Колосс
Квартирное бюро
Aleksey Urievich
Добрый вечер всем. Действительно все после отвратительного ремонта, все грязно, цена ужасно, неадекватно дорогая. Владелец так и не вернул залог. Отвратительное место и неадекватный собственник. Не селитесь в этом месте, находится на отшибе, граничит с лесом. Ходят наркоманы и вас в любой момент могут выселить с милицией. Самое отвратительное место.
Алексей Юрьевич
Заселились в Квартиру двух комнатную в Сочи по ул. Крымская 32, как зашёл увидел грязь, стены все подранные, на палу в углах грязь, квартира ужасная, воды горячей нет и бойлера тоже и не предупредили, а мы с дороги я спрашиваю как помыться а они говорят - как основная часть России в кастрюльках нагрейте ,ремонт делали в гаду 1998, на вопрос где полотенца взять мне сказали пододеяльниками вытирайтесь потом телефон переключили на музыку и не стали со мной разговаривать! Короче не связывайтесь вы с ними, переплатите лучше в другом месте но за то отдохните с комфортом, боюсь ложиться спать, я думаю что здесь все в клещах ещё!
Елена Кубашина
Красивый небольшой гостевой дом.В номере ,все чисто и аккуратно.Все необходимое в номере есть.Вежлевый и приветливый персонал..Желаю чтобы они процветали .Советую вам приезжать. Чистый воздух.спокойная обстоновка.
Ирина Брусникина
Отвратительное место. В коридорах ремонт. В номерах после ремонта клининг не проводился как следует. Посуды нет. Только две тарелки и две вилки и два стакана. Завтрак приготовить не в чем было. Хотя изначально я этот вопрос по телефону задавала, есть ли посуда. Плита не работает. Микроволновка и чайник на кухне стоят, но розеток нет. Пришлось отключать телевизор (который весь переклеен скотчем). Кстати о тв))) не работает, нужно подключать свой интернет, чтоб посмотреть. Сантехника убитая и не исправная. Душевая кабина сделана наполовину. Шланг от кондиционера выведен в санузел и наполняет 5-литровую бутылку. У нас был потоп, пока не сообразили, что к чему. Хоть бы предупредили. Грязно. Перед тем как повесить вещи в шкаф, пришлось протирать пыль самой. Остановились на одну ночь, больше ни ногой туда. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Кк
Колосс, квартирное бюро
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, какой адрес снимали, номер договора, фото квитанции?
Данил Чеботько
Отличная гостиница, чистые номера и вежливый персонал. В номере есть все необходимое.
Вениамин Михайлов
Все чисто аккуратно в квартирах уютно Двор ещё доделывают из-за погодных условий но скоро будет готово сказали тогда вообще шикарно будет любой отель 5 звёзд отдыхает тишина природа