Cars&go
Клуб проката автомобилей
Все авто бизнес-класса + скидка 10% при заказе от 3 дней
Заказать машину
Андрей 8777
Все на высшем уровни, ребята молодцы все объяснили показали. Брал ALLION машина свежая чистая. Все заправлено проблем не каких не возникло. Вообщем спасибо Дмитрию парнишка молодец 🤝
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, ждем в гости в следующий раз!
МТ
Максим Ткачев
Ответственные ребята. Машина чистая, обслужена. Пока добирался до офиса оформили договор, приехав его только подписал и забрал машину. На связи 24/7 по любым вопросам. 5 звезд
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады что наш сервис вам понравился,мы очень стараемся!
Виктор Гонцов
Брали авто на неделю для большой поездки, все прошло отлично, предоставили новый кроссовер в отличном состоянии, все организационные вопросы решили профессионально и быстро!
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
ИО
Инструктор Омск
Мы арендовали автомобиль Suzuki Grand Vitara и хотели бы поделиться своим опытом. При получении автомобиля сотрудники компании были вежливыми и профессиональными, что создало положительное первое впечатление. Автомобиль был в отличном состоянии: чистый и с полным баком.Машина показала себя надежной на протяжении всей аренды, у нас не возникло никаких проблем. Возврат автомобиля также прошел без заминок.Сотрудники быстро проверили ее состояние, вернули залог. В целом, мы остались доволены своим опытом аренды и рекомендуем эту компанию. Всё без обмана.
22 сентября 2025, официальный ответ
Инструктор, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады. Данный автомобиль совсем не…
Артем Гаврилин
Ребята адекватные, на царапины и прочее относятся спокойно и рассудительно, лишнего не берут. Брал в аренду поло, хорошая чистая, исправная машина, быстро оформил и быстро сдал, взял страховку на сколы и царапины, хотя парни не втюхивали,я сам спросил. Так получилось что в процессе аренды на машине появилась царапина и вмятина на кузове, скорее всего от самоката, я сразу об этом сообщил, в процессе сдачи авто я и бензин забыл заправить. При всем этом парни не чего с меня не взяли за эту вмятину, хотя страховка на это не распространяется, и бензин заправили сами по стоимости на заправке, спасибо им, процветания бизнеса и благодарных, аккуратных клиентов. Рекомендую хорошая компания
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова , мы уверены,что…
Лекс Соколов
Брали тойота филдер в аренду. Машина чистая, новая, полный бак. Никаких трудностей не возникло, отдавали в аэропорту Доплатить за пользование. Всем советую 👍 залог 10 тыс
Эмилия Идрисова
Однозначно 5++++!!! Самый лучший прокат авто! Понадобился автомобиль во время отдыха в Сочи. Пользовалась услугами данного проката, но в другом городе. Поэтому выбор стал очевидным. Проверенная компания. Сервис и клиентоориентированность на высоте 👍 Заранее списались с менеджером Владимиром. Очень быстро подобрали автомобиль по моим предпочтениям. Все суммы были понятно расписаны и ничего лишнего. Порадовала возможность подачи автомобиля к аэропорту✈️. Не успели прилететь - выбранный 🚗 BMW 320 d нас ждет! Машина чистая, ухоженная, с полным баком и максимально комфортная. Менеджер Владимир всегда был на связи. 👌 Спасибо компании за возможность комфортно передвигаться во время отпуска! ❤️ Однозначно будем пользоваться услугами данной компании когда будем снова в Сочи ! Рекомендую!!! 👍 ❤️
АЯ
Андрей Яковлев
Все супер 🤝
ДР
Данил Родионов
Брали с женой автомобиль в прокат на 5 дней для поездки в Анапу. Менеджеры Владимир и Дмитрий предоставили полностью исправный ,чистый (как с наружи,так и внутри) автомобиль. Остались очень довольны. Обратимся ещё не раз👍
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем стараться!
