Дом мëда
Павел Лукьянов
Отличный магазин👍
ВП
Виктория Поспелова
Обожаю мед с дома меда , он вкусный , насыщенный ,нравится особенно темный который , каштан 🌰 рекомендую 🔥🔥🔥 обслуживание отличное 🔥 всегда приветливы помогут и подскажут 🔥
И
Ирина
Хороший магазин и вкусный мед. Рекомендую. Проконсультировали и помогли с выбором. Спасибо!
Виктор
Хороший мёд, доброжелательный продавец
Алексей Шайхутдинов
Гречишный увез в Томск, ассортимент большой, консультация огонь! Ценник и качество лучше чем в тур зонах
Магазин отличный. Большой выбор меда и пчелоинвертаря. Закупаюсь у них постоянно.
м
михаил
Недостаточный выбор инвентаря для пасеки.
Дм
Дом мëда, магазин
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Абсолютно весь пчелоинвентарь невозможно иметь в наличии, вы можете сделать у нас заказ на тот товар которого у нас нет и мы привезем
КВ
Козлихин Владислав
Взял 3 банки меда, семью просто от него не оторвать, очень вкусный. Персонал отзывчивый, если надо расскажут все что не знали. Вообщем и целом очень вкусный и главное настоящий не побоюсь слово МЁД!🍯
Мирослав Беринов
Хороший магазин, вкусный мёд
ги
горбань иван
Довольно давно и часто пользуюсь услугами данного сервиса. Ребята грамотные ,подход со знанием дела . Особенно радует ,что можно приобрести инструментарий для собственной пасеки . Если нет чего-то в наличии , оформляем с ребятами заказ ,привозят достаточно быстро. Давеча заказывал медогонку ,под четыре рамки,привезли за два дня👍🏻
Инна Знайченко
Отличный мед. Беру всей семье. Продавец консультант поможет в выбором. Рекомендую магазин.
Виктор Кузнецов
Хороший магазин, честные цены, приветливые продавцы и великолепный выбор! Рекомендую! Высококачественный НАСТОЯЩИЙ МЁД! 🍯
Андрей Салиев
Отличный магазин, приемлемые цены, мед настоящий. Скидки для постоянных клиентов👍🏽👍🏽👍🏽
vigi pip
Мед простоял 2 года. И как будто его только что налили. Странно.
Дм
Дом мëда, магазин
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Каждый мёд обладает своими эксклюзивными свойствами. Мёд чистой акации может не сахарит…
Евгений Ласьков
Очень хороший магазин) Приветливый и компетентный персоонал