Зелёный попугай
Гостевой дом
Забронировать
Аделина Васильева
КРУТОЙ Я В СЕНТЯБРЕ ТАМ БЫЛА, ЕСТЬ БАССЕЙН, СТОЛОВАЯ, УБОРКА! Ну вообщем круто место всем рекомендую, вид с балкона красивый, но из за рельс не очень. и ещё стены как картон, все слышно. Но реально, всем рекомендую
АЗ
Александр Зайцев
Бассейн.кухня номер место расположения цена
НТ
Наталья Тимофеева
Нормальный гостевой дом ))
Дарья Васина
Не отель, а сплошное разочарование. Требуем возврата денег! Дата заезда: 14.10.2025 Проживали 4 ночи из 13 запланированных. Вынуждены были покинуть этот отель досрочно и хотим поделиться своим крайне негативным опытом. Мы забронировали двухкомнатный люкс на 13 ночей, но выехали уже утром 18 октября, не выдержав ужасного сервиса. Основные проблемы, с которыми мы столкнулись: · Невежественный персонал: Администратор — главная проблема отеля. На любой наш вопрос мы получали один ответ: «Не знаю». Его ещё и постоянно приходилось искать, он никогда не был на своём месте. · Отсутствие элементарных удобств: В номере не было халатов и сейфа. Каждый день мы ходили и просили у горничных душевые принадлежности, их почему-то не приносили ежедневно. Кондиционера для волос нет вообще. · Опасный и некомфортный бассейн: · Вода в бассейне очень холодная. · Бассейн глубокий, и по его периметру отсутствуют поручни, что небезопасно. · Процедура попадания в воду — отдельное «удовольствие». Нужно разуться и босиком идти по холодному кафелю вдоль всего бассейна до лестницы. · Проблема с полотенцами: Нам выдали всего один комплект полотенец на всё: для душа, бассейна и моря. В результате полотенце было постоянно мокрым. Высушить его в номере невозможно — в ванной нет полотенцесушителя или батареи, а в октябре на улице они не сохнут. · Неисправности в номере: Телевизор не работал. · Неудобное расположение: Дорога до моря долгая, нужно делать большой обход и переходить железнодорожные пути. Итог: Заявленные услуги и условия проживания абсолютно не соответствуют действительности. Мы оплатили 13 ночей, но прожили только 4 из-за невыносимых условий. На основании несоответствия услуги заявленным условиям, мы требуем возврата денег за неиспользованные ночи. Настоятельно не рекомендуем этот отель никому, кто ценит свой отдых, деньги и нервы. Отель заказывали через приложение S7, которое сейчас почему то не открывается.
ВД
Виктория Дмитриева
Зеленый попугай в моем сердечке. Такое мироутворение после центра: тишина, покой, спокойствие. Милый персонал. Бюджетно по сравнению с кусачими ценами в Сочи. В номерах жить можно, любой вопрос решаем с администратором. Есть бассейн, но нагревается от погодных условий, без подогрева. До моря не сильно далеко. Нет кухни, но есть столовая.
Александр Штанг
Все понравилось, но требуется обновление мебели и спальных принадлежностей
РБ
Руслан Бугаевский
Не рекомендую, бронировали более чем за месяц, позвонили, спросили есть ли стандарт с двуспальной кроватью, сказали есть, мы сразу же забронировали, при заселении сказали что двуспальных нет, есть только 2 односпальные, уже осадок появился, но ладно, сдвинем и пойдёт на время, нам отдали ключи и мы пошли заселяться, и тут стало ясно что деньги потрачены впустую, номер наш находился рядом с комнатой персонала, зачем там вообще номера сдавать вопрос, дверь которая пальцем пробивается, имеет огромные щели, полностью продувается, ни какой звуко-свето изоляции, особенно прекрасно слышно детские крики по ночам и работников, номер маленький, тв ничего не показывает, про свежесть ремонта и говорить нечего, матрасы жутко проминаются, после сна на них все тело болит, душевая ещё более менее сносная, но плесень присутствует, столовая не очень, ценник высокий, за такой прайс можно в ближайшем кафе перекусить более качественно, единственный плюс это бассейн, глубокий и чистый, территория хоть и ухоженная но маленькая, до моря минут 7-10 ходьбы, пляж рядом не самый лучший из возможных, в следующий раз будем обходить стороной данное заведение, и это все с ценником в 4к за сутки, брали на 3 дня, самое яркое Разочарование за весь отдых
10 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за обратную связь.