ЛД
Леонид Дерябин
Отличный сервис проката автомобилей! Автомобили новые, персонал рассказал о всех тонкостях передвижения по городу. Всё отлично!
Евгений Козлов
Качество обслуживания очень понравилось. Выбор машин на любой бюджет. Машины в отличном состоянии, брал на 2 дня машину вечером без поисков парковки пригонял и оставлял у салона что очень удобно.
Олег Сониев
Впервые брал машину на прокат. Ребята всё объяснили, показали. Машина чистая, обслуженная. Превосходный прокат автомобиля.
ДD
Денис Den
Ребята знают своё дело! Автомобили все ухоженные! Советую!
OA
Olga Astakhova
Отличный прокат! Отличные ребята! Нашли случайно, это был ближайший прокат автомобилей к отелю в Адлере, в котором мы проживали. Поверили отзывам и не погадали🤗 Всё чётко, оперативно, на доверии. Брали солярис 21 года на 3 суток. Съездили сначала в Сочи, потом собирались в Абхазию, ребята предупредили про ремонт дороги и пробку, пришлось выехать из отеля до завтрака, зато успели проскочить жуткую пробку и не стояли в ней 3 часа! Подготовили для нас документы для выезда в Абхазию, мы ни от кого не зависили, ни по времени, ни по маршруту, очень классно съездили в Сухум. От нас благодарность, уважение, аккуратная езда и правильная парковка. И конечно было очень приятно узнать, что ребята из нашего региона😁👍🏼 В следующий раз будем в Адлере, однозначно обратимся ещё.
Александр Bv
Отличная компания. Ребята супер. Брали машину на прокат состояние отличное. По нашей просьбе подогнали ее к нам, а по окончанию сами приехали и забрали. Рекомендую. Спасибо Вам большое.
Дмитрий Михайлов
На Новогодние праздники отдыхали с супругой в Адлере. Надо было съездить в Сухум в гости. Обзвонил много контор. Но здесь ребята молодцы. Всё чётко, быстро, комуникабельно. Машину подогнали по моей просьбе к отелю. Также и забрали от отеля. Спасибо за профессионализм и за клиентоореинтированность. Всех благ. Однозначно советую. Владимиру отдельный респект.
ТП
ТАТЬЯНА ПИРОГОВА
Отличный сервис. Всегда на связи и готовы помочь. Брала машину на сутки, первый раз - созвонилась накануне, отправила документы, проверили - всё оперативно, машина была готова даже раньше обозначенного времени: чистая, с полным баком. Оплату за бензин взяли по факту - остаток перевели мне на карту. Доверие полное - это ценно. Благодарность Владимиру 🙏
КМ
Костя Меркель
Брал машину на сутки, сервис просто класс, оформили быстро, так как я первый раз брал машину, подсказали что и как, и что делать, машина чистая, с полным баком. В общем рекомендую! Ребята спасибо за отличный сервис.
Кирилл Кирилл
Хорошая организация и сотрудники. Все покажут, расскажут. Советую данный прокат
K-
K.V. -
Пользовались услугой данного автопроката, остались очень довольны. Доки отправили по ватсап по приезду все готово, сделали осмотр авто и все! Всем рекомендую, отличная компания👍🏻👍🏻👍🏻 процветания и всех благ
Катя Цыренжапова
Брали авто хендай солярис, в отличном состоянии, цена приятно удивила, ниже чем у конкурентов, ездили в Геленджик, дополнительных плат по Краснодарскому краю не было, что очень приятно, а также скидка была за 7 дней пользования. Обращайтесь советуем
Александр Кабаков
Приехали на отдых с семьей, было желание доехать до Абхазии. Выбирал несколько вариантов проката, остановился на этом исходя из локаций, в 10 минутах ходьбы от номера, как оказалось не зря! Все по честному, никаких проблем, предложили VW Polo, 21 года, свежая машина, в хорошем состоянии, чистый салон. Осмотрели, составили акт осмотра и дефектов, на все про все ушло 15 минут, подписали договор, Сергей отдал ключи от авто. По возвращению машины, удержали только сумму за истраченный бензин, авто выдают с полным баком и помытый. Я попал под дождь, за мойку ничего не попросили! Кресло ребенку, также дали бонусом, что очень приятно! Никаких Дополнительных поборов не было, все четко и в соответствии с договоренностями! Уважаю такой подход к клиенту! Все понравилось, Сергею респект и рукопожатие!!! Всех благ!
