Coffee lama
Кофейня
МХ
Мурад Ханбабаев
Хорошее место для не большой компании
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мурад! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, будем рады Вам снова!
Oksana Vladimirovna
Очень атмосферно, вкусно и красиво. Однозначно рекомендую к посещению!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Спасибо Вам большое, очень ждем новых встреч!
Кот .
Великолепный Сан Себастьян! Лучший!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, ждем на новые впечатления!
Люсьен Трутневская
Не плохой кофе 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Люсьен! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждем Вас в гости!
Анастасия Б.
Очень вкусный кофе, красивый интерьер, приятная музыка и конечно очень милые и доброжелательные бариста!) Всем советую к посещению!)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо Вам большое, Людочке и Анечке очень приятно! Ждем Вас на новые эмоции!
Елизавета Елфимова
очень приятное и уютное место! невероятно вкусный раф с солёной карамелью и сендвичи 💔 доброжелательные и внимательные сотрудники, спасибо Вам! красный унитаз меня поразил 🥰‼️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Как приятно читать Ваш отзыв, мы счастливы сделать Ваш день чуточку лучше! Ж…
Вероника Муганцева
Прекрасная атмосферная кофейня! Вкусный кофе в авторских крафтовых стаканчиках! Милые дружелюбные бариста) Есть второй этаж, а так же свежие десертики!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! У нас самые добрые, светлые Гости в космосе! Спасибо Вам большое, что позволи…
YK
Yaro Kira
За вкусным кофе сюда! Уютное атмосферное место. Хорошая музыка. Очень приветливое обслуживание 🌼 Чизкейк фисташка-малина это что-то нелегальное 🔥 Спасибо, что делаете этот мир уютнее И вкуснее
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кира! Услада для нашего сердца читать Ваш отзыв и смотреть фотокарточки! Спасибо Вам, ч…
Елена
Очень вкусные десерты и коктейли, с уютной обстановкой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо Вам большое за высокую оценку, низкий Вам поклон! Ждем новых встреч!
Ольга Батракова
Очень приятное место. Вкусная выпечка, каждый день разная. Вкусные напитки. И очень отзывчивый персонал!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо Вам большое за высокую оценку и теплый отзыв! Будем счастливы Вам вновь!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый молодой человек, каждый год к нему ходили, а в этой ни разу не застали в смене, верните Костю в бар! ;)
К
Катя
Всё здесь прекрасно! Кофе, десерты, сендвичи,атмосфера… а ребята какие приятные все. Всегда встречают с улыбкой искренней, пожелают прекрасного дня. Очень люблю это место. Очень хочется попросить только об одном, установить хороший ‼️КОНДИЦИОНЕР‼️Я даже не могу представить как у них там жарко. И как они в такой жаре умеют сохранить и передать свое позитивное настроение! Спасибо 😉 К посещению рекомендую🫶🏽
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катя! Спасибо Вам огромное за теплые слова, мы счастливы делать Ваш день чуточку лучше…
Наталья Чижма
Маленькое, уютное местечко. Приятный персонал. Вкусный кофе и оооочень вкусные десерты. Меренговый рулет просто пальчики откусишь 😁 🤤 Маленький ➖ в авторский напиток нельзя добавить альтернативное молоко, это печально. В остальном всё великолепно⭐⭐⭐⭐💛
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо Вам большое, будем счастливы Вам снова!
Вкусный кофе, приятная атмосфера. Уютная терраса позволяет наслаждаться напитком на свежем воздухе.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, ждем новых встреч!
Даниил Картошка
Приятное уединенное местечко , как спасательный островок среди шума и гама вокруг
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниил! Спасибо Вам большое! Ждем новых встреч!
Ксения Новожилова
Уютное местечко, вкусный кофе, на втором этаже можно посидеть на веранде, насладиться свежим воздухом за чашечкой кофе ☕️💚
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Ждем новых встреч!