Анжелика Бережнова
В целом всё понравлось Хорошее место расположение всё рядом В номерах чисто Очень вкусно готовят в столовой Бассейн супер
НГ
Наталья Головина
Столовая при отеле, просто огонь. Всё очень вкусно! Замечательный персонал! Рекомендую!
Мария Маломальская
Ужас просто.
Надежда Князева
Уборка очень хромает Постельное и полотенца меняют раз в пять дней, если в номере что-то разольете или вас всё таки достанет грязный пол, на этаже просто брошены швабра с веником чтобы вы сами всё убрали, при чем при заселении этого не объясняют Текущая уборка что есть, что её нет, никакой разницы, пол как был грязным, так и остался Спасибо, есть кондиционер Заказали номер с 4-мя спальнями местами, в итоге выделили три комплекта постельного белья и три кружки 🥲 Посуды кроме этих кружек и чайника собственно больше и нет, не вилок, не ложек, не тарелок В дворике отеля уже всё радужнее, всё красивое и ухоженное, чистый бассейн, но с холодной водой, это больше в плюс, в период сильной жары
31 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за обратную связь! Нам приятно, что вам понравился наш бассейн и территория.
СЭ
Светлана Эксперт
Это обычный гостевой дом- ресепшен вообще рядом в будке, администратор не доброжелательна, в номере не было предоставлено постельное белье и подушка для отдельного спального места, чайник и стаканы есть но нет ложки, плюс в том что до аэропорта близко и цена номера доступная.
31 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за обратную связь. Благодарим, что отметили наше удобное расположение!
Наталья Петрова
В данный момент отдыхаем в гостевом доме, номер делюкс балкон в новом корпусе., не дешевый. Впечатления двоякие. Номер просторный, светлый. Уборка очень сильно хромает. Убираются и меняют постельное белье и полотенца раз в четыре дня. После уборки, можно снова мыть полы. Что и делаем самостоятельно. На плинтусах в номере грязь была видимо еще с прошлого года. По заезду самим пришлось вытирать все поверхности, были грязные. И при уборке номера их тоже не протирают. Почему-то, по их правилам, душевую кабину они не моют. По этой причине была неприятная ситуация с уборщицей и администратором. Постельное белье застиранное и попадается с пятнами и дырами. Заменяют если попросить. Попадаются пододеяльники очень старые, с отверстием посередине. Таких уже в принципе не производят. Где они их нашли? Полотенца с дырами и настолько застиранные, что когда они лежат якобы чистые после замены, просто отливают серым грязным цветом. Для ног, почему-то выдается одно полотенце на всех проживающих в номере на четыре дня. На наш вопрос почему, ответ был, что они вообще их не обязаны предоставлять, но они очень щедрые и нам выдали одно. Хотя при бронировании номера было сказано, что полотенца выдаются каждому отдыхающему в количестве трех штук: банное, для рук и для ног. Так же был сложный разговор с администратором и менеджером гостевого дома. Стали выдавать для ног полотенца на всех. Территория очень маленькая. В наличии имеется 6 лавочек. Но посидеть на них просто отдохнуть вряд ли получится, поскольку на них постоянно находятся курящие люди. Это считается место для курения. Ни где в округе не видела такого количества курящих в гостевом доме. Курят как отдыхающие, так и персонал. Весь день открыты ворота и входить может любой человек с улицы, поскольку здесь располагается столовая. Хотя вход в столовую есть с другой стороны улицы. Все гостевые дома в округе закрыты. Здесь все настежь.
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваше мнение и обратную связь.
