Скиф
Кафе
АP
Анатолий P
первый раз в этом заведении был в 2017 году, за это время все изменилось до неузнаваемости, но по прежнему осталось прекрасное отношение к гостям, вежливый и внимательный персонал, а также замечательная кухня. К и М спасибо Вам, желаю дальнейшего развития бизнеса
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть…
Денис Кузнецов
Случайно зашли пообедать и вот мы уже ходим сюда весь отпуск (3 дня). Вечером попали на приглашенных артистов и дискотеку. От души поели и потанцевали. Место с видом на море Много мест Еда по приемлемой цене Большие порции Шашлык был сочный и вкусный Картошка просто изумительная Видно, что хозяева делают все для гостей 🔥💪🏼 Надеемся, что и в следующие отпуска будем тут кушать. До новых встреч
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова!
Алена Менч
На набережной недалеко от Мандарина есть кафе Скиф ,зашли туда вчера и были приятно поражены уютной домашней атмосферой, качественным обслуживанием и шикарной кухней, а также живой музыкой .Заходите -не пожалеете
24 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ЕЖ
Елена Жданкина
Все очень вкусно! Порции большие. Мясо шикарное, креветки супер. Идите не пожалеете!
Olli Pavlova
Очень вкусно! Каре ягненка тает во рту ! Соленья как дома ! Уха наивкуснейшая ! Цена и качество 5 звезд!
Анастасия Ко
Самый вкусный нежный шашлык! Потрясающие пиво и закуски! Отличное быстрое обслуживание. Рекомендую место к посещению! Официантка Анна душка ❤️
Анастасия Данилина
Отлично пообедали с видом на море😍 шашлык вкусный, сочный❤️ приготовили всё быстро, официанты внимательные. Рекомендую! 👍🏻
ЭБ
Эдуард Бал
Отличное место, всегда сюда приходим чтобы вкусно покушать, хороший персонал, все по домашнему, рекомендуем всем, приходите не пожалеете!
ИШ
Иван Шатунов
Все отлично! Быстрое обслуживание, большие порции и вкусная еда. Рекомендуем! Очень приятные цены и доброжелательный персонал.
EЭ
Eks Экс
Отличное местечко! Вкуснее морепродуктов не ели ни где, все по домашнему, уютно приветливый персонал! Пришли сюда по рекомендации наших друзей и не пожалели, без пафоса и главное вкусная еда! Будем рекомендовать всем знакомым! И кстати очень вкусный коктейль «В СОЧИ НА ТРИ НОЧИ» 1,7л выглядел просто бомба!
ДА
Джульетта Айвазян
Хорошее место на набережной Адлера .Вкусно и уютно . Внимательный персонал . Рекомендую .
28 октября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Клемешова
Очень вкусно, понравилось все! Тесто в хачапури просто воздушное! Обслуживание отличное👍🏻
Анастасия Павлова
Очень вкусные мидии , много соуса , обслуживание на высшем уровне,остались очень довольные
Андрей Тельнов
Приятное место,отличное обслуживание,вкусная еда
ДЗ
Дарья Затюкина
Очень все понравилось , придем сюда еще )))
Аделина Керенцева
Очень вкусные хачапури с видом на море ☺️🤌🏻
Ольга Федорова
Посетили вчера данное заведение, очень понравилась кухня, обслуживание. Девочки молодцы! Поют музыканты. Обязательно вернëмся ещё.
НТ
Наталья Т
Отличное кафе, вежливый персонал, большие порции, очень вкусно
ГВ
Галина Вершинина
Кафе супер! Девушка -официант Кнар-лучшая! Цены хорошие! Приходите -не пожалеете ♥️
Евгения К
Прекрасное заведение на берегу моря, куда хочется возвращаться снова и снова! Были в том году летом, вернулись в декабре на Новый год, как всегда остались в восторге. Очень вкусная кухня, напитки на любой вкус(сеты с шотами просто улет), приветливые официанты. Вечером живая музыка, что тоже не мало важно на отдыхе. Летом 2026 только к Вам.
