Пацха
Кафе домашней кухни
Алла Белоусова
Заехали поужинать компанией, время до закрытия оставался час, официант все быстро принесла, была очень вежливой, еда на высшем уровне, цены приемлемые, понравилась атмосфера очень уютно, как дома, играла приятная музыка, всё понравилось, обязательно придем сюда еще раз.
Егор Антонов
Вкусный шашлык,мягкий,сочный. Взяли овощи на мангале,наверное в первый раз за все время, что я беру овощи в других заведениях овощи были идеальны, особенно картошечка) будем забегать сюда ещё.
София Белова
Меню супер! Разнообразно и все очень, ну просто очень вкусно! Большие порции. Внутри мило и уютно. Хочется вернуться еще не раз.
Дима Зорин
Зашёл перекусить еда вкусная, порции щедрые. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный. Уютное место, понравилось.
Иван Карташов
Очень хорошее и уютное кафе. Приходим сюда с семьёй не первый раз. Располагающая атмосфера, вежливый персонал - нравится все! Порции большие, а цены низкие. Все очень вкусное и свежее. Рекомендую!
Диана Виноградова
Мало где можно найти место, где вся семья найдет для себя иду, муж постоянно берет ваши вкусное мясо, я беру роллы, дочка бургер и картошку фри. Очень вкусно пообедали, спасибо ☺️
Нина Зара
Зашли сестрой, во время прогулки перекусить, первый раз в этом месте. Персонал отличный, еда прекрасна, интерьер комфортный для глаз. Не пожалела что зашла, обязательно приду снова. Очень вкусный шашлык, роллов, есть даже вкусный фастфуд. Очень вкусно покушали, все свежее и вкусное
Ростислава Карасева
Хочу выразить данное заведение за очень вкусную еду! Салаты, закуски и тающий во рту шашлык! Рекомендую это место! Уютное место, ничего лишнего, обслуживание быстрое.
Anait Arutunjan
Были несколько раз в этом заведении. Всегда незапланированно, из серии: ехали мимо - зашли. И каждый раз все складывалось удачно. Мне очень нравится сама атмосфера - тихо, спокойно, без лишнего пафоса. Кухня великолепная. Готовят качественно и вкусно. Порции большие. Обслуживание тоже великолепное.
Иван Григорий
Праздновали день рождение, очень приятно, что разрешили принести свой алкоголь. Кухня на любой выбор , каждый выбрал для себя что-то вкусненькое, спасибо большое ☺️
Светлана
Заказывали роллы не понравились, не знаю как на счет других блюд, надо попробовать, пишут вкусно , а что именно не знаем.
Анна Рогова
Отличное место для отдыха и проведения мероприятий , отметили др 21.11. Всё понравилось , музыка весёлая , репертуар отличный, на 20 человек чек вышел 53000 всего, спиртное и напитки можно приносить с собой
Федор Бялик
Большое спасибо за быструю доставку , очень вкусно и хорошо упаковано, так держать 👏
Юлия Матюшенко
Очень вкусный салат из морепродуктов , советую попробовать, супругу Понравилась лодочка по аджарски , ну а дети как всегда налетели на роллы . На четверых чек вышел на 5600 , с учётом того что бутылочку вискаря принесли из дома ( пробкового сбора не было) мы остались очень довольны , теперь мы будем почаще приезжать
Silvia M
Приятное местечко, уютно, кухня очень вкусная и относительно не дорого, большое спасибо, ещё придём
Елена Карпова
Большой респект хозяину, что разрешил принести спиртное с собой, а то очень накладно в заведениях покупать 🙌🏼
Леха Дорошкевич
Огромный выбор меню поразил меня, честно говоря, не думал что будет заведение с таким обширным ассортиментом: и национальная кухня, и европейская, и японская , ещё и фастфуд в добавок 👌. Просто идеально, ещё и доставка есть
Александр Зотин
Спасибо большое, официантке Ливане , очень благодарен, были впервые у вас и всё понравилось. Кухня вкусная, видно что повара опытные и знают своё дело
Лера Митькина
Приятно удивлена была внутренней уютной атмосферой, хотя с улицы особо не приметно , этого кафе . Кавказский калорит, много старинных штучек, интересно , кухня разнообразная: как кавказская с шашлыками так и европейская с разнообразными блюдами и даже роллы с фастфудом 👍🏽 . На любой вкус , можно сказать. Ставлю твердое 🥇
Lera Gorban
Хорошее место для отдыха, частенько заезжаем с семьёй поужинать, вкусно и не дорого, а дети наши «подсели» на фастфуд- постоянно заказывают доставку на дом , дают маме отдохнуть от готовки 😂
Лолита Наумова
Большое спасибо хозяевам что разрешают приносить свой алкоголь, мой муж например люблю хороший виски, а в ресторанах он очень дорогой, спасибо большое, кухня тоже очень вкусная
Анастасия Анищенко
Очень вкусный шашлык, на квартире не пожарить, поэтому часто заказываем и очень довольны , есть доставка
Руслан Махпов
Отлично отдохнули у вас 14 сентября, кухня, музыка- все на высоте, официанты очень обходительные и знают своё дело
Елена Назарова
Самая вкусная шаурма, много где ела , доставка быстрая и хорошо упакована, больше спасибо
Вероника Меркулова
Герехум это жемчужина на гумарии, вне конкуренции, абсолютно на 100% . Удобно что есть и кавказская кухня и европейская , ролы , даже фастфуд. На любой вкус. Огромная благодарность основателям 👌
YT
Yuliya Tep
Все очень вкусно 👌🏻👌🏻👌🏻 мидии , люля, шашлык, всё свежее и аппетитное! Большие порции 👍🏻 приветливый персонал , девушка официант улыбчивая и отзывчивая.