ЛП
Лилия Павлова
Отличный отель. Очень удобно для отдыха с детьми. Прекрасный бассейн тёплый. Столовая прямо в здании. Вкусно и большой выбор
EG
Evgeny Granichny
Клоповник. Фотографии не соответствуют реальному состоянию номеров. Ночь стоит 3500, а они даже плесень не могут в ванной комнате убрать. Кондиционеры все в грязи внутри. Не понимаю, откуда положительные отзывы
8 августа 2025, официальный ответ
Что бы удостовериться в вашем проживании в нашем отеле, просим вас прислать подтверждение о проживан…
Егор Постников
Все четко
МЕ
Мария Еричева
В этом районе отдыхаю уже третий раз. В зеленом попугае проживала впервые. Отель понравился, тишина, чистота, красота. Персонал замечательный. На территории есть столовая, готовят вкусно, повара позитивные и поднимают настроение. Бассейн крытый, теплый-просто сказка, если погода прохладная. Вернемся обязательно в это место. Рекомендую. До вокзала пешком 15 минут, до аэропорта на машине 7 минут. Жаль мало фото с отеля
Вильнур Клысбаев
Отличный мини отель
Марина Москвина
Здравствуйте! Отдыхали в июне 2025, только вернулись. Остались только положительные впечатления о вас 😊 Чувствовали себя как дома, очень доброжелательный персонал. Отдельное спасибо администраторам, всегда пойдут на встречу 🤝 Номер взяли Делюкс с балконом с видом во двор и не прогадали, не солнечная сторона. В номере есть всё необходимое, чисто, уютно, просторно. Бассейн на территории - это огромный плюс. Иногда хочется просто отдохнуть и не ходить на море, если еще и переборщил с загаром. Спальный район, нет шума на улице и бесконечных туристов )) Питание. На территории отеля имеется кафе. Перепробовали практически всё и всё понравилось 👍 Домашняя кухня, цены адекватные, всегда чисто. Персонал замечательный.
Ксения Кузнецова
Добрый день. Отдыхали в июне 2025 в отели Зелёный Попугай . С погодой повезло . Отель очень комфортный , уютный , обслуживание хорошее ч истые номера . Тихий район. Комфорт и эконом класс оценка как 5звезд. Советуем. До моря 10 мин. пешком, до аэропорта 20 мин. на машине.
ПЛ
Павел Ли
Чистые номера, рядом море, подогреваемый бассейн, следят за порядком и тишиной по ночам. Питание вкусное и качественное. Очень понравилось, спасибо!
МП
Марина Плющева
Проживали в данном отеле в июне 2025 г. Все очень понравилось! Чисто, все работает, проблем с водой не было! Особенно понравился чистый ухоженный, подогреваемый бассейн! Доброжелательные администраторы на все вопросы и пожелания реагируют оперативно! Очень удобно, что на территории отеля столовая, все всегда свежее и вкусное! Нам взрослым и детям очень понравилось проживание в данном отеле! Порекомендую знакомым и друзьям!
ТФ
Татьяна Филимонова
Очень понравилось, что есть подогреваемый бассейн. Номера чистые, все необходимое есть. Отдыхали в июне 2025. Нужно было продлить проживание в номере до вечера, так как вылет перенесли. Очень все оперативно решили, даже не пришлось менять номер. Большой плюс, что на территории отеля есть столовая. Готовят вкусно.
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв о вашем отдыхе! Мы рады, что вы по достоинству оценили уют…
МР
Миннеханов Равиль
Впервые был в Сочи и заселился в этой гостинице. Цена - качество, все на отличном уровне, чистое бельё и полотенца. Подогреваемый бассейн - кайф ! Отдельный респект парню с ресепшен (прости, старина, имя не запомнил :( ) настроил в номере телевизор, лучший!
7 июля 2025, официальный ответ
Равиль, благодарим вас за отзыв! Замечательно, что ваше первое знакомство с Сочи и нашим отелем оказ…
Сергей Бесков
Понравилось соотношение цена/качество. Подогреваемый бассейн в начале сезона , когда еще море холодное - очень полезная штука. Взяли по ошибке номер без балкона, на будущее будем брать только с балконом.
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашего отеля! В следующий раз с радостью поможем подобрать вам ном…
Артём Моссашвили
Хороший отель, номера чистые, комфортные Есть все необходимое, кондиционер морозит, в душе напор хороший, слив работает как надо Бассейн с подогревом, нам пригодился в дождливую погоду, по размерам тоже нормальный Персонал вежливый и клиентоориентированный Цены приемлемые, на любой бюджет Рекомендасьен👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за позитивный отзыв! Здорово, что вы оценили комфорт номеров и наш бассейн, ко…
Анна Ли
Хороший отель, цена - качество ! Есть приличная столовая на территории и бассейн. Хозяева очень гостеприимные.