Алия Морозова
Случайно зашли в данное заведение, в надежде вкусно поесть. Не удалось. Всё просто ужасно пересолено. Шашлык соленый до невозможности, все блюда с мангала не первой свежести, чуть разогреты. Паста очень жирная и опять же очень соленая. В Цезаре российский сыр 😃😃😃 ну классика. И этого отзыва могло бы не быть, если бы сразу после трапезы нам не пришлось посещать вашу замечательную уборную)))) кстати о ней, дырки в полу я давно не видела. Ощущение, что сходили к кому-то на дачу поесть неудачные кулинарные шедевры. Из плюсов: вежливая официантка и чай, за них поставлю 2 звезды, хоть моя поездка до дома после вашего кафе и превратилась в незабываемые приключения
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, если вы не заметили то у нас был ремонт и соответственно уборная тоже б…
Антон Турченко
Барабуля в масле, масло стекало по подбородку. Гастрономического удовольствия не получилось.
Ирина Полюдова
Классное заведение, приятные цены. Вкусные креветки! Придем еще обязательно!
Марина Денисенко
Отличное заведение,хороший и дружелюбный коллектив,вкусная кухня,всем советую
Евгений Сокольский
Постоянно ходим отдыхать в это кафе. Всё очень вкусно, все свежее, вообщем все отлично. Вежливый и отзывчивый персонал. Всё вкусно и не дорого!!! Спасибо
Елена
Очень хорошее кафе! Всё всегда вкусно,начиная от ходыженского пива ,заканчивая блюдами на мангале! Прекрасные официанты, улыбчивые, сразу поднимается настроение! Не мало важно что кафе находится на берегу моря! Спасибо! Ходим уже сюда лет 5. Все на уровне! Приходите,не пожалеете!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно!
Э
Эльвира
Быстрое обслуживание👍 Вежливый персонал 😇 Вкусная кухня 🤤 И вообще самое лучшее кафе на набережной в Адлере 🫶🏼
Максим Митрофанов
Отличное кафе, очень вежливый коллектив, приятная атмосфера в течении все времен года!!! Шашлык отменный и цены очень демократичные!!! Огромное спасибо хозяевам за такое место
НП
Надежда Политова
Отличное кафе! Очень вкусные мидии, остальное тоже на высоте! Обслуживание прекрасное. Расположение на набережной с видом на море. В общем, советуем. А товарищ с соседнего столика попросил сказать от его имени, что барабулька - класс!!!
МД
Марина Джу
Одно из немногих действительно «вкусных» мест на набережной. Прекрасно посидели компанией из 6 человек. Еда отличная!Особенно понравились морепродукты, рапаны и мидии в сливочном соусе просто волшебные,шашлык сочный,хачапури по аджарски наивкуснейшие, поели от души. Когда мы пришли, в кафе был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно.Очень приветливый персонал, чувствуешь себя на самом деле желанным гостем.Обязательно вернемся сюда снова.
СХ
Силвард Хлгатян
Отличное кафе, очень вкусная еда,приятная обстановка,персонал просто душки,приходите вкусно поесть не пожалеете!
go_ ahead1
Брали на вынос барабульку и картофель фри. В целом, барабулька не понравилась, была горькой, хотя на вид аппетитная. Огорчило, что нужно купить минимум 300 гр, а есть потом ее невозможно. Картофель фри вкусный
EB
Ekaterina Borodulkina
Были в данном заведении, пицца 🍕 🔥 просто оооочень вкусная!!! Однозначно рекомендуем!!! Официантка Кнар улыбчивая девушка! Обстановка благоприятная!
Центр по уходу за лицом и телом «Лазер-Уно»
Зашли с девочками покушать, было все очень вкусно, а самое главное, девушка официант Кнар, из за нее придем еще 🥰
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо очень приятно, будем рады вас увидеть снова!
Михаил Бабушкин
Кафе эволюционировало из забегаловки с с самым дешёвым пивом по 100₽ и туалетом за углом, лет 6 назад в приличное место. Территория огорожена стеклянными панелями, есть живая музыка. Меню не поменялось значительно за это время, поменялся мангальщик. Еда вполне себе приличная. Появились официанты с рациями и заказами, не через блокнот. Респектую данному заведению, теперь даже на праздник не стыдно приходить.
9 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Рады будем снова вас увидеть!
