АидаИда
Гостевой дом
Забронировать
ОЛ
Оля Ля
Хороший отель в 2 минутах от моря))
Петр П.
Отдыхали там три года подряд. Но видимо в 2024 году сменился собственник, и это прекрасное заведение превратили просто в какой то гадюжник, в номере не убирались не разу, белье все старое, кровати скрипят, везде грязь. На просьбы вернуть деньги ответили отказом. Мы Съехали в другую гостиницу раньше времени, там оставаться просто невозможно.
ОМ
Олеся Маркина
Жили на 3м этаже в номере с балконом. Администратор Анна на просьбы реагирует оперативно. Номер понравился. Свежий, чистый. Хотелось бы, конечно, чтобы и под кроватями мылись полы перед заселением, но, в целом - номер хороший. Но кухня на 3м этаже в очень грязном состоянии, вызывает брезгливые чувства. Начиная от жирных конфорок плиты, заканчивая обеденной зоной - диваны, на которые просто противно садиться. Они грязные и уже в плохом состоянии. И было бы здорово, чтобы на этаже стояла микроволновая печь. Если питаться вне гостевого дома и не пользоваться кухней, то это может будет и не минус.
РХ
Регина Ханнанова
О брони никто не знал, номер не подготовили. На всей территории гостевого дома нашли только горничную, которая нас заселила, поскольку до администратора она дозвониться не смогла. Администратор приехала только в 17³⁰ вечера, все это врем мы, по всей видимости, должны были ждать её величество под окнами. Мы бронировали 3хместный номер, нас заселились в единственный свободный 4хместный. Вечером мадам уже хотела переселить нас в другой номер (которых не было днем), но, выслушав наши доводы, оставила все как есть. Вечером возвращались с пляжа и не смогли попасть в ворота, поскольку ключ размагнитился. У дверей в этот момент также стояли люди, о заселении которых никто не знал и не ждал. Сам номер нормальный, постель в пятнах, ни разу не вынесли мусор,отсутствуют ванные принадлежности. Мангала нет,бассейна нет. Горячей воды не было,мылись холодной. Единственный плюс - близость к морю.
Владимир Макаров
Плюс-рядом с морем, идти реально 3 минуты. Минусы- запах канализации повсюду что на пляже, что в номере, а особенно вечером открываешь дверь на балконе, и этот запас у тебя уже в номере. Матрасы на кроватях уже пора поменять, чувствуешь каждую пружину, тяжело спать и невозможно. Кухня на третьем этаже желает оставлять лучшего, грязно всё, и диваны и посуда. Можно было чайник электрический поставить.
АЗ
Азамат Золоев
Местоположение очень удобное! Все в пешей доступности, пляж, магнит, кафе и столовые. Номер был на 3 этаже с балконом замечательный номер!
СЕ
Сергей Ермаков
Честный отзыв.Снимали комнату на 3 места на 11 ночей. Вот наши впечатления. Фотографии комнат представленные в оттело соответствуют тем, что на самом деле, но фактически по размеру меньше-оптический обман. Какие-то то комнаты лучше, какие-то хуже, как повезёт. В комнате присутствуют кондиционер,телевизор, холодильник(где-то побольше, где-то совсем маленький),фен, шкаф, одна-две прикроватные тумбочки. Предметы гигиены:жидкое мыло, рулон туалетной бумаги. Полотенце большое и маленькое, постельное бельё(меняют раз в 5 дней, но нужно напомнить). В номере,в душевой комнате было сыро , постояно скапливалась вода, приходилось самим протирать один-два раза в день(уборка в номере раз в 4 дня, если не забудут). В итоге на четвёртый день затопило номер канализацией. Нас переселили в другую комнату. Этот номер оказался попросторней, и душевая комната была получше. В гостевом доме есть общая кухня -в наличии большой холодильник, газ. плита, микроволновка, эл.чайник, разнообразная посуда, кастрюли и сковородки.