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы всегда стремимся создать для вас самую гостеприимную атмосферу) Ждём вас в гости в любое время!)
Наталья Соколова
Пару дней отдыхали в отеле "Зеленый попугай", комната чистая, есть все удобства, предоставляются полотенца и одноразовые мыло, шампунь и гель для душа, очень удобно, если вы проездом. На территории есть бассейн и столовая, где очень вкусно готовят. Пешком можно дойти до ж/д вокзала и курортного городка. Пляж тоже рядом. Рекомендуем💯%👍
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за позитивный отзыв! Мы счастливы, что Зеленый попугай оставил у вас такие…
о
оксана
Все круто, ребята администраторы молодцы. Чисто, красиво, уютно. До моря рукой подать. Мы приедем еще.
8 июля 2025, официальный ответ
Оксана спасибо огромное за отклик! Мы очень рады, что вам все понравилось: и атмосфера, и удобство р…
ЛЗ
Любовь Захарова
С семьей отдыхали в мае, оценка отелю - пять, прекрасное место, все в шаговой доступности: море, столовая, магазины, автобусная остановка. В отеле прекрасные номера, очень чисто, квалифицированные, гостеприимные администраторы и весь персонал отеля. В отеле тихо, очень классный бассейн, за которым осуществляется ежедневный уход, этот мини отель в этом районе выигрывает по обслуживанию, сервиса, отношением к посетителям. При отеле имеется столовая, сколько раз пытались питаться в другом заведении, но эта столовая оказалась в выигрыше: все свежее, вкусно, чисто и меню разнообразно, цены приемлемые 👍 в Сочи с детьми находилась в первый раз, и надеюсь не последний, в будущем отдыхать буду только в этом отеле "Зелёный попугай 🦜", спасибо большое и до встречи!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за приятный отзыв! Мы счастливы, что ваш первый отдых в Сочи прошел так заме…
Людмила Горина
Забронировали номер в апреле. Нам сказали, что будет работать столовая, есть кухня, стирка есть и она в апреле бесплатная Приехали Столовая ещё неделю наперёд будет закрыта Кухни нет, совсем, даже завтрак никак не приготовить, готовую еду не разогреть Не постираиься Нам объяснили, что перепутали в отделе бронирования с другой гостиницей Ну так мы и поехали бы в ту грстиницу Очень не понравился этот момент, огорчили сильно Ну, а так все хорошо:чистое белое постельное, отопление, чистый тёплый бассейн, подушки очень хорошие.
8 июля 2025, официальный ответ
Людмила, мы искренне сожалеем, что из-за ошибки в информации при бронировании ваш отдых начался с ра…
Екатерина Сарварова
Отличный отель, чистый уютный. Бассейн очень хороший, чистый, вода теплая. Есть столовая прям в отеле, удобно.
Влада Кузнецова
Отдыхали В этом Отелле с 14-26 мая 2025 года (Якутск) Мы бронировали Разные номера ,но самые Топовые это в новом строение🙏👍 Но и в старом- было тоже Хорошо🙃 Администраторы отрабатывают на все 200% ,Горничные -все Вежливые ,рабоют с утра до позднего вечера Бассейн при отелле -это Здорово ,по вечерам многие собирались на "Лобном месте" на территории и общались (как провели вечер и т.д) 5 минут Шагу и "Пятерочка"(выручает) Пляж "Mone" Курортный Городок(Одежда,Сувениры ,Еда,Рестораны,Дельфинарий) Остановка рядом (автобусов много) Столовая во дворе Отелля ,но это Отдельное Государство -были и + и -.... Спасибо Вам🙏 -Процветания ,Отзывчивых людей Больше🥰
Анна Беляевская
Понравилось все! Приятный персонал, уютные и чистые номера. Мы обязательно вернемся!
