михаил нагаев
Симпатичное место с демократичными ценами
ЕН
Евгений Носов
Хорошее место, пивка попить приятно 😀 Пиво вкусное, из закусок тоже есть что выбрать!
Спасибо!Очень приятно слышать!
Денис Ерёменко
Отличное заведение, всегда свежее пиво и приятный персонал!!! Рекомендую.
Всегда рады вас видеть!
ВЛ
Виктория Лаврик
Очень приятное место, часто здесь сидим, пиво вкусное, всегда свежее, хороший выбор закусок, картошку фри с сырные шарики готовят сразу. Бармен Екатерина молодец👍 хорошо справляется с полной посадкой одна, и наливает пиво и готовит горячии закуски, очень приятная девушка. Екатерине респект✊
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо!Всегда рады вас видеть!
ОБ
Ольга Б
Живу в жк 123. Хожу только в этот бар, очень приятная атмосфера. Вкусное пиво и большой ассортимент закуски. Приятно провести время, обслуживание на высоте. Рекомендую!🍻😉🍺
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо,приходите еще.У нас появились стейки и крылышки!
Вадим ВВ
Очень приятное местечко! Холодное пиво, уютная атмосфера, отзывчивый персонал!
Настя Бессонова
Купила электронку IZI на 1600 затяжек за 1050р, которой хватило на 2 дня. Очевидно, что электронка оказалась неоригинальной. Так как обычно 1600 затяжек мне хватает больше, чем на неделю. Продавец отказался делать возврат или обмен. Если продаёте неоригинальную продукцию, значит и цену ставьте соответствующую. Продавать неоригинальную электронку за 1050р, которой хватило на 2 дня - это наглость. Причём продавец при продаже мне сказала, что электронка оригинальная, я этот вопрос у неё уточняла. После этого осталось очень неприятное впечатление об этом месте, совсем не думают о своей репутации.
Alex Stako
Под видом Аффлигема наливают какую-то шляпу. Не рекомендую
Александр Набатников
Отдыхали в Сочи, по совету друзей посетили заведение, приятная атмосфера, уютно и чисто в заведении. Большой выбор импортного пива и закусок.
КП
Ксю Панова
Очень вкусное пиво!!! жить в комплексе и вечером спуститься выпить кружечку холодного пива ❤ бесценно. и отличный коллектив 👍
Юля Гусева
Уютное место , приятная музыка , и самое главное всегда свежее пиво)