Прожар
Кафе
4.3
Турецкий чай каждому посетителю в подарок! Большой выбор мясных блюд.
ИНН 231708162502 ОГРН 304231721100126
Заказать
4.3
КП
Кристина Пелевина
Очень вкусный люля из баранины, мясо тает во рту. Отличное место с приятной красивой атмосферой. Рекомендую ✨
Азамат Аманов
Бывал не раз, в течении долгого времени. Вкусно.
ЕЕ
Евгения Евгения
Понравились только блинчики со сгущенкой. Яичница заветренная, такое чувство, что вчерашняя, в гречке обнаружили муху дохлую)) но 2 звезды не из-за мухи, всякое бывает, всё-таки в южном городе находимся. Включили в чек блюдо, которое мы не брали, деньги вернули со словами: " ничего страшного, бывает"😁
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Очень вкусно,шашлык сочный и мягкий,обслуживание комфортное!
24 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим, что нашли время поделиться мнением о нашем ресторане и рады, что Вам понравилось! Будем ждать вас в гости снова 🔥
Mark Бацан
Очень уютное место
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр .
Все очень вкусно и сытно)))
7 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим, что нашли время поделиться мнением о нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова 🔥
ЛФ
Лариса Фоменко
Приятная атмосфера, хачапури по аджарски просто пальчики оближешь, ну и отдельный респект за вкусные хинкали. Персонал доброжелательны ❤️🔥
Владимир Итальянец
Очень понравилось 👍 от обстановки до блюд) все чётко)
😏 ❗️
Место уютное ,брали шашлык из куриной грудки и свинины ,шея ,так же пицца детская ,пицца отличная ,за неё и заслуженные звезды ,курица была сухая ,свинина будто вообще без приправ
Дарья К.
Невероятно вкусно ! Спасибо вам! Пришла по отзывам и не прогадала)
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Рады будем видеть вас снова!
ЛМ
Леся Матвеева
Были в данном заведении 21.07.2022 всей семьей во 1х персонал хамоват,все что спрашиваешь они не знают,во 2х: заказали салат Цезарь где при употребление была обнаружена мошка,вернула салат кассир посмеялась и сказала не чего я ела этот салат,рыба не прожаренная,котлета из индейки сырая,а морс вкусный за это спасибо) не оправдано дорогое кафе. Все считают по граммам. В 3х научите персонал общению.
ЕИ
Елена Иванова
Были сегодня в данном заведении, приехали на отдых второй раз, первый раз был в июне - все очень понравилось, приехали другой компанией, порекомендовала заведение, пошли все вместе, качество еды это просто ужас,порции значительно меньше, по сравнению с тем, что было летом и сейчас, вообщем не знаю, что поменялось у вас, возможно, конечно, снизилось качество из за того что уже не сезон, но цены остались прежними 🤷🏻♀️
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, каждое мнение помогает нам становиться лучше. Нам очен…
Мd М
вкусная еда, по домашнему, брали пюре картофельное, шампиньоны запеченные, картофель по деревенски с рыбной котлеткой, все понравилось, разнообразный выбор блюд
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Коля Мояк
Очень вкусно, уже не первый раз посещаю это заведение ради того, чтобы покушать вкусно! В особенности езду за печенью
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать в гости снова
Валерия Добрынина
Еда в целом хорошая, но отравились
20 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы бы хотели во всем раз…
Ольга Пшеничная
Ходили здесь обедать - оч вкусные все блюда, по ценнику не завышено, всегда свежие блюда, выбор хорошие, не заветривается- но будьте готовы, тут постоянно очереди Вечером посетили кафе - шашлык сочный и вкусный, обслуживание хорошее, но напитки - коктейли разочаровали, не соответствуют заявленному описанию
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв! Примем ваше мнение насчет коктейлей 🙏🏻
Екатерина Малинина
Случайно зашли в Proжар и не пожалели, разнообразный выбор блюд. Заказали хинкали, шашлык и салат из баклажанов по совету официанта Зары, прекрасная рекомендация, было очень вкусно, и обслуживание также на высшем уровне 👍👍👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Миледи Ш
Посещали столовую и кафе на веранде. Долго ждали, пока официант примет заказ. Принесли блюда и швырнули на стол, в недоумении лишь смотрели в след официантке. А чтобы оплатить заказ ждали еще больше, чем нам его приготовили. Еда в целом вкусная, но персонал что в кафе, что в столовой это караул.
Наталья Киреева
Не вкусно,еда пересоленая.
Алексей Миронов
Зашел в эту столовую днем перекусить, взял биточки с беконом, к вечеру скрутило так, что рвало будь здоров, в результате 2 дня полоскало
БД
Борис Донгаш
Вкусно и сытно. Спасибо большое за гостеприимство.
Здравствуйте, Борис. Благодарим вас за отзыв! Будем ждать в гости снова 🙏🏻
Виктория Кабатова
Понравилось Меню. Официанты внимательны и вежливы.
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады будем видеть вас снова в гости
Артём Ахмеджанов
Персонал крайне неадекватнн, еда не вкусная
АЖ
Аля Жданова
На раздаче и кассе женщин пора отправить в отпуск , недовольный вид и хамское общение .. если хотите испортить себе настроение , добро пожаловать сюда) Можно было бы поставить оценку -10 , поставила бы не раздумывая! Вокруг есть достойные места , так что подумайте несколько раз , прежде чем посещать это заведение.
УМ
Учиха Мадара
Всё понравилось, очень вкусно и вежливое обслуживание.
Александр Миронов
Место хорошее, широкий ассортимент блюд, обслуживание быстрое. Персонал доброжелателен.