Также есть утюг и стол для глажки. Если вам что-то надо постирать , то вы можете отдать вещи в стирку за доп. плату-300 руб.Двор дома достаточно просторный: есть столики и стулья для отдыха и принятия пищи на воздухе. Правда двор окружён домами со всех сторон, ничего примечательного, зато уютно. Там же во дворе стоят две сушилки для одежды(для тех,кто снимает номера на первом этаже).Если вы снимаете номер с завтраком, то должны знать и это. Завтрак каждый день один и тот же, в соседней столовой "Павильон".В него входит каша на выбор:овсянка, манка или рисовая(всё на молоке),плюс три блюда на выбор из представленного списка( сосиска, блинчик, сырник, творожная запеканка, овощи на пару, яйцо, омлет, панкейк, пельмени и какой нибудь компот (очень много сахара и вода) либо чай, кофе.Готовят очень посредственно, в общем не советую. Столовая, на мой взгляд,одна из самых худших. Мнение субъективное -на вкус и цвет товарищей нет. Так что завтрак не включайте, выбор где позавтракать, пообедать и поужинать там на месте огромный. До моря от гостевого домика 5 минут -это огромный плюс (Пляж "Чкаловский"). Правда запах на пляже ужасный -это огромный минус. В шаговой доступности магазины Магнит,Красное и Белое, чуть подальше Пятёрочка.
А С
Единственный плюс это близость к морю, действительно 3 минуты ходьбы. И то есть вопросы к пляжу, грязный и вонь от канализации, много народу. У нас также были включены завтраки, первые два дня все было хорошо, потом начало надоедать однообразие, всего 2-4 позиции, пресные безвкусные, которые повторяются изо дня в день. В номере неприятный запах и сырость, сама комната без окон без дверей, сидишь как в подвале, никакой вентиляции, только кондиционер, от которого продуло и шею и поясницу. Самое неприятное это то насколько громко шумят ночью хозяева самого гостевого дома, вечная ходьба и громкие разговоры, просто не давали спать.
AD
Armine Davtyan
Очень красивый, уютный, чистый гостевой дом. Однозначно рекомендую здесь остановиться 👌👌👌
Наталья ☆ТАМАДА☆ Часовских(Кривобокова)
Очень крутое место.Снимали апартаменты с 14.09.23 по 25.09.23. Всё понравилось.Как дома.Все есть стиральная машинка,телевизор,холодильник,плита.Огромный телевизор и диван.И всё свое.В номере тихо,чисто.Убираются каждые 3 дня.Постель на 5 день сменили.Во дворе можно посидеть.А ГЛАВНОЕ-до моря реально 150 метров.А ещё рядом все торговые улочки,океанариум,дельфинарий и куча ресторанчиков.Остановка рядом.Мы довольны.Приедем в следующем году😍😍😍
Влада Лялина
Отдыхали здесь в мае, всё понравилось, отличное местоположение, до моря 2 минуты, очень отзывчивый персонал, меняли постельное белье, прибирались, рядом КБ и магнит есть, большой рынок за углом прям, жили мы на третьем этаже с видом на море!)
РЗ
Резеда Зарипова
Отдыхали с 7 по 16 июля. Всё понравилось. Чисто, уютно. До моря 5 минут. Рядом магазины, кафе. Советую. Все было хорошо 👍
ОЖ
Ольга Жилина (Королёва )
Благодарим за хороший , семейный , спокойный отдых , за комфортное расположение, за вашу заботу к отдыхающим , успехов ! Отдыхали семьёй в июле 2023 г.. Дом отдыха очень понравился , все чистенькое в номерах , хороший обслуживающий персонал , чистая территория , доступная цена , близкое расположение к морю ! Администратор Лариса на все 💯🔥
НГ
Наталья Грудцына
Отдыхали в начале июня . Всё отлично , номер чистый, теретория чистая , персонал приветливый , море рядом 💖
Ринат Ринатов
Хороший гостевой дом, душевые и туалеты в номере. Отзывчивый персонал
КР
Ксения Речкалова
Отличное местоположение. Красивый вид из окна. Удобная кухня. Спасибо сотрудникам отеля за их гостеприимство.