ЮБ
Юлия Белявская
Очень уютное, гостеприимное кафе! Разнообразие и качество блюд на высоте! Внимательный и приветливый персонал 😘 А как там поют.... Сплошной восторг!!!
Николай Крейсер
Часто бываем в этом заведении, вкусная еда и не дорого, рекомендую. Отдельная благодарность официанту Ольге 😘
Анна Олейникова
Очень вкусно готовят роллы , наши дети просто в восторге, мне нравится бургер 🍔 с домашней котлетой, рекомендую попробовать
Elena Sokolova
Были с мамой на днях, просто поужинать решили, не хотелось готовить после работы, понравилось , еда по-домашнему вкусная и порции большие, мне понравилась лодочка а мама заказала том ям . Благодарю официанта Ольгу за хорошее настроение
Valeria Soboleva
Хорошее место для отдыха, живая музыка по вечерам, вкусная кухня и можно приносить своё спиртное без пробкового сбора, мало где так . Роллы очень вкусные, мы заказали сет мегаполис , супер вкусно Зашла я туда, и первое, что бросилось - это запах.И, конечно, интерьер. О, это отдельная песня! Никаких пластмассовых столиков, всё деревянное, но от этого ещё более уютное. Лампы — не эти современные, а такие, как у бабушки в гостиной, создают мягкий свет Сел я за столик. И знаете, что поразило? Люди. В этом кафе люди какие-то особенные. Атмосфера такая, что даже незнакомцы кажутся старыми друзьями.
Андрей Комлацкий
Большое спасибо за быструю доставку , всё вкусно и хорошо упаковано, так держать 👏
Анатолий Каратеев
Всё очень вкусно.
Hелли Новосëлова
Добрый день, хочу поделиться своим мнением , вчера решили поужинать в Пацхе , мне понравилась лодочка по аджарски , муж любитель хинкали тоже был доволен , даже попросил ещё 8 штук приготовить сс собой- на ужин . Ценник приемлемый, удивило , что можно спиртное своё приносить, класс, рекомендую
Саша Литвинова
Добрый день, мы живем выше по Светогорской , уже более двух лет , недавно попали к вам на день рождения соседа , удивительно , вроде не броское с улицы кафе , а внутри так уютно и комфортно, что не хотелось уходить. Вкусная кухня, приветливые официанты, нам понравилось , советуем кто ещё не был
Маргарита Б
Заказывали шашлык, люля,лодочку. Всё очень вкусно! Мясо нежное,сочное.
Екатерина Маркова
Выражаю огромную благодарность всему персоналу и хозяевам, единственное место где можно принести с собой алкоголь без каких либо пробковых сборов и тому подробного , супер. Да и кухня на высоте, многое попробовали , всё отлично
Георгий Фильманович
Хорошее место, часто заезжаю покушать, всегда вкусно как дома и ценник приемлемый . Особенно нравится хачапури лодочка
Пк
Пацха, кафе домашней кухни
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Успехов вам!
Анатолий Мизин
Большое спасибо за вкусную еду и быструю доставку . Мы ваши клиенты уже год и очень довольны всем. Процветания вам
Тимур Ковалёв
Всем советую попробовать их роллы, вкуснее давно не пробовал. 5+
Екатерина Морозова
Добрый день, недавно открыла для себя это прекрасное место, очень нравится домашняя атмосфера, теплый уютный интерьер. Кухня отдельная история: много блюд кавказской кухни а также есть и европейские блюда, даже ролы , идеально на любой вкус
Екатерина Леницкая
Хочу выразить благодарность шеф-повару Евгению , очень грамотно составил нам меню на банкет, все было вкусно и даже осталось, официантка Ливана помогла нам все собрать упаковать , ещё два дня доедали всей семьёй. Благодарю вас всех от души
Екатерина Макарова
Супер бургеры 🍔 , намного вкуснее чем в кфс , рекомендую. И доставка есть
Александра Пухова
Отдыхали с семьёй в этом ресторане. Всё безумно вкусно. Благодарим сотрудников данного заведения 🥰
Екатерина Макарова
Очень приятно была удивлена что можно приносить алкоголь с собой ( редко где разрешают) , ещё и без пробкового сбора, супер . В других заведениях очень накладно бывает покупать втридорого то что можно купить в красно-белом
Анжела Филина
Отличное кафе , часто заходим покушать, вкусно готовят и не дорого , советую тем кто не был ещё
Маргарита Бурыкина
Отличное место, блюда очень вкусные, с пылу с жару, очень часто посещаем, но разу не усомнились в качестве, рекомендую место к посещению, быстро, вкусно и недорого
Алекс Абрамов
17 марта 2025 года праздновали день рождения сына, очень довольны остались! вкусная еда, шикарная атмосфера, хорошее обслуживание.
Оксана Пух
Шашлык просто объедение , овощи на Грили вообще 🔥 особенно мне понравился куриный такой нежный 🤤 спасибо за приготовление . сытно и вкусно 😋
Ева Ковалева
Нам очень понравилось , что есть кухня разных стран. Все заказали блюда на свой вкус, муж шашлык взял, дочка суши. Очень понравилось, будем еще приходить