Амин Ахметзянов
Интерьер понравился, кухня хорошая, обслуживание вежливое. Место понравилось.
Артем Ермилов
Хорошее кафе. Уютно, сытно и недорого. Хачапури просто замечательное!
Дина Черкез
Вкусно и сытно. Нам всё понравилось. Спасибо!
С С
По приезду на отдых пошли сюда по рекомендации. Из плюсов съедобно. Из минусов: Накладывают тазики не спрашивая сколько надо ложек салата , гарнира и т.д., им говоришь яичницу одну они ложат 2. Говоришь сырник один они ложат 2. После замечания нерусский накладчик начал хамить что я думаю одно говорю другое... Кассирша женщина в возрасте на просьбу в американо налить молоко содрала с двух кружек 50 рублей 🤦 Долить в две кружки молоко 50 рублей товарищи!!!! Видимо у нее молоко дома закончилось решила заработать. Когда пришли на кассу отдать эти 50 рублей за столовую ложку молока кассирши не оказалось. А сотрудники удивились что молоко у них платное) Пробили как компот 😁 Делайте выводы дорогие отдыхающие. В этом месте такое чувство что мы приехали в Армению , эти люди ведут себя тут как будто мы у них в гостях. Не советую это местечко. Напротив шикарная столовая веранда где выбор очень разнообразный и вкуснее в 100 раз и там кондиционер и приветливый персонал. А сотрудникам прожара в столовой советую в Армению уехать и обслуживать своих земляков так же) Вы находитесь в России и у нас так не приветствуется обслуживать русских людей!!
СВ
Светлана Волохович
Пришли поужинать в кафе , всё очень вкусно) Форель ,шашлык,хачапури и пицца , достойно приготовлено. Хинкали бомба! Официантка приятная девушка.Средняя цена чека на 5 человек,придём ещё))
ИИ
Ирина Иванова
Были вдвоем с подругой. Еда в целом очень жирная и соленая. Попробовали бесподобный десерт, но невкусную котлету и, как это ни странно, очень - очень жирную гречку. Из напитков выбор довольно скудный - один каркаде в стаканах стоял. Рулет мясной с грибами был с сырым мясом. Доедать не стали и второй раз не пойдем
Валерий Кошкин
Кафе очень классное, пока отдыхали, очень часто посещали. Еда, атмосфера, персонал всё на высшем уровне. Попробуйте, не пожалеете. Привет из Тюмени)
Степан Шалаев
Всё понравилось. Кафе Прожар уютное. Меню хорошее, горячее вкусное. Спасибо!
Ольга Сергиенко
Отдыхали компанией в кафе «Прожар» хочу поблагодарить от всей души за огромные сочные порции шашлыка и отменной, тающей во рту форели 🐟 холодное пенное)) мммм, в общем и целом ставлю оценку 5+
Михаил Медведев
Были два раза, в первый раз обслуживание было на отлично, девушка старалась отрабатывала несмотря на полную загрузку, второй раз девушка вообще, была никакая. за 1.5 часа принесла заказ и ни разу не подошла. Еда вкусная, атмосферно, вечером почти всегда многолюдно, приятные впечатления. Цены приемлемые.
Кристина Григорьева
Отличный персонал, еда огонь😍
19 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Были рады Вам!
Сергей Дергачев
Посетили Прожар, остались с хорошими впечатлениями. Всё понравилось.
16 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно!
Андрей
Кафе понравилось, красивый дизайн. Выбор хороший.
Андрей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Анастасия Берг
Понравилось в заведение и еда, и обслуживание. Достаточно быстрая подача блюд, что для нас всегда важно. Ходили 4 раза за отпуск, все, что пробовали - вкусно
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вам!
ЯУ
Яна Успешная
Всё понравилось. Сытно и хорошие порции. Обслуживание хорошее.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
В столовой вкусно и ценник нормальный. Много порционных блюд, что значительно дешевле чем в других столовых
Здравствуйте, N, спасибо 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Александр Шестаков
Невероятно дорогое заведение за два небольших кусочка шашлыка и четыре грибочка содрали 2400р. ещё и персонал всем своим видом даёт понять что ты никто и вообще чё ты сюда припёрся. В общем сюда больше не ногой. Ничего доказывать, фото видео или чек прикладывать не собираюсь это просто моё мнение.
Александр Витальевич
Слишком долго принимаются заказы и так же долго готовится
Лв
Любитель вкусной еды Л.
Читали отзывы и выбирали заведение куда сходить поужинать с мужем, к сожалению, выбрали это место. Отвратительное отношение персонала, сидели минут 30 ждали когда нам принесут меню, когда терпение лопнуло пришлось подойти к официантам самим. Меню принесли и с крайне недовольными видом приняли заказ Из плюсов: заказ принесли достаточно быстро, через 10-15 минут Из минусов: стейк и хинкали были сырыми. Получили кишечку в подарок Полоскало 4 дня обоих Не рекомендуем!
Владимир К.
Хороший ассортимент блюд. Быстрое обслуживание, не надо уносить за собой посуду. Грязную посуду убирают быстро. Хорошее место.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
Юлия Мусаева
Меню понравилось, официанты вежливы, кафе уютное.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 💛
НФ
Настя Филина
Всё понравилось, кухня вкусная и разнообразная. Цены приемлемые.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ОР
Олег Разумков
Отличное заведение.Персонал во всем идёт на встречу.Мясо,люля-бомба. Посидели с друзьями с удовольствием.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 ❤
КЕ
Кате Евремова
Понравилась заведение своей эксюзивностью
16 августа 2025, официальный ответ
Кате, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤗