Diesel-Doctor
Легковой автосервис
Больше к этим недодокторам не поеду! Дима хорош на рассказе!!! Никитосу надо с азов начать, перед тем, как к ремонту приступать. У Елены нет понятия качество, интересуют только ₽
Maks Maks
Отвратительное общение , ужасная Кантора ! Не сделали и еще общаются как Хабалы. Менеджер или управляющий Дмитрий самый некомпетентный человек. Которого встречал в этой жизни !!!
Марина Марина
Оставляла машину на ремонт, сделали очень быстро, а главное качественно, теперь я их постоянный клиент на обслуживание своей машины. Рекомендую данный сервис
Дмитрий Н
Здесь работают не просто профессионалы своего дела, а ещё и очень хорошие люди, которые могут бескорыстно помочь в сложной ситуации, что большая редкость в наше время вообще, а в Сочи так и подавно.
Rebel Tchk
Делают плохо , общение на уровне *тъебись , пригнал машину на ремонт тнвд , после дефектовки приговорили плунжер , когда делали ремонт, даже не рассказали, что нужно менять ролики в тнвд , в другом сто подтвердили их износ , настроить ТНВД после своей работы не могли на авто , сказали неправильный плунжер привез на ремонт, на другом сто вскрыли крышку ГРМ и увидели, что настраивали на неправильном расположении коленвала (1 зуб вперёд) . При дефектовки, как сказали, смотрели зазоры шайб клапанов и со слов их приемщика Игоря, шайбы имели небольшой износ, но ещё походят, когда углубился сам в ремонт, оказалось у меня гидрики и никаких шайб нет, что говорит, что за дефектовку деньги берут, но не проверяют. Никому не посоветую данное сто , отзыв не фейк , не конкурент , есть акт проделанных работ , машина в Сочи .
ЕО
Евгений Овчинников
Хочу сказать спасибо, за качественный ремонт машины Тойота ипсум. Отличный сервис! Рекомендую!