Быстрое питание
3.4
3.4
Дарья Медведева
Отвратительная шаурма ! С картошкой зеленой и кусками вареной курицы ! Лаваш тонкий , разваливается ! Разочарована что так могут еще готовить (((((
alyona .
тошнили два дня спс 🙂
СФ
Светлана Флотская
Никогда не покупайте тут шаурму. Купили сегодня две шаурмы (свинина, курица), ещё заказали сувлак со свининой двойная порция. Уточнили на счёт качества продуктов, так как брали ещё и сыну. Заказ вышел 1020₽. После нескольких укусов поняли что она кислая, по ощущениям в соус был добавлен уксус, сам соус очень водянистый, через пару минут шаурма уже разваливалась, потому что лаваш так же был плохого качества (просто как бумага сложена в два слоя). В куринной шаурме мясо сухое и его практически нет, всё залито соусом. В шаурме со свининой, куски цельного мяса, жилистое и невозможно раскусить. Тут не то что Ребенку такое по вкусу есть нельзя, мы всё выкинули. Пошла к ним, чтобы узнать вообще почему такое отношение. От увиденного вообще стало ещё хуже, курили около своей забегаловки. в след мне усмехнулись, похвастались, что у них везде оценка 5+, съязвили «чтобы я насытилась своим отзывом».
ЗФ
Зуля Фазыл
Очень вкусно! Этим все сказано 👍
Дмитрий Юрьевич
Смутил факт того, что лежит тряпка на столе которой протираются руки в перчатках, после этого ей же протирается разделочная доска и стол, потом этими же перчатками крутится шаурма
Тася Полонская
Вкусная еда, чудная музыка, вежливые сотрудники 👍
Мария
Ничего особенного, не понравилось то что овощей мало а соуса много, и лаваш расходился по швам
гч
геворг чарчян
Очень вкусно готовят ребята, Эдмонд и Геворг ,на кассе девочка улыбчивая Светлана обслуживание отличное,всем советую не пожалеете
Александра Богомолова
Шаурма невкусная… мясо сухое,ломается на середине пополам, хрустел какой-то песок на зубах🥴
Дмитрий Деменов
Шаурма отстой. Брал с курицей, мясо высушенное и не жуется!!! В конце попался какой то хрустящий песок, горькая и не вкусная
Яз
Я здесь Я с вами
Брали сувлак с говядиной, очень понравился, соуса достаточно, мясо вкусное. И парень повар, тоже понравился 😊
Димитрий Путник
Заказывал сувлаки с халапенью. Халапеньо положить забыли. По вкусу обычный
Сергей Круглов
Просто супер, вкусная шаурма. Ребенок в восторге от нее. Каждый раз, когда приезжаю на отдых, всегда идем сюда за шаурмой. И каждый раз она все вкуснее и разнообразнее. Ребята молодцы, так держать !!!!!
ЖС
Живи Смелей TRAVEL VLOG
Шаурма одна из лучших в моей жизни! Приезжаю каждые выходные что бы покушать, такое ощущение что с каждым разом делают все вкуснее и вкуснее. Все сбалансированно, мяса очень много! После вашей шаурмы смысла нет брать в других заведениях ! Спасибо огромное за качество и сервис! Ваш постоянный покупатель 👍👍👍
Анна Чеканова
Девушка доказывала что айран свежий, хотя он был уже как прокисший кефир или окрошка на 5 день. Беру не первый раз по этому знаю вкус какой должен быть . Деньги не вернули и даже не поменяли
Клара Клара
Я не знаю откуда тут восторженные отзывы. Шаурма полная х-ня. Взяли две штуки, заказали одну большую со свининой, вторую с курицей маленькую. Итог: большая с курицей, маленькая со свининой. Ладно, закрыли глаза на это. Стоимость за две шаурмы вышла 950 рублей. Это что за жесть? Она золотая что ли? С напитками я так понимаю, вышло бы около 1300. В любой ресторан проще сходить и взять два хороших блюда за эту сумму. Лаваша в два слоя сделали, по итогу один лаваш и морковка остались. По вкусу, кстати, шаурма тоже дeрьмо. Пару укусов сделали и выкинули. Чек за покупку прикладываю.
Андрей К.
Шаурма очень вкусная! Супер позитивный повар был прошлой ночью :). Взял ещё сувлак обычного размера с курицей. Надо брать со свининой наверно, т.к. курица суховата. Upd 16.07.24: киприот со свининой - это лучшее, что я ел на улице!
fuck shit
самая вкусная шаурма которую мы ели!!много свежих овощей,нежное мясо и учли наши пожелания.заказывали через яндекс еду за 340р и даже таких денег за нее не жалко!
wetpaz
Здешний Сувлак - дар Божий
А*
Артём *****
Вкусная шаурма!
РБ
Раиса Береговая
очень вкусно! Все перепробовала и сувлаки и тако 🌮 и шаурма все в меру ... Вообщем рекомендую👍
AE
Alex Enovski
Шикарная вегетарианская шаурма, приятный персонал. Приготовили шавуху как я просил 10/10 Подумываю в следующий раз взять большого размера шаурму :) Ингредиенты свежие, соусы не просил в шаурму, по этому качество продуктов проверил ,оно отличное.
JS
Jhowanny Seaman
Охренительно огромный и вкусный сувлак, я чуть не лопнула, спасибо ребятам. Шаурма тоже огонь, доча довольна 🩷🩷🩷
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Трифонов
Хуже шаурмы в жизне не ел, соуса практически нет, лавашь запечен в сухарь. Ешь и давишься (
12 сентября 2023, официальный ответ
😔
SF
Sky Fox
Богоподобная шаурма!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Роман Куротченко
Был вечером , шаурма понравилась !
28 июля 2023, официальный ответ
Мы всегда вам рады 😄
Наталия Ильиных
Крутое обслуживание, не смотря на большую загруженность, все готовят очень быстро. Не первый год кушаем в данном заведение, все свежее и вкусное. Атмосфера Крутая Рекомендую!❤️
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Ждём вас снова ❤️
Валера Кукуманов
Обман на обмане и обманом погоняет.
Рио Рим
Позитивные ребята. Приятное обслуживание, как не приду булочки только из с печи класс
Хинкальный Ревизорро
Пока брала только булочки, брала вечером были как свежие, вкусные и недорогие, мне понравились)
Артур Санников
Шаурма отстой
Алина Абзалова
Сухая шаурма , соуса нет практически , лаваш деревянный
Arina Arina
Отличная еда! Хорошее обслуживание! Когда приезжаем ходим через день, хачапури восторг, шаурма супер)
Антон Гуторов
вкусная шаурма. готовит с любовью
Ирина Чебунина
Очень вкусная шаурма! Сделано с душой 😻 Рекомендую 😻😻
ДГ
Даянч Гурбанов
Сувлак бомба!! Реккомендую😎
Arman Abgaryan
Не знаю как вам,но мне очень вкусный Тако,всё очень качественно и вкусно,многое за короткое время изменилось к лучшему😎🔥
Mivida
Очень вкусная шаверма! Недолгое ожидания) шустрое обслуживание)))
Андрей Воронко
Ужасно, не понравилось
Кирилл Земляничкин
Шаурма - не вкусная. Много соуса, мало начинки
Пётр Хребтовский
Купил вчера булочки, с джемом и клубникой. На вид очень красивые, но как оказалось, тесто резиновое, джем не вкусный, одна булка вообще была с непропечёным тестом. Женщина стряпает тут же на месте. Головного убора нет, тесто месит руками, без перчаток, тут же берёт наличку, даёт сдачу, и дальше месит. Вообщем, есть вопросы к данному заведению…