Наталия Койнова
Отель отличный, очень уютный, отдых здесь был комфортным! Сам номер просторный, вид на море 😍 Хозяева приветливые, мы чувствовали себя как дома, даже кофемашина есть в отеле, для меня это важно) из минусов могу выделить только отсутствие бассейна с подогревом, но это уже придирки 😅 Обязательно вернемся сюда еще раз!
7 мая 2023, официальный ответ
Наталья благодарим вас за отзыв! Уверены он будет полезен нашим будущим гостям. Ждем вас снова!
ОТ
Олег Татаркин
Номер очень просторный, чистый. Персонал очень вежливый! Немного переживал, потому что был с собакой, но в итоге всё супер, даже миску дали. Ну и самый большой плюс это доступность моря. Минусы обнаружить не успел за время проживания
7 мая 2023, официальный ответ
Олег благодарим вас за искренний отзыв! Уверены он будет полезен нашим гостям! Ждем вас в гости снов…
КП
Ксения Полковникова
Все понравилось! В номере хорошо, чисто , окна выходят на море, есть балкончик. Все по домашнему, приняли хозяева отлично. Море прям рядом. Один минус парк от гостиницы для прогулки далековато , идти минут 15, за это минус одна звезда
7 мая 2023, официальный ответ
Ксения добрый день, благодарим вас за откровенный отзыв. Вы были прекрасным гостем , мы ждем вас сно…
ОО
Олег Олег
Отдыхали с семьей в августе 2022 года, очень понравилось. Номер был всегда чист и уборка на уровне. Искали поближе к морю и не прогадали, море в 1-ой минуте пешком, дети в восторге, при этом не надо лезть через ж/д пути, так как есть комфортный проход к морю под ними. С питанием вообще проблем не было, тут и столовые и кафе, выбирай на свой вкус и кошелек. Планируем в этом году в июле, связались с Администратором Ларисой по раннему бронированию нам сделали скидку, за что ей огромное спасибо.
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за искренний отзыв! Уверены от будет полезен нашим будущим гостям ) Летом будет много…
N1
Numa 1
Отдыхали летом с детьми, очень хорошее расположение, 5 минут до моря, приветливые владельцы, чистые номера
Вадим Плисиков
2 дня пребывания были отличными. Разговорчивый персонал немного рассказал о городе и где лучше снять квартиру
Александр
Понравилось: . Не понравилось: .
Т
Тарасенко
Понравилось: Расположение превосходное. Море в 5 мин хотьбы. Рядом магазины, рынок, кафе, Магнит.Замечательные люди- хозяева дома, очень гостеприимные. Спасибо им за приветливость. Не понравилось: В комнате не хватало тумбочки
Г
Гузель
Понравилось: Все очень понравилось. Номер чистый, вид на море. Общая кухня чистая. Не понравилось: Неприятный запах с улицы. Пахло всегда.
Светлана
Понравилось: Приехали в город в 11 часов утра, созвонились с персоналом гостевого дома. Нас заселили сразу, было свободно несколько номеров, предложили на выбор. Номера очень уютные, большие, чистота на 5+ таких белых простыней не видела не в одном гостевом доме, есть сушилки для одежды на улице, утюг, кухня где можно приготовить еду. Все очень доброжелательны. Море близко, хороший, чистый пляж. Рядом много кафе и столовых, магнит в шаговой доступности, остановка общественного транспорта. Тихо ночью что важно для отдыхающих с детьми. Если ехать то только сюда.
L
Lyudmila
Понравилось: Останавливались на несколько дней, очень понравилось, месторасположение отличное, первая линия. Все чисто и комфортно, стены и двери плотные , шума нет. Все супер. Ещё вернёмся к вам , обязательно. Всем рекомендую
Владимир
Отлично Понравилось: Отличное расположение. До пляжа Чкаловский 5 минут. Рядом много кафе и магазинов. Из номера вид на море. В номере чисто и всё новое. По такой цене просто здорово.