ЕГ
Елена Голомага
Не рекомендую!!! Приехав в данное место, сталкиваешься с кучей запретов и кучей мелочей которых не хватает. Бассейн, открытие и закрытие в определенное время. Чайных ложечек в номере нет. Розетки двойной нет. Приходилось чайник уносить к кровати. Не было покрывала на кровати. Зато на видном месте лежит большой перечень штрафов. Причем за все! Полотенца заявлены 6 штук, по факту их 5. Часы в номере стоят, не очень приятный символ. До моря 500 метров, указано в описании к бронированию. Да, действительно это так. Но! Только из окна! Чтобы дойти до моря, нужно пройти 5 километров. Очень сложно добираться. Бронировали специально номер с балконом. Доплачивали за это. Но курить можно только внизу на улице. Ставлю 3 звезды только за чистоту в коридоре Из всех этих вроде и мелких недочетов, сложилось очень большое не хорошее впечатление. Из этого отеля мы уехали уже на второй день. Совсем не захотелось там оставаться. Имейте ввиду, что если вы съезжаете с отеля раньше срока, вам не вернут полную стоимость за те дни, которые вы там жить не будете. Еще и штраф возьмут.
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь и ваше мнение! Пешком от отеля до моря идти 400 метров, 5…
КЛ
Ксения Лебедева
Всё понравилось 👍
Ксения Данилова
Хороший отель, в удобном расположении, рядом морем👍🏻 В мае конечно море холодное, но в отеле есть теплый бассейн. Все понравилось, вернёмся ещё!)
Дмитрий Катз
Вернулись в Зелёный Попугай на пару ночей. В столовой вкусно кормят, много блюд на любой вкус. Приятный персонал. В отеле чистые номера, бассейн с подогревом. Много растительности во дворе. Спасибо ☺️
Елизавета Кирясова
Были здесь в сентябре 2024 года. Огромный плюс в отеле столовая и теплый бассейн. В столовой очень вкусная и разнообразная еда. Обслуживающий персонал очень вежливый, улыбчивый и отзывчивый. Всё в шаговой доступности (море, магазины, рестораны)
10 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам огромное за замечательный отзыв!) Благодарим, что рассказали про плюсы нашего…
Ирина Тихонова
Отдыхали в октябре. Отличное место для отдыха, особенно с детьми. Есть всё необходимое. Очень удобно, что на територии есть столовая. Кормят вкусно, разнообразно (супов только семь видов). Цены демократичные. До действительно моря близко. Путь пролегает по новой аллее, занимает, спокойным шагом, не более 10 минут. Сначала смутило соседство пляжей с жд дэпо, но потом перестали обращать внимание на электрички. К пляжам ведёт культурно обустроенный подземный переход. Недалеко есть хороший рынок, можно закупить сувениры. Там же рестораны и кафе, дельфинарий, океанариум, зоопарк рептилий. Недалеко от отеля есть пятёрочка. В пяти минутах ходьбы остановка. Очень выручал бассейн натеритории отеля. Чистый, есть душ и туалет, вода тёплая. Днём купались в море, а вечером, когда поднимался ветер и темнело, шли в бассейн. Во дворе есть стиральная машина, в каждом номере сушилки. В любое время можно было воспользоваться утюгом. В номерах убирают по требованию. В общем, нам, с тремя детьми, было очень комфортно. Надеюсь, ещё погостим))
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за такой замечательный и развернутый отзыв!) Мы очень ценим, что вы нашли…
НТ
Наталья Тонкодубова
Отдыхали в отеле "Зелёный попугай" с 13.10.24 по 17.10.24 . Персонал вежливый, ненавязчивый. Еда в столовой при отеле вкусная, цена приемлемая.( бронировали без питания). Бассейн чистый, теплый, работал, что очень радовало в середине октября. В номере есть всё, что нужно. Сантехника, душевая кабина в отличном состоянии( всё целое, чистое, плесени нет)
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что поделились приятными впечатлениями о Зеленом попугае!) Отдельное с…
Оксана Никулина
Хороший отель. Номера чистые, светлые. Большой, тёплый бассейн, рядом с бассейном есть туалет и душ. Есть столовая на территории. До моря 5 минут (пляж Моне) но если шторм, он закрыт и нужно идти через Курортный городок. Есть проход через шлагбаум, где парковка крутых тачек. Пока этого не знали топали далеко по улице.
10 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за чудесный отклик!) Здорово, что вам все понравилось, от уютной атмосферы, д…
ВА
Виктория Аксанова
В этом месте останавливались.
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам огромное за отличную оценку нашего отеля!) Всегда будем рады вашему приезду!)