ИМ
Ирина Молодоженова
22.02.2026 были в этом замечательном, уютном кафе. Самый вкусный шашлык, маринованный лучок к нему… ммм. Нежный хачапури по-аджарски просто тает во рту. Очень вкусный компот👌, рекомендую. Обслуживание на высоте, как всегда! Который год посещаем данное заведение, и каждый раз очень вкусно👌. Благодарим повара за свежие вкусняшки🙏. Здоровья вашим рукам!🙏
Елена
Всем добрый день , сегодня побывали в данном заведении. , все очень вскусно, по домашнему , тесто на пиццу обалдение, всегда кушали «у Новиков « , но прогуливаясь по набережной решили зайти , не пожалели !!! Креветки насыщенные вкусом , и чеснока - жареные 🔥, две порции ушли за ураааааа, дети довольны супом лапша , на удивление все съели - 300 мл .. благодарю персоналу девочкам, процветания вам в лучшую сторону 🧡
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим вам свои извинения за такой неприятный инцидент, официант уже оштрафована , бу…
В!
Виолетта !
Кнарик, великолепная, радушная, делает атмосферу! Очень вкусно
Екатерина Пронина
Очень вкусная кухня!! Персонал очень вежливый, доброжелательный. Обязательно вернемся еще
ГЛ
Геннадий Лебедев
Душевное обслуживание, бюджетное вино)) и БЕЗУМНО вкусный шашлык
Алексей Панюшкин
Самая вкусная барабулька на побережье. Быстрое обслуживание, приятные официанты. Вернемся ещё.
ЮН
Юлия Насырова
Хороший персонал) все очень вкусно ❤️
Виталий Петров
Все понравилось, настоящий кавказский шашлык, люля с говядиной просто пушка, атмосфера очень уютная , все очень вкусно и не дорого, вообщем все классно! Приехали с Питера и остались очень довольны, рекомендуем!
23 августа 2025, официальный ответ
Анна Быкова
Прекрасное место,приветливый персонал Ездим каждый год,обязательно заходим вкусно покушать Читаю отзывы ,, негатив,,это точно не про это заведение!!!! Всегда вкусно!!! Не дорого!!! Будем возвращаться к вам вновь!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
ОЕ
Оксана Егорова
Отличное место для отдыха, вкусно, красиво, с видом на море. Девушки сотрудники очень приятные и гостеприимные. Спасибо за вкусный Том Ям 🫶 обязательно вернёмся
Спасибо очень приятно!
ЕШ
Евгений Шарков
Очень понравилось кафе, качество обслуживания и еда на высоте, особенно понравился мангал, вид из окон на море и постоянные самолеты , которые постоянно взлетают и заходят на посадку, про еду, всё свежее, горячее вкусное, меню на выбор, хочешь мясо, хочешь супы, хочешь овощи, все понравилось, обязательно приедем ещё 😉
Арм Армани
В Адлере не первый раз, но в этом кафе был первый раз по совету друзей, и не пожалел. Еда очень вкусная, ели пасту, шашлыки, все настолько вкусно было что мы просидели до самого закрытия, обстановка очень домашняя, персонал очень доброжелательный, вообщем все очень понравилось, приходите сюда и отдыхайте с удовольствием!
ИМ
Иван Москаленко
Кафе скиф , замечательное место , мы постоянно ходим в это кафе,всегда очень довольны,мы местные жители и ходим только сюда,еда просто бомба,отличная обстановка, мы просто приходим сюда отдохнуть,все рекомендуем!
СХ
Светлана Харитонова
Зашли поужинать с друзьями и 2 детьми! Это был лучший выбор на вечер! Обстановка комфортная,персонал весь приветливый,все подскажут. Большой выбор блюд на любой вкус,есть все для детей,суп лапша,борщ просто вышка,с говядиной,рапаны и барабуля в топе,пробовали во многих заведениях,но тут папаня,как в Крыму,идеальные.большой выбор коктейльной карты,порции большие. В общем вечер удался,сытые и довольные пошли гулять дальше.весь отпуск только к вам.успехов и процветания вашему заведению и благодарность руководству за такое созданное гостеприимство
Кристина Сочи
Все очень понравилось Каждый день ходили на обед и ужин Обязательно вернемся