Скиф
Кафе
Olli Pavlova
Очень вкусно! Каре ягненка тает во рту ! Соленья как дома ! Уха наивкуснейшая ! Цена и качество 5 звезд!
Алия Морозова
Случайно зашли в данное заведение, в надежде вкусно поесть. Не удалось. Всё просто ужасно пересолено. Шашлык соленый до невозможности, все блюда с мангала не первой свежести, чуть разогреты. Паста очень жирная и опять же очень соленая. В Цезаре российский сыр 😃😃😃 ну классика. И этого отзыва могло бы не быть, если бы сразу после трапезы нам не пришлось посещать вашу замечательную уборную)))) кстати о ней, дырки в полу я давно не видела. Ощущение, что сходили к кому-то на дачу поесть неудачные кулинарные шедевры. Из плюсов: вежливая официантка и чай, за них поставлю 2 звезды, хоть моя поездка до дома после вашего кафе и превратилась в незабываемые приключения
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, если вы не заметили то у нас был ремонт и соответственно уборная тоже б…
ВТ
Вегануш Татикян
Очень вкусный сочный шашлыкшашлык в Сочи
Уютное хорошое кафе. Все очень вкусно. Обалденная барабуля. Шашлык люля очень вкусные. Обслуживание хорошее.
Максим Кулаков
Очень вкусно, обслуживание супер, мидии огонь, придем еще!
Антон Турченко
Барабуля в масле, масло стекало по подбородку. Гастрономического удовольствия не получилось.
Николай Сухочев
Очень все вкусно,барабулька самая вкусная на побережье,и порции огромные стоит посетить это место.
АP
Анатолий P
прекрасное место, отличная кухня, вежливый приятный персонал. Рад вновь сдесь побывать. P S. до встречи в марте 2026г в обнавленном кафе
ЮН
Юлия Насырова
Хороший персонал) все очень вкусно ❤️
Татьяна Новикова
Все вкусно и вид чудесный
МЗ
Максим Зиборов
Я буду что-то мясо просто замечательное, персонал шикарный. Музыка очень хорошая а девушка здесь просто супер.
Ирина Полюдова
Классное заведение, приятные цены. Вкусные креветки! Придем еще обязательно!
В!
Виолетта !
Кнарик, великолепная, радушная, делает атмосферу! Очень вкусно
ЛЧ
Людмила Чекаловец
Приятная атмосфера. Отзывчивые официанты. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Барабулька огонь! Мидии веуснейшие! Спасибо повару! Расположение удачное. Вид на морюшко! Вернусь обязательно ! Рекомендую !
ЛА
ЛУСИНЕ АМБАРЯН
Невероятно уютное место прямо у самого берега! Шум волн и вкусная еда — идеальное сочетание для отдыха. Все блюда свежие, с домашним вкусом, особенно понравились хачапури, рыба и морс. Персонал приветливый, будто пришёл в гости к друзьям. Цены приятные, порции щедрые. Отличноеместо, куда хочется возвращаться снова и снова. Кто в Адлере — обязательно загляните Скиф!😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть всегда!
Екатерина Пронина
Очень вкусная кухня!! Персонал очень вежливый, доброжелательный. Обязательно вернемся еще
A Kalashnikova
Самые лучшие🔥 Кухня просто бомба❤️ Лучшие сотрудники 🤍
Евгений Сокольский
Постоянно ходим отдыхать в это кафе. Всё очень вкусно, все свежее, вообщем все отлично. Вежливый и отзывчивый персонал. Всё вкусно и не дорого!!! Спасибо
МВ
Мишин Вадим
Шикарное обслуживание, мидии вкусные
ЮБ
Юлия Бурханова
Хорошее заведение! Обслуживание на высоком уровне, вкусная еда, особенно понравилось хачапури с грушей и горнонзолой! Официантка молодец! Цены средние.
Марина Денисенко
Отличное заведение,хороший и дружелюбный коллектив,вкусная кухня,всем советую
Елена
Очень хорошее кафе! Всё всегда вкусно,начиная от ходыженского пива ,заканчивая блюдами на мангале! Прекрасные официанты, улыбчивые, сразу поднимается настроение! Не мало важно что кафе находится на берегу моря! Спасибо! Ходим уже сюда лет 5. Все на уровне! Приходите,не пожалеете!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно!
Александр Рагимов
Очень хорошее и не дорогое кафе. Рекомендую.
ДА
Джульетта Айвазян
Хорошее место на набережной Адлера .Вкусно и уютно . Внимательный персонал . Рекомендую .
