Дом красок
2.6
2.6
УТ
Ульяна Тетенькина
Отличное место для покупки краски, меня устроила и цена и качество, консультант помог мне с выбором цвета краски, быстро заколеровал, вообщем получилось именно то что я и хотела. Я осталась довольна своей покупкой.
Александр .
Время 17:50 магазин закрыт! Время работы указано до 19:00
Александр Сергеев
Посчитали 12кв, стены в комнате, спашиваю сколько надо краски чтобы покрасить отвечает не задумываясь 3-литра переспросил дважды точно хватит точно, ну если хотите возмите 5-литров или 7-литров или 10.В итоге я в другом магазине взял две по 7-литров и даже чуть осталось.
KS
Katerina Shik
Отличный магазин. Девушка всегда приветливая, грамотный подбор. Всегда помогут советом. Отзывчивые. Краски оригинальные, хорошего качества. Советую
Александр Бомм
Не советую. Денег содрали много. А краска ни о чем.
Дк
Дом красок, магазин
6 апреля 2022, официальный ответ
Вы приобрели краску премиального сегмента и называете ее "ни о чем".. что не устроило? давайте разберемся, приходите, наши двери открыты !