ЛГ
Лилия Гула
Отдыхали с Семьёй в "Зелёном Попугае". Отличный отдых, нам очень понравилось- Бассейн с подогревом. Горничные прекрасно моют номера и очень дружелюбны к отдыхающим. Отзывчивые и внимательные администраторы. Вкусная, разнообразная еда в столовой. До моря меньше 10 минут пешком.
ОФ
Ольга Фоминцева
Отдыхала с дочерью и внучкой с 05,10 по 12.10.2024 в отеле Зеленый попугай .Номер выбрала Делюкс балкон .Очень понравился номер ,все чисто ,мебель новая ,комната большая ,кровать удобная ,душевая хорошая .Нам троим было просторно в номере ! Балкончик небольшой,но уютный ,виды на местные отели красивые .Территория отеля не очень большая ,но ухоженная ,большой теплый замечательный бассейн ,что очень радовало ! Расположение отеля удобное ,остановка рядом ,море недалеко ,улочки чистые ,тихие ,если не любите шум и тусовки ,то понравится ! Недалеко Курортный городок ,много развлечений,кафе,парк.Ближайший пляж простенький , но нам с маленьким ребенком понравился ,проезжающие поезда не мешают ,заход в море удобный ,вода чистая и нет мимо проходящих толп туристов ,как около пляжа Чайка .В отель приехали ночью ,администратор встретила ,помогла подняться.что очень порадовало .По всем вопросам можно обращаться к ней,всегда поможет .Единственное,что не понравилось ,это столовая ! Дорого ,еда холодная ,даже не предупредили,что греть надо самим в микроволновке .Цены завышены.поэтому питались в других кафе .Сам отель рекомендую ,атмосфера здесь уютная ,дружелюбная,спокойная .Отдохнули замечательно ! Приедем еще !!!
Нурия Рахмангулова
В целом, за цену 2650 ночь за 2комнатный номер - довольно уютный гостевой дом. Цивильная дорога к морю после ремонта, миниатюрный сквер скрашивает местоположение гостевого дома, номера норм, бассейн норм, столовое - дно. Столовая им якобы не принадлежит, семья какая-то на себя работает. Но в 2 гисе этой столовой нет, а так как она находится все же на территории гостевого дома, 3 звезды за это
ИП
Инга Плотникова
Всем советую данный отель. Очень чистые и комфортные номера, уютные, есть всё для прекрасного отдыха. Бассейн хороший. Удобно, что при отеле есть столовая и всегда можно вкусно покушать, еда разнообразная. Отдельное спасибо администрации за помощь в любом вопросе, отзывчивость и внимательность к каждому гостю. СПАСИБО!!!
FI
Fanis Ibragimov
Хороший отель за свой деньги.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за добрый отклик о нашем гостевом доме!
Ольга Сафина
Отдыхали в старом корпусе с 10 по 17.09. Местоположение неплохое,да до моря нужно идти,но не долго.Рядом магазин 5 и остановка транспорта,очень удобно. Из плюсов отеля: большой бассейн,чистый,тёплый;отзывчивый персонал;ухоженная территория. Минусы:в нашем номере в душевой не сливалась вода,мастер сказал почистить невозможно,тк слив не разборный; не хватает приборов,фена. Но самое главное,это сплит система.Изначально она почти не охлаждала,когда в неё заглянула,ужаснулась.Плесень и внутри и снаружи и огромный слой пыли. Видимо её не обслуживали,примерно "никогда". Не хочется ставить негативную оценку,в целом,впечатления положительные. Но в старый корпус я точно больше не приеду.
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за хороший отзыв и обратную связь!
ИШ
Ирида Шириязданова
Отдыхали в отели с 3.09 по 8 09.2924г. всё понравилось,отличнный отель! Территория чисттая,ухоженная,большой подогреваемый бассеййн.В номере чисто,есть все необходимое:холодильник кондиционер,фен,теллеввизор,чайникк с бокалами,полотенца,мыло,шампунь. На территории ессть столовая ,меню разнообраззноое вкусное.магазины и остановка в шаговой доступности .До моря идти одно наслаждениие ,ухоженная аллея ,тихим шагом минут 5-7.,море чистое. Отдых удался!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Ирида, нам очень приятно) что вы у нас отлично отдохнули) Спасибо вам огромное за позитивный отзыв!