28 октября 2025, официальный ответ
ОЕ
Оксана Егорова
Отличное место для отдыха, вкусно, красиво, с видом на море. Девушки сотрудники очень приятные и гостеприимные. Спасибо за вкусный Том Ям 🫶 обязательно вернёмся
Спасибо очень приятно!
ОИ
Ольга Ибрагимова
Приятное место , очень приветливый персонал , вкусная кухня и главное вид на море , на самой набережной центра Адлера . Захожу частенько , когда прогуливаюсь по набережной
ТК
Татьяна Клемешова
Очень вкусно, понравилось все! Тесто в хачапури просто воздушное! Обслуживание отличное👍🏻
ВП
Виктория Пашкова
Вкусно и по приятным ценам, ожидание не долгое Шашлык очень нежный и сочный, Салат с баклажанами супер. все рекомендуем и совеиуем не пройти мимо
л
лиана
Все вкусно,все замечательно,за обслуживание отдельное огромное спасибо,все понравилось)))
ВЗ
Виктория Зайцева
Все супер! Очень вкусно! Официант Светлана- отдельная благодарность!!!!всем рекомендуем!
ДШ
Джулия Шурдумова
Шикарное место 👍каждый год приезжаем в Адлер , и наше любимое заведение🫰🏻шашлыки отпад 😋😍
УК
Ульяна Каракой
Вкусно и не дорого! Отличное место! Официанты все приветливые, особенно Анна! Милая, обходительна девушка! Спасибо огромное, обязательно вернемся ❤️
Евгения Стрельцова
Были с супругом в этом кафе. Что очень приятно удивило - это чуткое отношение к пожеланиям клиента! Мужу пиво даже согрели😊 каре ягнёнка отличное, креветки жаренные вообще 🔥🔥🔥 Анна подсказала по меню и куда нам, туристам, сходить за сувенирами. Процветания вам. А нас завтра ждите на обед
Анастасия Ко
Самый вкусный нежный шашлык! Потрясающие пиво и закуски! Отличное быстрое обслуживание. Рекомендую место к посещению! Официантка Анна душка ❤️
КА
Карина Атанова
Отличное заведение,уютная атмосфера и приятная музыка. Повара очень вкусно готовят, вежливый персонал, всё понравилось!!🤗✨
ЭК
Эдуард Костанян
Прихожу сюда частенько, мне очень нравиться это кафе, шашлык и люля просто огонь, персонал очень приветливый, все классно, всем рекомендую!
Анастасия Павлова
Очень вкусные мидии , много соуса , обслуживание на высшем уровне,остались очень довольные
Спасибо!
Приятное место, кухня и персонал на высоте, вернемся обязательно еще не раз
ЛА
Людмила Атанова
Часто помещаем это прекрасное заведение. Вкуснейшая кухня и мангал.Большой ассотримент алкогольных и безалкогольных напитков.Уютная атмосфера и доброжелательное обслуживание и как бонус чудесный вид на море .
КМ
Кирилл М
Душевное обслуживание, бюджетное вино)) и БЕЗУМНО вкусный шашлык
ЕТ
Евгения Тельнова
Хорошее место, приветливый персонал, дружелюбно и вкусно, хорошая еда , спасибо! За хороший вечер❤️процветания!
Андрей Тельнов
Приятное место,отличное обслуживание,вкусная еда
Э
Эльвира
Быстрое обслуживание👍 Вежливый персонал 😇 Вкусная кухня 🤤 И вообще самое лучшее кафе на набережной в Адлере 🫶🏼
Анастасия Шубина
Очень вкусно, много и сочно! Искали медь, а нашли золото! Подача чая гениальная Очень обворожительные официанты и приятные повара. Быстрая подача блюд и музыка огонь!
Алексей Панюшкин
Самая вкусная барабулька на побережье. Быстрое обслуживание, приятные официанты. Вернемся ещё.
КВ
Кристина В
Заказали хачапури по аджарски и салатик цезарь, ну это очень вкусно. Время ожидания минимальное, доброжелательный персонал, сориентируют и подскажут. Ну это 10 из 10. Советую и обязательно вернемся
СМ
Светлана Макарова
Отличное кафе с видом на море! Приятное обслуживание! Креветочки жареные на отлично!
ГЖ
Городской Житель
Все было вкусно .
Анастасия Данилина
Отлично пообедали с видом на море😍 шашлык вкусный, сочный❤️ приготовили всё быстро, официанты внимательные. Рекомендую! 👍🏻
ИБ
Иветта Бровченко