Прожар

Кафе
4.4
Турецкий чай каждому посетителю в подарок! Большой выбор мясных блюд
РекламаИП Эксузян С. Г. ОГРНИП 304231721100126.
4.4
Азамат Аманов15 отзывов
ЕЕ
Елизавета Елизавета5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим, что нашли время поделиться мнением о нашем ресторане и рады, что Вам понравилось! Будем ждать вас в гости снова 🔥
Mark Бацан1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр .1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим, что нашли время поделиться мнением о нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова 🔥
ЛФ
Лариса Фоменко2 отзыва
Владимир Итальянец1 отзыв
Дарья К.15 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Рады будем видеть вас снова!
Мd М30 отзывов
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Коля Мояк5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать в гости снова
Валерия Добрынина3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы бы хотели во всем раз…
Екатерина Малинина1 отзыв
Наталья Киреева1 отзыв
БД
Борис Донгаш49 отзывов
Здравствуйте, Борис. Благодарим вас за отзыв! Будем ждать в гости снова 🙏🏻
Виктория Кабатова7 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады будем видеть вас снова в гости
Артём Ахмеджанов10 отзывов
Дина Черкез127 отзывов
С С19 отзывов
По приезду на отдых пошли сюда по рекомендации. Из плюсов съедобно. Из минусов: Накладывают тазики не спрашивая сколько надо ложек салата , гарнира и т.д., им говоришь яичницу одну они ложат 2. Говоришь сырник один они ложат 2. После замечания нерусский накладчик начал хамить что я думаю одно говорю другое... Кассирша женщина в возрасте на просьбу в американо налить молоко содрала с двух кружек 50 рублей 🤦 Долить в две кружки молоко 50 рублей товарищи!!!! Видимо у нее молоко дома закончилось решила заработать. Когда пришли на кассу отдать эти 50 рублей за столовую ложку молока кассирши не оказалось. А сотрудники удивились что молоко у них платное) Пробили как компот 😁 Делайте выводы дорогие отдыхающие. В этом месте такое чувство что мы приехали в Армению , эти люди ведут себя тут как будто мы у них в гостях. Не советую это местечко. Напротив шикарная столовая веранда где выбор очень разнообразный и вкуснее в 100 раз и там кондиционер и приветливый персонал. А сотрудникам прожара в столовой советую в Армению уехать и обслуживать своих земляков так же) Вы находитесь в России и у нас так не приветствуется обслуживать русских людей!!