White house
Забронировать
Службы
ЕН
Екатерина Нестерова
Очень понравился отель. Безупречно чисто , уютно. Белоснежное постельное, полотенца. Тихое местечко. Удобно расположен. Очень близко аэропорт. Современный дизайн интерьера. Безумно всё понравилось. Отдельное сердечко очаровательным хозяевам дома. Добрые, отзывчивые, внимательные, заботливые.
ВА
Вячеслав Артемьев
Отдыхали в августе с супругой в этом замечательном гостевом домике. Прекрасные , чистые номера, с новым ремонтом и сам дом новый. Номера со всеми удобствами , с кухней , балконами.Белоснежные пушистые полотенца, чисто постельное бельё. В шаговой доступности аптеки, магазины, остановки, рядом аэропорт, пару минут на машине. До Олимпийского парка и до пляжа минут десять на машине.. До курортов Красной поляны и Розо Хутор по новой трассе пол часа ... Есть во дворе два бассейна с подогревом, с чистейшей водой... Есть место для приготовления шашлыка и все необходимое для приятного времяпровождения. Хозяева очень доброжелательные, прекрасные, все расскажут, покажут.... В целом мы очень довольны с проживанием, довольны с хозяевами.. Хозяйке Ирине огромное спасибо за вкусные завтраки...!!! Рекомендуем всем...!!!
АS
Анастасия S
Отдыхали с семьей в сентябре , свежий ремонт , все чистенькое , новое , белоснежное белье . Есть два бассейна с подогревом на заднем дворе . Вкусные завтраки 🤌🏻. Доброжелательные хозяева , очень тепло нас встретили как дорогих родственников . Все рассказали : показали хорошие пляжи , рядом Красная поляна , от аэропорта 7 минут . Так же есть трансфер до пляжа. Было очень приятно познакомиться, дети были в восторге не хотели уезжать , обязательно вернемся еще ❤️
SN
S N
Остановилась на одну ночь перед вылетом — и ни разу не пожалела! Здесь царит удивительная атмосфера тишины и спокойствия, что особенно ценно после городской суеты. Меня встретили очень душевно, все объяснили, показали — никакой лишней суеты, только приятное общение и внимание. Дом новый, уютный, чувствуется забота хозяев о комфорте гостей. Особенно порадовали белоснежное свежее постельное белье и такие же чистые полотенца. Отдельный восторг — душ! Мощный напор воды (что, признаюсь, редкое и приятное удовольствие в поездках) и идеальная чистота. Спала прекрасно: тихо, никто не беспокоил. Если нужен спокойный и комфортный отдых перед дальней дорогой — это отличный вариант. Обязательно вернусь снова!
Елена Силуянова
Отличный гостевой дом. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца, постельное белье. К уборке нареканий не было - все чисто. Парковка возле гостевого дома. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо!
КЧ
Кайрат Чыпаев
Хорошие уютные номера, тихо, уютно, доброжелательная хозяйка....советую 👍
Спасибо за отзыв! Всегда рады нашим гостям, всегда на связи 24/7
Артур Таланков
Шикарное место как для отдыха всей семье, так и для отдыха в рабочей поездке. Прекрасные, отзывчивые и приятные хозяева👍 номера новые, светлые, с прекрасным ремонтом, в каждом номере имеется кухня со всеми принадлежностями. Очень комфортно для отдыха. Два бассейна на заднем дворе, прачечная. Находится в очень удобном месте, в шаговой доступности все , что необходимо. Роза хутор в 35-40 минутах, аэропорт в 7 минутах. Обязательно приедем всей семьей, и не раз. Спасибо Вам за теплый прием.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, ждем вас всей семьей!
Мила Сидорова
Просто прекрасный гестхаус! Владельцы очень приятные люди, всегда помогут и подскажут) Интерьер и ремонт - отличные, чувствуешь себя максимально комфортно. В окрестностях приятно прогуляться, выйти на набережную. Рядом есть все что нужно. До новых встреч))
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всё для наших дорогих гостей! Ждем вас снова!
Эльза Чунтомова
Спокойное уютное и чистое место по доступной цене. На территории 2 небольших бассейна и мангальная зона. До пляжа в сезон организуют трансфер. Находятся недалеко от аэропорта. Внесезон все номера оснащены теплым полом и электрическим полотенцесушителем, что повышает комфортность проживания зимой. На территории имеется гостевая парковка. Сами хозяева очень радушные и гостеприммные люли.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас сново!
✔ Галина Котельникова
Отличное место, номера оборудованы всем необходимым, даже собственной мини-кухней. До Поляны близко, до моря тоже.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству. Приезжайте. Вы желанный гость.
НР
Наталья Рукина
Отдыхали в феврале в этом чудесном гостевом доме! Приехали кататься на лыжах в Розу хутор! Местоположение апартаментов идеальное: 7 минут от Аэропорта Сочи по федеральной трассе и сразу съезд с нее и буквально 100 метров располагается прекрасный белый дом! До Розы Хутор также по новой трассе ровно 40 минут и ты у подъемника! Дорога пролетает незаметно, среди гор, пробок не было ни разу! В апартаментах всё идеальное и новое, дорогой и красивый ремонт, очень просторный номер, ванные комнаты вообще восторг, очень красиво!!! Есть кухня, плита, холодильник, набор посуды под любой случай, микроволновая печь! Кровати очень удобные, большие, пастельное белье новое! Все магазины с продуктами пешком от дома. Есть два бассейна с подогревом и чистейшей водой! Идет постоянная фильтрация без химикатов! У бассейна есть место для приготовления шашлыка, стол и всё необходимое для приятного провождения времени! Хозяева очень гостеприимные, встретят вас и разместят, всё покажут! В целом, цена удивила на такое качество жилья, считаю она занижена и я готова была заплатить и вдвое больше! Это того стоит! Не раздумывайте, бронируйте, всё новое и идеальное! Обязательно вернемся сюда летом, так как до самого лучшего пляжа у Сириуса 10 минут на машине! Такси 300 рублей) Бронируйте сейчас, так как летом точно цены поднимутся и правильно сделают!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