Дмитрий Борисов
Брал авто KIA Rio в данной компании, сервисом остался доволен, машину предоставили чистой, заправленный. Ребята также молодцы, все рассказали, объяснили, всегда на связи, если нужно, помогут советом. С авто проблем небыло. 10 баллов))
gandora36 .
Брал в Адлере Volkswagen Tiguan. От работы компании и автомобиля только положительные эмоции. Автомобиль свежий, чистый, заправленный, всё согласно описанию на сайте. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию, который помог с выбором, и был максимально честен и дружелюбно настроен, сразу чувствуется, что он мастер своего дела. В следующий раз - только к ним. Всем рекомендую!
Александр Корниенко
Обратившись в данную компанию, остались полностью довольны! Автомобиль выдавал Дмитрий, все подробно объяснил, на все вопросы ответил, даже в чем то посоветовал, никакого вытягивания денег, да и цены в общем адекватные! Самое главное автомобили свежего года, чистые, никаких запахов! Могу смело рекомендовать Ещё что хочется добавить, лояльные скидки при долгосрочной аренде, это плюс
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
J
Jenny
Большое спасибо автопрокату! Машина новая 21 г, идеально чистая внутри и снаружи , без запахов в салоне, полный бак. Документы на WhatsApp, к приезду все готово 👌🏻 осмотр и подпись. Супер!!!
Рады были помочь,обращайтесь!
Ксения Наделяева
Сервис супер , брали машину на 11 дней , постоянно были на связи , видно что переживают , очень хорошие , вежливые парни , советую всем ) Обращусь ещё не раз )
15 февраля 2023, официальный ответ
Ждем в следующем сезоне,спасибо за оценку нашей деятельности!
ЛЦ
Леонид Цыренов
Отлично абсолютно всё, от состояния машин (брали wv polo) до отношения сотрудников). Отличный сервис. Рекомендую.
Спасибо,рады были помочь!
MS
Marianna Sobor
Брали машину с супругом, максимально приятные ребята. Машины чистая свежая спасибо ☺️👌
Благодарим за сотрудничество!
Елена Кардава
Пользуюсь данным сервисом не в первый раз, очень довольна. Машины всегда подают чистые , проверенные, всегда во время и туда , куда вам нужно, без опозданий и лишних заморочек. С ребятами можно договориться обо всем , клиентоориентированность на 100 баллов. Рекомендую однозначно !
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Melnik Oleg
Твёрдая пятёрка! Приезжал в адлер в отпуск. Брал на прокат хендай солярис. Машина, как в принципе и остальные, в отличном тех состоянии. Чистая, полный бак . Предоставили детское кресло. Менеджер отзывчивый, подсказал куда и как проехать по достопремечательностям. Кстати авто обошлось 2050 руб сутки. Брал на 5 дней. Считаю за авто 20г выпуска в хорошем состоянии и "все включено" вполне себе нормальный ценник. Лично я в дальнейшем буду пользоваться услугами этой организации. Чего и вам господа отдыхающие советую. Оформляют все быстро. Я фото документов на ватсап скидывал за сутки, они все подготовили и когда я пришёл осталось только осмотреть машину и расписаться, все заняло 10 мин. Сел, поехал. Мозги не компосируют. Честные, а это я вам скажу тут огромный плюс, надеюсь не нужно объяснять почему. Не хочется о плохом о столь прекрасном городе. Вобщем спасибо компании "за рулем"!!! Советую всем.
1 ноября 2021, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв, было приятно с вами поработать.