ДД
Диана Дмитриева
Отдали 600 за айс латте и маленький американо с молоком …. ладно , но было бы еще оправдано и стоило бы оно того … кофе жутко горький , корицу явно меняли уже давно (истек срок скорее всего), отдает бородинским хлебом , но самый сок был когда наблюдали картину как бариста ( парень) запихивал мне лед в бутылку для айс латте ладонью ( голой ладошкой без перчаток, после того как приготовил эспрессо и потрогал всю кофемашину) 🫠 Дата посещения: 12.06.2025 время оплаты : 16:19
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Приносим извинения за Ваше испорченное впечатление, наши бариста всегда переделы…
Ника Малини
Тут вкусный кофе и симпатичное место для посиделок на 2 этаже. Привет из Тюмени.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ника! Привет Тюмени от Сочи, счастливы встречать Вас! Спасибо за отзыв!
Надежда Каменских
Приехав в отпуск - первым делом стали искать кофейню ближе к дому. Это место просто великолепное во всем, от клиентоориентированности до атмосферы и естественно вкусе. Бариста Настя просто бог своего дела, от разговоров до кофе 🤍🐸 Кратко говоря, вкусно, с хорошим персоналом и красиво, ну а цены адекватные полностью. Спасибо, что скрасили наш отпуск 💸☀️ Могли бы ходили к вам вечно 🫡
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо Вам большое, мы счастливы стать частью Ваших воспоминаний! И будем жда…
ИВ
Иван Воробьев
Очень классное место
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо Вам большое, ждем новых встреч!
Feral Berry
Приятная и уютная кофейня Кофе очень вкусный
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое! Ждем новых встреч!
Гость от «нетмонет»
Просто потрясающая кофейня,вкусный кофе и атмосферный 2 этаж😍.
Андрей Погиблев
Очень приятное обслуживание , вкусный кофе и красивые сотрудницы )
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо Вам большое, нашим девочкам приятно! Ждем Вас снова!
Лучшая!
Гость от «нетмонет»
Вкусно и приятное обслуживание!
Юмор,и быстрое обслуживание🩷🩷.
ЭФ
Эдуард Фарниев
Очень уютное, атмосферное кафе. Вкусный кофе и вкусные десерты!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард! Спасибо Вам большое за отзыв, будем рады новым встречам!
Гость от «нетмонет»
Прекрасный кофе, огромное спасибо за шикарное обслуживание))
Просто лучшая из лучших!
НИ
Наталья Изосимова
Пришли с коляской, хотели посидеть на втором этаже. Бариста сказала, что мы можем оставить коляску на улице или во дворе (без присмотра), потому что там уже сидит клиент с коляской и две коляски в кафе это слишком много. Извините, но коляску за 60 тысяч оставлять на улице без присмотра не намерены. Кофе оценить не получилось.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Хотим угостить Вас кофе, напишите…
Анастасия Ибрагимова
Просто вкусно я приехала по работе и вокруг просто нет не чего подобного как в городе что бы тихо посидеть и выпить вкусный кофе Чизкейк вкусный
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо Вам большое, приезжайте к нам чаще! Будем ждать!
АФ
Алена Фадеева
Очень классное расположение кофейни, всегда вкусный кофе и приятное обслуживание) Кофейня находиться в курортном городке, прогуливаясь с ребенком в коляске, удобно взять кофе с собой через окошко. Десерты свежие и вкусные, и всегда что-то новое бывает, особенно понравилась банановая запеканка🤍 Девочки (и один мальчик😅) всегда улыбчивые и порой несмотря на большую загруженность, всегда приветливы. Знаю, что работать с людьми не так легко, но у вас отлично получается. Спасибо за ваше терпение, как говорится в одной мудрой книге: "Доброму человеку приносит польза его же доброта".(Притчи 11:17)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Спасибо Вам большое, за такой подробный, замечательный отзыв! Низкий поклон от в…
Виктория Семена
Кофе нет,одно взбитое молоко
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Мы сожалеем о Ваших негативных впечатлениях! Вы всегда можете попросить барис…
Ольга Сорокина
Атмосферная кофейня со своим вайбом 😍 Готовят фильтр-кофе очень вкусно :) Невероятно клиентоориентированный персонал. А так же бариста запомнила, как однажды к кофе я попросила водички с лимоном, а когда я вернулась спустя месяц-полтора сама мне предложила ❤️ Это попадание в сердечко!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Мы счастливы дарить Вам положительные эмоци…
EZ
Ekaterina Z
Очень классное место с качественной музыкой, хорошим кофе и десертами на любое настроение. В Адлере так это просто оазис особой атмосферы легкости, непринужденности и дружеского вайба. Команда - просто супер, с юмором, приветливые, с заботой о каждом госте. Место где можно встретить интересных людей.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо Вам за теплый отзыв, спасибо что выбираете нас! Мы счастливы быть оа…
Спасибо! Хорошего дня 🥰.
Гость от «нетмонет»
Таня лучшая! Спасибо за вкусный кофе и кукис!
Гость от «нетмонет»
Очень атмосферная кофейня! Просто восторг. Все кто любит и ценит культуру кофе, смело заходите. Ребята, все улыбчивые и отзывчивые.
. .
Пришли за 30 минут до закрытия за кофе, специально торопились, чтобы успеть купить кофе, а девушка сказала, что уже всё замочила химией, но разве это наша проблема?? Пишите тогда реальный график работы, а не так чтобы люди бежали к вам за кофе, а их разворачивали обратно.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения, что так вышло! Действительно не изменили график, все исправим…
ВГ
Виктор Голдштейн
Очень приятное место, несмотря на расположение. Все-таки известия место чисто для бзды хов. А тут аккуратное современное и уютное кафе с хорошим выбором
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Спасибо большое за отзыв! Мы рады всем Гостям без исключения! Спасибо, что выбр…
Алевтина Буллих
Отсутствие насыщенного вкуса кофе, было подано чуть теплым пришлось просить подогревать, что уже повлияло на вкус ....
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алевтина! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Хотим угостить Вас кофе в качеств…
Вал Шеф
Артём - чудо сотрудник! Очень приятная атмосфера! Мы особенно в восторге от стеклянных бутылочек, очень экологично. Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем счастливы Вам снова!
Гость от «нетмонет»
Константин лучший сотрудник этого заведения!
Полина 8licorne8
Пожалуй это самый вкусный в Адлере, капучино на кокосовом 🥰прям в сердечко ❤️ С крутым вторым этажом и приятной атмосферой 🫶
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть снова!
Альфия Сибагатуллина
Вкусные напитки, чизкейк 🔥 невероятно ароматный какао , вежливый персонал
7 сентября 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Благодарим!!! Будем стараться и дальше ! Будем очень рады видеть Вас снова!
Максим Насонов
Понравилась эта кофейны. Находится в Адлере в Курортнос городке. Хороший кофе, чай, чизкейки. Есть столики на 2 этаже. Рекомендую к посещению.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим, большое спасибо 🤗 Очень приятно! Мы ждем Вас снова!
Денис Dyuma
Отличное место с очень вкусным кофе и десертами! Самый вкусный кофе за всю поездку! Отличные лимонады с вареньем вместо сиропов! Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждем новых встреч с Вами!
Гость от «нетмонет»
Самый светлый работник! Моя мечта поехать в Питер, и я надеюсь мы обе когда нибудь там побываем❤️Очень душевно и комфортно😊А за десерты отдельное спасибо🥰Каждое утро перед работой заряжаюсь вкусным кофе и вкусняшками. Спасибо большое 🥰
nn
ni ni
супер милая атмосфера!! девушка за кассой просто невероятная, сразу поймали коннектик. интерьер огонь, музыка вау, напитки и еда - анбеливбл ❤️🔥
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дана! Спасибо Вам за такие взрывные эмоции, мы счастливы быть их причиной! Возвращайтесь снова!
СА
Светлана Атясова